Если что, второй "перепланировщик" убирает за собой сразу, в отличие от первого, поэтому никаких претензий.
Если что, второй "перепланировщик" убирает за собой сразу, в отличие от первого, поэтому никаких претензий.
Конечно,что убрали это плюс,а что гуляет много детей на площадке,которые в любой момент могут подбежать под окна...Просто наблюдала за процессом...
Скоро, 'перепланировщики' заплатят штраф,вот что будет расплатой за самодеятельность...
![]()
У вас в доме жильцы вообще нормальные????
Сегодня днем с 9 этажа кирпичи летали!!!!!!! Ничего, что под Вашими окнами дети гуляют и люди ходят!!!!!!
natik0301:У вас в доме жильцы вообще нормальные????
Сегодня днем с 9 этажа кирпичи летали!!!!!!! Ничего, что под Вашими окнами дети гуляют и люди ходят!!!!!!
Вот и я про это пытался рассказать. Хоть бы огородили какой лентой, или человека внизу своего оставили.
|
офлайн
yulchik12111990
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
доброе утро, хочу спросить, вот у нас квартира без отделки, и когда смываешь в туалете, в ванне с трубы вытекает, нормально это или вы что еще делали
yulchik12111990:доброе утро, хочу спросить, вот у нас квартира без отделки, и когда смываешь в туалете, в ванне с трубы вытекает, нормально это или вы что еще делали
А у вас в ванной комнате стоит ванна и раковина?
Это нормально,если установите ванну и раковину,подключив слив,всё будет в порядке,в крайнем случае можно забить деревянные чопики,или как можно плотнее заткнуть сливные отверстия,ничего сложного,вроде бы....
1598065:Чего Вы людей штрафами пугаете?
Вот именно,в таких случаях всегда фэйс ровняли,кто такое творит наверняка своих детей еще не завел
Ну да,наверное если бы их дети в тот момент гуляли-навряд ли кидали и не пожалели бы своих сил снести по лестнице!!!Просто они совсем не задумываются о последствиях:не дай Бог подбежал ребенок и хозяин,и рабочие оказались бы в местах не столь отдаленных и в таком случае молили бы о штрафе
|
офлайн
андрей281978
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
polotsk-family:Может у кого-то есть телефоны проверенных фирм продажи и установки хороших входных дверей, чтобы установить дверь за неделю, с возможностью рассрочки? Или подскажите, где вы покупали дверь?
Хруцкого 8 Магазин ЕвроОпт бывший Стрелецкий Абсолют
katok87:Хотелось бы достучаться до людей,которые уже живут и устраивают свалку около НАШЕГО дома.Это конечно извечная тема,но всё-таки не надо быть свиньями.Стоят контейнеры около соседних домов,и не обязательно кидать пакеты со своими отходами около подъезда!!!
Да вы уже и соседний дом засрали.К контейнерам не подойти.
|
офлайн
андрей281978
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
katok87:Интересно,а куда вы мусор выбрасывали когда около вашего дома не было контейнеров?И вообще,все вопросы по своевременному вывозу мусора к коммунальным службам.
У ВАС в каждой мусорокамере должны стоять контейнеры,достаньте их и сваливайте своё "добро".
андрей281978:katok87:Интересно,а куда вы мусор выбрасывали когда около вашего дома не было контейнеров?И вообще,все вопросы по своевременному вывозу мусора к коммунальным службам.
У ВАС в каждой мусорокамере должны стоять контейнеры,достаньте их и сваливайте своё "добро".
Когда мне ключница открывала мусорокамеру, чтобы отдать комплект для газовой плиты, никакого контейнера я там не видел.
Вы так и не ответили
А кто ж вывозить это будет?!
|
офлайн
андрей281978
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
HeXuTpblu:андрей281978:Когда мне ключница открывала мусорокамеру, чтобы отдать комплект для газовой плиты, никакого контейнера я там не видел.
Должны быть по 1 контейнеру на подъезд.Может у вас все в одну засунули.
андрей281978:Добавлено спустя 6 минут 41 секундаHeXuTpblu:андрей281978:Когда мне ключница открывала мусорокамеру, чтобы отдать комплект для газовой плиты, никакого контейнера я там не видел.
Должны быть по 1 контейнеру на подъезд.Может у вас все в одну засунули.
Может быть, сегодня должно быть собрание, надо этот вопрос рассмотреть.
katok87, Ведь оно будет сегодня?
Да,собрание будет в 18.00 в горисполкоме.С апреля вроде у нас уже будут вывозить мусор.
андрей281978,типа срач развёл наш дом около ваших контейнеров!!!Ходили и видели,что было до постройки нашего дома...Так что займитесь своими соседями,а мы как-нибудь без посторонних решим что,когда и как нам делать!