Хотел сдержаться, да не смог.
Моя субъективная критика
Shabunevich, там, где воробушки.
1.Смысл фотографии?
2.Отсутствие объема и акцента. Слишком мало места вверху, слишком низко обрезаны ноги. Слишком много ритма у статических элементов, и из-за этого непонятно, что Вы фотографировали.
3.Силовые линии снимка выводят нас за границы кадра + к этому, одна пронзает девушке голову, а вторая бедро.
4.Пробуйте обрабатывать снимки. Если камера неправильно передает цвета, и Вас устраивает красное лицо, то это совсем не значит, что нам это приятно смотреть.
Rico,
Немного не правильно выставлены акценты на фото (руки привлекают больше внимания, но не несут никакой смысловой нагрузки) + перешарп, явно виден по линии руки.
Toxaby, Там где чб портрет, самая белая и самая черная область кадра привлекают внимание.
Очень мало места вверху, из-за чего статичность картинки.
Выступающая косточка ключицы смотрится не очень эстетично.
+ черные впадины вместо глаз и складка живота.
Там где портрет на фоне пейзажа, или, скорее, пейзаж на фоне портрета)))
Хорошие цвета, интересная обработка, но девушка не согласована ни с одной силовой линией снимка. (очень сильны эти проклятые линии именно в пейзажной части снимка). Может это решится большим размытием фона.
Но вообще, Антоха, с момента последней нашей встречи, на Тибо, прогресс виден.
P.S. Все комментарии - это мое ИмХО.
К моему сожалению, сам делаю похожие ошибки, ведь во время съемки, плевать я хотел на всякие линии)))