у меня не пишет что "можно вернуться к старой версии" пишет только что можно установить заново обновление
офлайн
annyvolchik
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня не пишет что "можно вернуться к старой версии" пишет только что можно установить заново обновление
alenat:Как убрать синюю подсветку во время разговора?
Уже во время разговора нажать на кнопку питания и она потухнет. Других вариантов пока не встречал.
А чем она мешает - очень даже симпатично?
k_e_s:А чем она мешает - очень даже симпатично?
ночью некрасиво подсвечивает лицо. Как в фильмах ужасов
Не прошел месяц как пользуюсь телефоном, под стеклом начала собираться пыль. Сначала надеялся что она под пленкой. Но нет, она под стеклом и ее много. Как же это бесит!!!!
Товарищи по несчастью подскажите как вы вышли из этого положения и не вернулись в него снова. Может у кого есть какие нибудь соображения?
Ps. Мне стыдно за Sony
admmag:Подскажите, можно ли кэш игр ставить на внешнюю карту памяти
без рута нельзя
Обновился на 4.3 по WIFI, после чего сделал сброс настроек - работает отлично! Исчез баг потери связи с гарнитурой блютуз. На мой взгляд стал быстрее разряжаться аккумулятор, но на весь день при интенсивной работе хватает. Про стабильность WIFI стало немного хуже. Но в общем и целом стал работать шустрее.
a.lion:Обновился на 4.3 по WIFI, после чего сделал сброс настроек - работает отлично! Исчез баг потери связи с гарнитурой блютуз. На мой взгляд стал быстрее разряжаться аккумулятор, но на весь день при интенсивной работе хватает. Про стабильность WIFI стало немного хуже. Но в общем и целом стал работать шустрее.
Поднастрой wi-fi модем! Режим беспроводного соединения сделай 11bg 20 МГц и всё станет Ок
k_e_s:a.lion:Обновился на 4.3 по WIFI, после чего сделал сброс настроек - работает отлично! Исчез баг потери связи с гарнитурой блютуз. На мой взгляд стал быстрее разряжаться аккумулятор, но на весь день при интенсивной работе хватает. Про стабильность WIFI стало немного хуже. Но в общем и целом стал работать шустрее.
Поднастрой wi-fi модем! Режим беспроводного соединения сделай 11bg 20 МГц и всё станет Ок
А где конкретно эти настройки, не могу найти?
у меня при ответе на звонок включантся громкая связь. Жутко раздражает! Это лаг версии 4.3? Или проблемы с железом? Может кто знает как это исправить?
DenielEgo:у меня при ответе на звонок включантся громкая связь. Жутко раздражает! Это лаг версии 4.3? Или проблемы с железом? Может кто знает как это исправить?
Может у тебя авто режим стоит?
DenielEgo:у меня при ответе на звонок включантся громкая связь. Жутко раздражает! Это лаг версии 4.3? Или проблемы с железом? Может кто знает как это исправить?
И У меня периодически такое бывает, так что проблема скорее в 4.3
Почти неделю с 4.3, обновлялся по воздуху. Понравился интерфейс, всё как-то свежо, очень плавно, светлее стало. Новые темы одобряю (но это, естественно, на любителя), в Walkman изменений немного, но вроде как стало чуть удобнее. Батарея в самом деле разряжается быстрее (особенно если активно использовать мобильный интернет), но не могу сказать, что это критично. 24 часа живёт вообще без проблем, если использовать игрушки и интернет по минимуму - до следующего вечера тоже дотягивает, хотя и не так уверенно, как раньше (т.е. почти полностью разряженным). По поводу RAM - в "приложениях" как правило показывает, что съедает больше половины, но, честно говоря, различий в работе приложений по сравнению с прошлыми прошивками не вижу (кстати, в прошлых прошивках RAM не проверял никогда). Откатываться пока что не собираюсь, ибо каждую ночь ставить на зарядку - ни разу не проблема, а других однозначных минусов не вижу. Баги предыдущей прошивки исправлены.
Иногда выскакивает такой баг - при постановке на зарядку не выключается экран, пока не нажмешь кнопку питания. после обновы сталкивался с такими раза 2. раньше такого не было
Господа, прошу помощи!
Может кто-нибудь установить нетмонитор и в режиме "Только 2G" проверить отображает ли соседние сектора и БС? Если отображает, то должно выглядеть примерно так, если нет - будет отображаться только текущий сектор конкретной БС.
Заранее благодарю за помощь!
Народ, проверьте пожалуйста, при постоянно включенном 3G в использовании АКБ висит процесс com.sonyericsson.android.wakeup? Он постоянно занимает лидирующие позиции. У всех так? Как его оттуда убрать? Ходить только с сетями 2G не вариант!
Не нашел в теме, может быть, плохо искал. Подскажите, пожалуйста, меняется ли отдельно стекло в этой модели? Сенсор работает отлично, а стекло внизу экрана треснуло Нашел много предложений на ebay.com, к примеру: http://www.ebay.com/itm/NEW-Touch-Screen-Digitizer-For-Sony-Xperi ... 2a35f5523c. Стоит ли заказывать? Возможно ли самому заменить?
Заранее спасибо за ответы.