http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
KingStakh:Raggamix, Цитата:я с друганами вчера норм собрались,
а чего твоих дуганов до сих пор здесь нет?
есть =) тока прячемся
Всем здраствуйте !!! Купил себе сей девайс !!! Кульная штука !!! Мот кто мне игрулек накачает , я отблагодарю
!!! И истчо програмулька нужна , видео резать под разрешение PSP !!! В личку !!!
![]()
Привет всем.
Нужна помощь по перепрошивке PSP Slim (толстой PSP не имею).
Буду весьма благодарен, если кто-нибудь отзовется.
Предлагаю в воскресенье собраться в кинотеатре Центральный (ну или этот, как его, вообщем Мутант помнит))), и культурно поиграть в Тейкен и\или ГТА. + там вай-фай есть=))
кто нибудь проходил игру Vallhalla Knigts? а то у меня запарка: не знаю как класс сменить, ну там с файтера на кнайта перейти, понимаю что надо определенное количество левелов файтером и еще кем-то набрать, а вот скока и кем ХЗ.
В воскресенье в районе 18.00 можно, раньше буду занят.. но вы можете и раньше собраться а я подойду.. ГЛАВНОЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КТО ПРИДЁТ!
смогу придти, поддерживаю идею в ГТА поляпать в частности либерти сити, вайс сити не заливал уж многовато весит. кто-нить завтра может ноут или пару дисков с кульными играми принести?))))
Вобще заливаем ГТА:Либерти Сити, Тейкен, и едем... куда? В кинотеатр (там вай-фай) или как обычно на вокзал?
P.S. четыре человека это уже норм))
а всмысле вай-фай? там точка есть? как в Инет заходить? платно или нет? какая скорость?
пробовали три разные версии гта либерти сити, ниодна не пошла по сети, подключает и через пару сек выкидывает, можете не пробовать