Спасибо за ответ.Что думаете по поводу нокиа?
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
При нажатии и удерживании какой-то кнопки телефона (даже в заблокированном) говорит, что не может найти сеть. Мол хочет выполнить действия какие-то - типа позвонить и т.д. и т.п. Что это за функция и как её отключить?
Знаю, что объяснил не совсем понятно, но как-то так...
Dr.SergeyP:Знаю, что объяснил не совсем понятно, но как-то так...
Dr.SergeyP:какой-то кнопки телефона
Действительно, кнопок всего 4-ре...
|
офлайн
PavelMaverick
Member
|
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
lisa82:На манетке в одном месте нашла сегодня и чехлы силиконовые и плёнки на экран.
И ещё почему то компьютер распознаёт телефон как камеру и не могу ни чего на него закачать?
Драйвера надо поставить на компе для этого телефона
как выглядит гарантийник??купил S4mini в iStore и получил к телефону "шляпу" вместо гарантии( помогите кто знает!! 
не подскажите почему камера что то плохо фоткает(зелёным отдаёт)пробовал танец с бубном но успеха не принесло.нужно решение проблемы.
ghabko:не подскажите почему камера что то плохо фоткает(зелёным отдаёт)пробовал танец с бубном но успеха не принесло.нужно решение проблемы.
телепаты в отпуске. версия проши какая
5656:версия проши какая
щас сказать не могу,девайс у супруги а супруга уехала в Полацк только вечером
плохо фоткает в помещении при дневном свете,а вот вчера вечером протестил при свете лампы накаливания вроде норм
позже фото выложу
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался, периодически мне говорят, что меня плохо слышно во время разговора. Положение телефона в эти моменты не меняется. Может где какие настройки подкрутить? Или нести в велком по гарантии? Если кто-нибудь сталкивался отпишитесь пожалуйста.
Froskas:кто сталкивался, периодически мне говорят, что меня плохо слышно во время разговора.
я сталкивался у супруги с4мини а у меня айс2 и когда я с ней общаюсь то тоже говорю что тебя иногда плохо слышно.
Froskas я сам не знаю.а еще у супруги олефобное покрытие облазит.
да еще камера не внятные снимки делает при условиях когда в комнате горит лампа накаливания.
у супруги такая проблема проявляется редко
ghabko, у меня тоже это телефон жены, кроме этой проблемы других не замечено, покрытие вроде пока на месте.
P.S. Что-то нам не везет со звуком в телефонах- у меня в Сони схожая проблема, у нее в этом аппарате. Занесу наверное в велком если еще раз проявиться...