ruserman, жесточайше нужно вилку белую!
rumm, ну ты ваще, покрыхи же грязные, куда ж ты в уютную веточку с немытыми-то Этож люди подумаю, что катаешь!
Teki, А я вот так не думаю да и зачем? Хорошая вилка и вообще в ближайшее время нет желания тратить трехзначные суммы на вел. В стоке кстати тоже черная.
Нинада! Переклюк белый.
Я лучше себе шлем белый куплю
А какая связь между ei-shock и модельным годом?
Все модели есть с ним и без него.
rumm:А какая связь между ei-shock и модельным годом?
Все модели есть с ним и без него.
Ну в 2013 линейке XR их вообще не было вроде. Разобрался, для 729 E:i shock - опция, для 929 - сток.
ruserman:alex-ustas,
колеса - со Спеша Roval кстати тяжеленькие покрыхи Спеш Фаст Трак и Граунд Контрол
а в чем причина тяжести колес: обода, втулки, спицы?
дремер:alex-ustas,
колеса - со Спеша Roval кстати тяжеленькие покрыхи Спеш Фаст Трак и Граунд Контрол
а в чем причина тяжести колес: обода, втулки, спицы?
Так я же их не стану разбирать, чтоб покомпонентно взвешивать Спицы ДТшки думаю Чемпионы без батирования ведь, Обода ДТ думаю в районе 500+гр. но нравится что довольно широкие 22 или 23 внутренняя ширина и крепкие на вид, плюс подготовлены под бескамерную установку покрых. Втулки промы, тут я подробностей не знаю но стрекот нравится передняя так под Тру Болт 9мм интересная штука, вроде и ось но ставится в обычные дропауты вилки под эксцентрик и думаю жесткость воыше должна быть.
Короче веса набегает слегка за 2кг но это не печалит меня, подошли по цвету мне думается отлично.
Резина ФастТрак 590гр. Граунд Контрол целых 660гр. но они не запланировано на перед тоже ФастТраки хотел.
alex-ustas:Конти рэйс кинги 600гр. Швабры от 600до 750гр. Если 550, то ограничение по весу ездока до 70 кг.
Ну рубена лайт, это для выставки наверное Так еще гермета лить порядка 100-1150 ml И сука все рано где то травит.
Просто камеры, нормально все переносят позже на гермет перейду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|