Здравствуйте, ищу ломустин для собаки, может у кого-то есть остатки, куплю любое количество (даже 1 капсулу).
333zzz:Здравствуйте! Собаке 8 лет, на задней лапе (на ляжке) липома, хотим удалить. Посоветуйте хорошего хирурга и анастезиолога, начитался отзывов, даже и не знаю к кому обратится
Павлов Михаил Эдуардович, Ветмедцентр
Zvezdochka_v:333zzz:Здравствуйте! Собаке 8 лет, на задней лапе (на ляжке) липома, хотим удалить. Посоветуйте хорошего хирурга и анастезиолога, начитался отзывов, даже и не знаю к кому обратится
А у них там лицензия на препараты группы А есть ( наркотики, транки И так далее)?
Они могут качественный наркоз обеспечить? ИВЛ есть? Газовый наркоз?
2343774:Zvezdochka_v:333zzz:Здравствуйте! Собаке 8 лет, на задней лапе (на ляжке) липома, хотим удалить. Посоветуйте хорошего хирурга и анастезиолога, начитался отзывов, даже и не знаю к кому обратится
А у них там лицензия на препараты группы А есть ( наркотики, транки И так далее)?
Они могут качественный наркоз обеспечить? ИВЛ есть? Газовый наркоз?
Позвоните и спросите.
Мы удаляли у собаки опухоль кожи под общим наркозом. У Павлова золотые руки (пару лет назад у него же в другой ветклинике удаляли опухоль волосяного фолликула на голове под седацией) - всё проходит всегда идеально. Он всегда всё подробно объясняет - что, зачем и почему, никогда не отмахивается. У него специализация хирургия и онкология. За Павловым мы меняем клиники, выбирая именно врача, а не клинику.
Zvezdochka_v:2343774:Zvezdochka_v:333zzz:Здравствуйте! Собаке 8 лет, на задней лапе (на ляжке) липома, хотим удалить. Посоветуйте хорошего хирурга и анастезиолога, начитался отзывов, даже и не знаю к кому обратится
Они могут качественный наркоз обеспечить? ИВЛ есть? Газовый наркоз?Позвоните и спросите.
Мы удаляли у собаки опухоль кожи под общим наркозом. У Павлова золотые руки (пару лет назад у него же в другой ветклинике удаляли опухоль волосяного фолликула на голове под седацией) - всё проходит всегда идеально. Он всегда всё подробно объясняет - что, зачем и почему, никогда не отмахивается. У него специализация хирургия и онкология. За Павловым мы меняем клиники, выбирая именно врача, а не клинику.
Ну мне им звонить без надобности. Просто странно, что вы не знаете об этом, хотя это самое основное.
А что все прошло идеально, это вам собака сказала?
Zvezdochka_v:У него специализация хирургия и онкология
Специализация: узи-диагностика, терапия, дерматология, офтальмология, хирургия, стоматология.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача и клинику. Необходимо провести овариогистерэктомию кошечка (по узи гидрометра). Переживаю за наркоз очень. И хочется, чтобы врач был профессионал. Благодарю за ответы!!! 🙏😇
3947774:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача и клинику. Необходимо провести овариогистерэктомию кошечка (по узи гидрометра). Переживаю за наркоз очень. И хочется, чтобы врач был профессионал. Благодарю за ответы!!! 🙏😇
Добрый день!
Тут все абсолютно однозначно) Эту операцию гораздо лучше сделать не полостным способом, а лапароскопическую, с помощью специального оборудования через маленькие проколы без разрезов. Это лучше абсолютно всем. Необходима качественная наркозная поддержка.
Идеальный вариант: клиника Сас Энимал Сервис, хирург-лапароскопист Елена Манцевич, анестезиолог Константин Золотарев или Александр Одинцов или Вероника Цуканова.
Лучше вариантов у нас нет.
