De-mui, не узнаю вас в гриме...то чо майбахи трогают, то чо не трогают...ггг...а твою бэху я найду и изнасилую...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
De-mui, не узнаю вас в гриме...то чо майбахи трогают, то чо не трогают...ггг...а твою бэху я найду и изнасилую...
Вечером 4 ноября 2010 г. "Опель" с номерами 6781 К1-7 запарковался на газоне во дворе дома 5 по ул. Федорова. Фото прилагаются. При этом задним колесом была раздавлена туя, которая высажена в той самой покрышке, на которую этот опель заехал.
adolfus,
При этом задним колесом была раздавлена туя, которая высажена в той самой покрышке, на которую этот опель заехал.
во дятел! Наверняка ещё и пьяный.
adolfus, налицо административное правонарушение. закон будет вам благодарен, если вы предпримете соответствующие меры с сообщением в ЖЭС и участковому.
adolfus, высаживали жильцы или жкх? тут по любому можно иск вчинять, ну первым делом лично поговорить и стрясти стоимость саженца.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Скоро появится кто-нибудь защищающий и скажет что пешик и обойти сможет а перед на проезжую часть почти не торчит и следовательно никому не мешает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
А когда СТАДО оленей взрыло ведущими колесами целехонький газон - это как ? Скоты или нет ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Sammy:adolfus, фото с сопроводиловкой пошли в горгаи. нагнут по самые помидоры
кого? водилу или владельца?
adolfus, походите ночью с гвоздиком около машины.... я вам этого не говорил если что
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Erte001, ну есть же специальные трассы, где "стадо отмороженых оленей" гоняют на своих тачках кто первый, есть полигоны, даже со вчерашнего дня трактородром в Беларуси появился...мелко мыслишь - районы-семки-лауки...и цитаты тебя не спасут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Высаженные на газоне растения защищены, в смысле обозначены, старыми покрышкками.
это видимо такой протест автолюбителей
Bugi:Erte001, ну есть же специальные трассы, где "стадо отмороженых оленей" гоняют на своих тачках кто первый, есть полигоны, даже со вчерашнего дня трактородром в Беларуси появился...мелко мыслишь - районы-семки-лауки...и цитаты тебя не спасут
Ё. Куда мне до такого крупного мыслителя
Ты бы ответил прямо на вопрос, где олени, вскапывающие целый газон, не считаются скотами. Сам как, не брезгуешь травку примять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|