touser:Гугл в помощь.
touser:А что Вам мешает поискать свои ответы на Ваши вопросы с помощью Google ?
Ну очень полезные советы...
touser:Гугл в помощь.
touser:А что Вам мешает поискать свои ответы на Ваши вопросы с помощью Google ?
Ну очень полезные советы...
vic1tor:Ну очень полезные советы...
Ну человек пытается переманить на свой, какой-то сайт, здешнюю аудиторию.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите хочу прикупить LG 47LA620V или LG 47LA621V, может есть кто сможет привезти по вменяемой цене,или подскажет где купить Спасибо.
minjon:Подскажите хочу прикупить LG 47LA620V или LG 47LA621V, может есть кто сможет привезти по вменяемой цене
По вменяемой - никто, если вы про 620V. Берите 620S из Польши.
Ну здесь есть плюс часто "гарантия+рассрочка" на пол года. Меня лично рассрочка с оф. гарантией устроила больше, чем переплата над интернет магазинами. Каждый сам решает, что важнее.
у меня такая проблемка ----- аказалась при просмотре онлайн сериалов, при расширение на весь экран проподает картинка, но звук есть, экран чёрный, как устронить эту беду......на lg 42lm620s токого нет, может что в настройках не так или потомучто рашен сборка ? кто знает в чём дело подскажите..... пжл . touser ты с бреста? то может со звонимся проясниш мне в чём проблема .... нашёл решение проблемы : надо включить html5 плэер ))))) а то прошивка ..... она тут не причём ..... эй ФУФАЙКА ты где ..... ну так кто из нас умный ????
у меня такая же лажа в Опере (как монитор с компа) изредка на этом ТВ. Думаю дело в настройках флэша или сайты глючат
я не думаю, что когда я как монитор его использую как то прошивка ТВ влияет на черный экран. Дело на 99% в глюках сайта или браузера
меня больше волнует, что подсветка неравномерная и можно рассмотреть "пятна",
А так же иногда вылазит "эффект памяти" - статичная картинка некоторое время еще фоново просвечивает сквозь текущую картинку. Это начинает напрягать...
Неужели никто не замечал такое?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
pro.yuriy:у меня такая проблемка ----- аказалась при просмотре онлайн сериалов, при расширение на весь экран проподает картинка, но звук есть, экран чёрный, как устронить эту беду......на lg 42lm620s токого нет, может что в настройках не так или потомучто рашен сборка ? кто знает в чём дело подскажите..... пжл . touser ты с бреста? то может со звонимся проясниш мне в чём проблема ....
Дело в прошивке.
в какой прошивке дело непонял..... обновление стоит последнее... б.......ь россияки сука но немогут нормально тело собрать уроды
народ объясните в чём дело
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
2.5
pro.yuriy:в какой прошивке дело непонял..... обновление стоит последнее... б.......ь россияки сука но немогут нормально тело собрать уроды
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунднарод объясните в чём дело
Поставьте другую прошивку: http://[censored]/topic3157.html?sid=1ac5575e073ce6bafa7baa84c6eacd37
Shurik123,
Подойдёт ли эта http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6838239&start=1180#p67513645 прошивка для 32LA615V ?
Ramses.82, я ставил через метод отката. Кстати, для РБ уже сейчас доступна для обновления версия 04.25.05.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Ramses.82:Почему то через ЮАР показывает прошивку 04.25.02,а как 04.26.03 поставить?
Её убрали. Есть 04.26.06