3947774:Спасибо за ответ! Тоже думала про сас, так как делают там лапроскапическим методом, но не знаю делают ли им если уже воспаление. Видимо только на консультации можно узнать... А хирург Адарич А. может о нем есть отзывы? 🙏
Я думаю, что воспаление не может быть тут преградой.
Адарич на несколько порядков менее опытен. Елена делает эти операции с первого дня, как появилась эта возможность. Это два абсолютно несравнимых доктора.
Как человек Адарич великолепен. Не думаю, что он плохой специалист.
Но, повторюсь, эти доктора несравнимы)
3947774, если встанет вопрос об обычной операции, то советую выбрать в той же клинике Владимира Савельева. Только его! Анестезиологи те же, что я выше написал.
К сожалению, к Савельеву только в июле попасть можно.
так что нужно выбирать среди тех, кто готов оперативно всё сделать.
3947774:К сожалению, к Савельеву только в июле попасть можно.
так что нужно выбирать среди тех, кто готов оперативно всё сделать.
Я почти уверен, что вам можно сделать лапароскопией.
Если же нет, и если нет записи к Савельеву, то рассмотрите Алексея Клецко. Это доктор с огромным опытом и отменный хирург.
Подскажите, какие есть отзывы на хирургов: Манцевич Елена, Васильцов Валентин, Исаченко Михаил, Павлов Михаил?
3947774:Подскажите, какие есть отзывы на хирургов: Манцевич Елена, Васильцов Валентин, Исаченко Михаил, Павлов Михаил?
Я же вам выше писал про Манцевич...
Да, спасибо. В нашем случае только полосная операция, поэтому ищу мнения ещё и о других хирургах.
3947774:Да, спасибо. В нашем случае только полосная операция, поэтому ищу мнения ещё и о других хирургах.
А кто это сказал? Манцевич? ИИ считают иначе. Только Манцевич может оценивать это.
Если это действительно так, в чем я очень сильно сомневаюсь, то помимо самого хирурга, выбирайте клинику, имеющую лицензию на препараты группы А (наркотики итп), ИВЛ, газовый наркоз и в которой совместно с хирургом будет работать анестезиолог.
Да, сказал врач Адарич, что полосная операция. Анастезиологи не везде, конечно, но вроде анастезия же у всех одинаковая должна быть.
В сас может и отлично делать операции, но экстренно туда на операцию, к сожалению, не попасть.. Пожалуйста, посоветуйте, где ещё хороший наркоз и золотые руки врача! 🙏
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите. Нужен хороший онколог и хирург для кота. Был выставлен неверный диагноз, опухоль выросла и она достаточно огромная, возможна даже ампутация конечности. Может у кого был опыт с таким диагнозом, как быстро нужно действовать.
Спасибо.

WSEpoh:Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите. Нужен хороший онколог и хирург для кота. Был выставлен неверный диагноз, опухоль выросла и она достаточно огромная, возможна даже ампутация конечности. Может у кого был опыт с таким диагнозом, как быстро нужно действовать.
Спасибо.
Обратитесь в клинику Сас Энимал Сервис к онкологам Алексею Сасу и Владимиру Савельеву. Если нет записи на ближайшее воемя, то, учитываю срочность, можно приехать на смену, когда они принимают и ждать. Они примут.
Если дойдет дело до операции, то хирурги-онкологи они оба одинаково отменные.
Я бы сходит сначала к Алексею, а потом еще и к Владимиру для второго мнения.
2343774:WSEpoh:Добрый день!
Спасибо.Обратитесь в клинику Сас Энимал Сервис к онкологам Алексею Сасу и Владимиру Савельеву. Если нет записи на ближайшее воемя, то, учитываю срочность, можно приехать на смену, когда они принимают и ждать. Они примут.
Если дойдет дело до операции, то хирурги-онкологи они оба одинаково отменные.
Я бы сходит сначала к Алексею, а потом еще и к Владимиру для второго мнения.
Спасибо Вам большое!