Подскажите, потянит ли планшет карту на 64 гига?
slon007:cash-best:slon007:только что переключился на анлим так что кому интересно пробуйте!
как это сделать напиши плиз
надо чтобы на телефоне было 190800 затем набирает *110# вызов и далее по меню там все понятно
а если у меня еще есть не ипользованные Мб они сгорят?? либо кошда они закончаться и придет срок ежемесячного платежа положить не 168 тыс а 191 и *110# ????
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
cash-best, при смене услуги неиспользованный интернет-трафик аннулируется. Отправлять запрос на смену услуги необходимо до назначения нового периода, в ином случае будет списан платеж за услугу "life Интернет 3000 + SMS" - 168 000 руб.
Anti-CrisisBoy:cash-best, при смене услуги неиспользованный интернет-трафик аннулируется. Отправлять запрос на смену услуги необходимо до назначения нового периода, в ином случае будет списан платеж за услугу "life Интернет 3000 + SMS" - 168 000 руб.
спасибо!!!
Как активировать пакет? Трафик кончился а начислят только завтра. Не могу найти как это сделать...
Alexey82:Как активировать пакет? Трафик кончился а начислят только завтра. Не могу найти как это сделать...
*110#
Alexey82:Что то там нет пункта активации пакета. Есть только добавить 3000+смс. Его выбирать?
да
продолжая тему чехла от Лайф, который на моей модели блокировал экран своими сверх-сильными магнитами через заднюю панель. В итоге я выковыряла все магниты кроме одного, о чем впринципе не жалею, хотя при закрытии чехла экран теперь и не блокируется, а внутренняя часть чехла вид имеет скорбный.
Замшевая внутренность чехла - редкостная пакость. изгадила всю рамку вокруг экрана черными пятнами и ворсом ("кожа" чехла белая). На сгибах истерлась за 1 месяц. Сам чехол из-за того, что белый, уже явно грязный, и это при том, что ни в какие грязные места я планшет не бросаю. Рамка вокруг экрана топорщится во все стороны, неудобно при использовании.
по итогу - чехол от лайф редкостная некачественная и дорогая для своих ттх гадость. Ношу, пока не нашла другой
Я юзаю китайских чехол для брата-близнеца Cube u55, ничего не растягивается и ещё изнашивается.
За 3,5 месяца использования планшета впечатления сугубо положительные.
На днях появилась проблема. Планшет невозможно подключить через USB ни к ноутбуку, ни к телевизору, соответственно невозможно ничего туда закачать и выгрузить. Пишет что то типа "Идет соединение....), проходит пару минут, планшет самостоятельно перезагружается и в итоге соединения НЕТ. До этого все было в порядке, частенько качали фильмы, потом смотрели через кабель на телевизоре. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста
Добрый ,
Скажите где можно купить данный планшет, и когда появится у лайфа -?,
Был в выходные в салонах говорят что уже перестали его продавать , это закончилась партия или вообще не будут больше продавать - ?
Мне в салоне Life сказали, что поставки в РБ данного планшета прекращены и если и будет еще планшет, то другой.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
levko:Мне в салоне Life сказали, что поставки в РБ данного планшета прекращены и если и будет еще планшет, то другой.
Anti-CrisisBoy:верно сказали
чем новее, тем лучше
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил у китайцев чехол за десятку.
Сам чехол вполне нормальный, но планш гаснет иногда, когда его держишь в руке (из-за какого-то магнита и как там чехол устроен). Не могу понять принцип... Что с этим можно сделать?
Intrpt, как вариант)
SvItO4Ka:продолжая тему чехла от Лайф, который на моей модели блокировал экран своими сверх-сильными магнитами через заднюю панель. В итоге я выковыряла все магниты кроме одного, о чем впринципе не жалею, хотя при закрытии чехла экран теперь и не блокируется, а внутренняя часть чехла вид имеет скорбный.