excellent13:Павла я не знаю, я нк о нем
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
MimoProbegala
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonKorotky, это мое мнение, но мне кажется имеет в любом случае, по крайней мере если покупатель окажется подставные можно будет забрать, да и вообще не известно может и у добросовестных позабирают...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
MimoProbegala:excellent13:Завтра накатаю заявление
Не забудь указать все свои оскорбления и угрозы, от куда все местные суки денег на машины взяли ты же как то так тут отзывалась о пострадавших? По себе судишь ?
Быстрые у нас люди на выводы. С чего вы взяли, что она к этим делам причастна? Может у человека просто не вовремя проснулась пролетарская ненависть к владельцам авто от 50+ тысяч. Действительно в нашей стране людей, которые чисто заработали такие деньги не много. Вот и сказала. А Вы сразу накинулись, пробивать стали, уже и названиваете. Чуть ли не главной фигуранткой она у Вас встала. Учитывя 300+ потерпевших, суммы, каких-то чеченцев, крыши и т.д. можно испугаться.
Прошу всех потерпевших максимально успокоится и не перегибать палку. Сколько раз случалось, что люди на достаточно понятных эмоциях шли выбивать долг, а потом сами сидели. А если еще этобудет направлено против постороннего человека, то вы сами себе не простите.
Хотя нет. С ребятами дружила. Прекратите их здесь оправдывать. Можно ошибится с пятью людьми, но не с 300. Пусть сами себя отстаивают.
excellent13, вы напоминаете болельщика "Спартака", сидящего в фанзоне "Зенита"))))
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
ViktorL:MimoProbegala:excellent13:Завтра накатаю заявление
Не забудь указать все свои оскорбления и угрозы, от куда все местные суки денег на машины взяли ты же как то так тут отзывалась о пострадавших? По себе судишь ?
Быстрые у нас люди на выводы. С чего вы взяли, что она к этим делам причастна? Может у человека просто не вовремя проснулась пролетарская ненависть к владельцам авто от 50+ тысяч. Действительно в нашей стране людей, которые чисто заработали такие деньги не много. Вот и сказала. А Вы сразу накинулись, пробивать стали, уже и названиваете. Чуть ли не главной фигуранткой она у Вас встала. Учитывя 300+ потерпевших, суммы, каких-то чеченцев, крыши и т.д. можно испугаться.
Прошу всех потерпевших максимально успокоится и не перегибать палку. Сколько раз случалось, что люди на достаточно понятных эмоциях шли выбивать долг, а потом сами сидели. А если еще этобудет направлено против постороннего человека, то вы сами себе не простите.
+1000000000
Лунная Богиня:excellent13, вы напоминаете болельщика "Спартака", сидящего в фанзоне "Зенита"))))
Не... Там лежащий...
офлайн
__Masha___
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
беда, когда в кадрах какой-либо организации такой "сотрудник" как excellent13. Совсем че-то интеллект подгулявший прости господи
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
excellent13:Так это ты звонишь и трубку бросаешь?
нахер ты мне нужна, бестолочь. или ты так связи заводишь? крутых пацанов то уже нема! сдулись. некому водить по клубам?
офлайн
Potap.smirnof
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
excellent13:Да ну Вас! Думайте что хотите! А у ребят будет 8888888888...% все хорошо
excellent14:[censored by Juv4ik]
А если не захочет? Насиловать будешь? То есть готов пойти на преступление? Чем ты лучше? Виновные должны быть наказаны по закону, максимально, сделки дарения аннулированы и т.д. И т.п. Не подводите себя сами под статью. Общественный резонанс такой, что будет мельчайшее отклонение от правовых способов решения вопроса фиксироваться.
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Начало кидалова было еще раньше, чем сейчас. Я свою машину им отдал в ноябре. В конце декабря обещали рассчитаться.
После того, как я через неделю увидел свою машину в интернете дешевле моей цены - я немного прихерел. Пришел в гости. Довнар и, судя по всему Назыл (могу ошибаться в имени), очень долго меня убеждали, что они обменяли мою машину и еще какую-то на более крутую, мол - смотри, у нас только мегакрутые тачки стоят, и мне не стоит беспокоиться - я заберу свои деньги вовремя.
Конец декабря пришел, а денег нет ни рубля. Все говорили о том, что сейчас есть "небольшая проблема" и мы вот-вот рассчитаемся. От меня начали откупаться, мол, вот тебе 200$ и это просто вот такой вот презент за то, что ждешь. Потом еще какие-то 100$, потом еще и еще. Я ходил каждый день. Выносил мозг Назылу и Диме (если кто не знает до сих пор - вот они [censored by Juv4ik]), т.к. с остальными разговаривать не было смысла. Паша тот сдался после первого моего прихода.
В итоге, я забрал свои деньги только в конце января. Причем было стойкое ощущение, что это были не мои деньги, т.к. я пришел определенно раньше кого-то. Тому человеку деньги не достались в тот день.
Я реально считал, что мой случай - это просто какое-то недоразумение и не более того, т.к. я постоянно проезжал мимо этого автохауса и там всегда стояли хорошие дорогие машины. Каждый раз разные.
Очень интересно чем все закончится. И очень удивляет смелость и отсутствие чувства самосохранения. Проблемы у них начались определенно уже давно. Возможно сразу же, как начали "бизнес".
dizingof,
А вот это респект. Именно это нужно сейчас, а не угрозы. Максимально установить имущество и арестовать его.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|