Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 5 марта 2007 12:13
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 22 мая 2007 12:09

Ну все так и случилось как я говорил: вносят изменения в Налоговый кодекс, а это не долгая, а очень долгая песня, если конечно депутатам и сенаторам не поступит команда провернуть это все по быстрому. А так думаю может к осени (т.к. скоро начинаются летние каникулы у депутатов), а может и только в следующем году (т.к. осенью выборы депутатов) примут эти поправки к НК. :roof:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 23 мая 2007 09:54

Что б они так же долго поправки в КоАП вносили...

офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 23 мая 2007 13:41

Sirakuza, +1

Только думаю, что это они сделают до каникул. Два чтения как-никак уже прошло.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 23 мая 2007 13:44
    renome:

Sirakuza, +1 Только думаю, что это они сделают до каникул. Два чтения как-никак уже прошло.

гы, как дети в школе: чтение у них, каникулы:-))))

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • yasha2000 Junior Member
    офлайн
    yasha2000 Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #86649

Написать сообщение

88
    # 24 мая 2007 09:36

сегодня по дороге на работу, в р-не улицы михайлова МСК, был остановлен сотрудниками ДПС. Помимо проверки документов на авто спросили когда въехал. На это я им ответил, что не помню, после чего сотрудник ДПС попросил показать УВТС. Я ему мол отменили, а он и говорит, что у меня руках обязан быть документ подтверждающий, что я вывезу автомобиль обратно в РБ, а не продам его в РФ. Это может быть и простая таможенная декларация. Я начал рассказывать и показывать письма с таможни, на что он коротко мне сказал:" У нас распоряжение доставлять автомобили без УВТС на таможню." Короче я сдался и показал оформленный УВТС на год. После чего мне пожелали счастливого пути и отпустили. Так что решайте сами оформлять УВТС на границе или ездить без него!

Раньше летал самолетами BMW, потом SUBARU, теперь опять на BMW!
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 мая 2007 09:49

Помимо проверки документов на авто спросили когда въехал.

А зачем они интересовались этим тогда?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 24 мая 2007 09:58

yasha2000, сказал бы, что въехал сиводня в три ночи ;)

.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34524

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34524
    # 24 мая 2007 09:59

Shura1, лучше час назад:)

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 мая 2007 10:01

К этому я б добавил, что уже еду назад. :lol:

P/S Через Бутава :shuffle:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 24 мая 2007 11:52

У нас распоряжение доставлять автомобили без УВТС на таможню."

и что бы было? Ну повезли бы в ебутово. И дальше что?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 24 мая 2007 11:55

Скажите плиз, возник еще вопрос. Вот человек, гражданин РБ, подключается на stream. А у них акция, выдача модемов бесплатно на время пользования. Но дают только гражданам РФ.

Не надо щас говорить о том, что stream г-но, или что-то подобное. Интересует другой вопрос. Мы ж вроде пользуемся теми же правами на территории РФ. Имеют ли право нам отказать в том, что разрешено гражданам РФ? Или чтобы иметь те же права, надо регистрироваться? Или как?

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 24 мая 2007 12:08

UltraMax, а где потом тебя искать ? С мопедом ?

Это ж коммерческая контора и правила раздачи мопедов устанавливает сама

.
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14709

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14709
    # 24 мая 2007 12:49

Правительство России одобрило отмену платы за регистрацию автомобилей, временно ввозимых в Россию

Минск. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Правительство России одобрило законопроект, касающийся отмены платы за регистрацию временно ввозимых в Российскую Федерацию транспортных средств, сообщает сайт посольства Белоруссии в РФ со ссылкой на пресс- службу российского правительства.

Как говорится в сообщении, размещенном на сайте посольства, одобрен проект федерального закона "О внесении изменения в статью 333 33 Налогового кодекса Российской Федерации" и принято решение о внесении законопроекта в Государственную Думу.

В настоящее время ставка пошлины за госрегистрацию транспортного средства, ввозимого в Российскую Федерацию на срок до 6 месяцев, составляет 100 рос. руб.

Как отметил ранее глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов, взимание данной пошлины не относится к компетенции таможенных органов и служит причиной задержек при пересечении границы. Кроме того, это не соответствует требованиям ВТО, в частности, статьям генерального соглашения по тарифам и торговле.

Как сообщалось ранее, в соответствии с белорусско-российским межправительственным соглашением о мерах по развитию торгово- экономического сотрудничества российская сторона брала обязательство отменить до 15 мая 2007 года взимание платы за регистрацию в таможенных органах белорусских автотранспортных средств при въезде на территорию Российской Федерации.

• sokosta Senior Member
    офлайн
    sokosta Senior Member

600

17 лет на сайте
    пользователь #83482

Написать сообщение

600
    # 24 мая 2007 13:12
    Светик К.:

Правительство России одобрило отмену платы за регистрацию автомобилей, временно ввозимых в Россию

Но не сам временный ввоз, как я понимаю?

