Andrew-1978:Купил билет, сел на самолет и тебя 100% впустили?
Да так примерно и будет
Andrew-1978:Купил билет, сел на самолет и тебя 100% впустили?
Да так примерно и будет
Andrew-1978:А Вы думаете что без визы будет проще?
а без визы я могу никому не сказать, что еду
развернуть могут и с визой
Шо такое? Не правительство а сборище подковерных тараканов....
sviq:Andrew-1978:А Вы думаете что без визы будет проще?
а без визы я могу никому не сказать, что еду
развернуть могут и с визой
Я вчера получила визу и без приглашения. Покупаете билеты, бронируете отель и вперед, не говоря никому!)
100 процентов никто не даст гарантию что пустят как с визой так и без визы. Не понравитесь развернут обратно без объяснения причин.
upper:Шо такое? Не правительство а сборище подковерных тараканов....
Есть мысли, что пока этот кнессет не распадется, и Либерман не вернется в правительство - соглашение не ратифицируют. Еще есть версия, что Newsru про-либермановский сайт, потому больше ни на одном русско или англоязычном ресурсе я эту статью найти не смог.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
Вертя:100 процентов никто не даст гарантию что пустят как с визой так и без визы. Не понравитесь развернут обратно без объяснения причин.
Оно то понятно, но есть 2 вопроса.
1. Когда шансов больше, что в Бен Гурионе развернут, с визой или без.
2. Есть ли конкретные случаи разворота?
Andrew-1978:1. Когда шансов больше, что в Бен Гурионе развернут, с визой или без.
мне кажется одинаково
Andrew-1978:2. Есть ли конкретные случаи разворота?
в визами было, но чаще просто устраивают многочасовой допрос и все же впускают.
Конкретные случаи разворота не часто но есть. Лично знаю 2 случая. Правда обе особы женского пола были.
Про замораживание процесса отмена виз
http://israelperson.co.il/posol-belarusi-v-izraile-vladimir-16859.html
подскажите, какие очереди в посольство на получение визы? во сколько надо приходить занимать очередь?
К вопросу как пускают к нам в страну одиноких девушек. http://www.newsru.co.il/israel/09jun2015/bg_111.html
Вертя:К вопросу как пускают к нам в страну одиноких девушек. http://www.newsru.co.il/israel/09jun2015/bg_111.html
Обратные билеты были больше, чем на 90 суток, это и есть главный косяк. Остальное - фантазии ржуналистов.
косяк по билетам и еще мы не знаем как выглядели, а то у некоторых привычка маечки в обтяжку и тонна косметики, вот и вызывают обоснованные подозрения, что будут работать эээ "нянями".
у меня был случай, когда собирались ехать с родственницей, но у меня заболел директор и пришлось вылететь позже (на работе изменение билета компенсировали). так вот перед вылетом она ночевала у меня (не минчанка) я ей говорю оденься поудобней в дорогу, каблучки пониже и зачем красится, но нет в итоге тоже пару часов допроса и спас ситуацию наш родственник, он реально мужик пробивной. я прилетаю через неделю. прохожу контроль с парой дежурных вопросов куда и на сколько. выхожу, а меня не встречают. звоню что за дела, а они только с хайфы выезжают, неделю назад долго ждали вот и решили попозже поехать.
но я сказала из принципа пока визы не отменят не поеду
Ржака. Местный юрист правильно пишет. Израиль теряет деньги и доверие. Какое торжество демократии и закона - "...если любой въезжающий не понравился сотруднику". А закон ? А герб Израиля на визе ? .... Не мотивируя могут отказать. Ну так и мотивируют уже сомнения в Холокосте во многих странах. А в европе ваще косо на Израиль смотрят. С чего бы ?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:и еще мы не знаем как выглядели, а то у некоторых привычка маечки в обтяжку и тонна косметики, вот и вызывают обоснованные подозрения, что будут работать эээ "нянями"
Я знаю реальный случай, когда девушку (моя подруга) с гражданством США еле пустили в Канаду. Соответственно, виза ей была не нужна, но уж больно экстравагантный вид (ехала на фестиваль какой-то специфический ) , вызвал у пограничников массу вопросов.
Будьте скромнее
p.s. недавно известного путешественника Сергея Винского не пустили в Украину, лишь потому что слишком надменно себя вел.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:Andrew-1978:sviq, а Вы в саму Хайфу или в Крайот ездили?
в нешер и кириат-ата
Ясно. А мы в Кирьят-Хаим и Кирьят-Ям.