Лешик:Как сделать такие часы
надо жертвовать экранным меню
заходишь в меню-устройство-приложение в режиме ожидания-выбираешь пункт "нет"
Лешик:Как сделать такие часы
уважаемые, сорри за вопрос!
не нашел в форуме...
при звонке (входящем и исходящем) на экране рядом с именем абонента появляется (+)
я вроде как примерно понимаю, что это заморочки синхронизации с аутлуком...
может кто-нить знает точно что все это значит?
спасибо
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
kirsasha, если скопировать номера с сим-карты в телефонную, то они сохраняются как дополнительный мобильный/домашний номер.
поэтому:
1) номер сохранен и в телефонной и на сим
2)
Лешик:это значит
что номер расширенный
те есть мобильный и домашний а есть мобильный (д) или домашний (д)
scuka_vrednaja:Лешик, и это значит что соник не признает память на сим? (да и по логике: на кой ляд сохранять всякие балансы от оператора на симку?)
а вот насчет телефонной - ее всегда можно настроить
Ага
Соник сразу сохраняет в память телефона
Традиционно в компании считают, что SIM-карта и ее память могут использоваться пользователем в крайних случаях, а не для хранения постоянной информации. Просмотреть данные на карте можно из отдельного меню, в общем списке они не отображаются.
добрался таки до меня сей девайс.
куплен в UK. стоит прошивка от О2.
при перепрошивке SEUS сказал что нашел новое обновление от О2 и радостно установил мне предыдущую версию (R9J005). скатина.
в моем случае, чтобы поставить R9K009, надо поменять CDA на GW1 и заново запустить SEUS?
кастомизация под О2 при этом тоже уберется?
homakov:Лешик (цитата): Как сделать такие часы
http://gallery.mobile9.com/f/422647/
ММ ерунда получается
FAQ читаем и качаем
вопрос про карту Минска.
насколько я понимаю, наиболее удачная карта минска - это карта сделанная на основе CityInfo для SmartCom Navigator. или есть лучшая?
в этом SmartCom Navigator можно наносить объекты на карту прямо из смарта? например, мне надо нанести парикмахерские на дома в виде значка какого-нибуль.
если нет, то есть ли возможность редактировать карты на компе?
и про карточку памяти.
карточки из комплекта маловато (512). хочу купить на 4 Гб, но на старой уже стоит много программ. их придется переустанавливать, или достаточно будет просто полностью скопировать содержимое сторой карточки на новую?
артём1, учитывая что их все меньше.. цена может измениться не в лучшую сторону
а для интернета этот аппарат как? вроде должен быть норм, а то друг просил узнать
rumm, спс. я помню по вай-фай пытался в интетнет с айфона залесть, так в первый раз тоже гемора было не мало (с н95 8гб легче в этом плане))
JASJAR_, хз, у меня все автоматом коннектится.
По w950 помню, что в опере мини не особо удобно бегунок таскать ни пальцем, ни стилусом.
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто нибудь ставил Opera 9.50beta for UIQ http://www.opera.com/download/mobile/?man=UIQ&ver=9.50beta&headin ... 20.10.2008 ? Поделитесь впечатлениями и как стала?