Ударим велопробегом!
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 24 мая 2007 15:26

sokosta, правильно понимаешь.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 мая 2007 15:30

одобрило законопроект

Как и говорилось ранее - всё еще впереди.

• yuriypalych Member
    офлайн
    yuriypalych Member

195

17 лет на сайте
    пользователь #89499

Написать сообщение

195
    # 24 мая 2007 15:59

Shura1,

сказал бы, что въехал сиводня в три ночи

А что это дает?

Всё будет хорошо, я узнавал...
  • 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 24 мая 2007 18:13

Давным-давно, в 2000году я получил впридачу к белорусским ещё и российские права. Тогда права выдавали на срок 10 лет, а не на срок регистрации, как сча.

Вот с двумя удостоверениями я двигаюсь. Гаям- белорусские, охранникам и прочим- российские показываю.

19.04.07 заехал на Ботанической колесом на двойную. Стопят. Бла бла бла- нарушили. Я говорю: "Не заметил":-?. Реально.:-? Давай они меня на бапки ломать:lol:. Я- ни в какую: "Пишите протокол, взяток не плачу".:roll: Уж они меня и так, и эдак:" Да как Вы без прав ездить будете, да что за доверенность у вас неправильная":roof:. Не сломался. Давай они протокол писать. Писали втроём, 100-пудово первый раз за этот день. Постоянно друг у друга переспрашивали, какой где номер статьи писать, кодексы и правила листали. За это время, все кого стопили (а место там рыбное), бапками отбивались.:( Я один принципиальный был.:roll:

Короче кое-как составили. "Явиться на Добролюбова 1А тогда-то". Я сразу им сказал, я никуда не пойду, через 2 месяца зайду, заберу права.:znaika:

Так бы и сделал, если бы давеча не оказался без времянки за рулём. :-?Так получилось:(. Пришлось российские отдать.:cry: А их взяли тож задержали, опять колесом на разметку наехал, уже около дома, на Ярославке.:cry:

Писец. Две времянки, и ни одних прав.:cry:

А в начале лета дочку бабушкам везти, неуютно без прав-то.:cry:

Не дотерпел 2 месяца, сегодня поехал на Добролюбова.:shuffle:

Мусор по времянке и копии протокола нашёл моё дело, распечатал все мои штрафы (оказалось 1 неоплаченный за 2004), и давай у меня взятку вымогать. :evil:Я опять не ломаюсь. Долго он мне мозг насиловал.:evil: Я ни в какую.:)

Решил он тогда в суд моё дело отправить, стал звонить по судебным участкам. Оказалось, участок, к которому относится моё нарушение, отдыхает, в отпуске.:lol: А остальные участки отфутболивают его, своих дел видать хватает.:lol:

Ладно, говорит, плати в сбере 500р штраф и забирай права.:lol: Я говорю: "Не, отдавай права, а штраф я оплачу, когда бапки будут, сча бабок нет":D.

Он ни в какую:evil:.

Я говорю, ок, давай я ходотайство напишу:znaika:, Пиши.

Ну я сел и накатал на имя начальника ихнего:

Ходатайство. Тогда-то при таких-то обстоятельствах у меня изьяли такие-то права. Прошу отдать взад, т.к. я уезжаю на Родину в Белку, а согласно ст.33 Конвенции о международном движении права мне в такой ситуёвине должны отдать.

Заскрипел мусорок зубами и отдал:super:. Уж не знаю, или ходайство подействовало, или ещё чего.

Всё.

А за российскими ужо неторопясь, ч/з 2 месяца схожу.:roll:

Мораль: российские гаи-поголовно взяточники. Задрало с ними языком чесать, надо сразу говорить, что горло болит, говорить больно, и взяток принципиально не плачу, обломитесь. А то достают, реально. И не бойтесь задержания прав. Конечно, если не на трассе. Я и на трассе всегда быкую, у меня характер склочный, ну а Вы смотрите сами.:beer:

Всем удачи. И не нарушайте, не позорьте Родину :)

офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 24 мая 2007 18:36

Светик К., что-то онлайнеровская информационная служба опаздывает. Данная новость 2 дня назад тут появилась.

офлайн

683

17 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 24 мая 2007 20:06
    UltraMax:

Скажите плиз, возник еще вопрос. Вот человек, гражданин РБ, подключается на stream. А у них акция, выдача модемов бесплатно на время пользования. Но дают только гражданам РФ.

Не надо щас говорить о том, что stream г-но, или что-то подобное. Интересует другой вопрос. Мы ж вроде пользуемся теми же правами на территории РФ. Имеют ли право нам отказать в том, что разрешено гражданам РФ? Или чтобы иметь те же права, надо регистрироваться? Или как?

Могу тебе продать Paradyne 6212? валяется без толку

[censored by guerilla]
Тема закрыта