Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Млин ну и цены... За такие же гроши можно землю купить.. Единственный вариант если только в деревне юзать, где ни меди ни волокна нет
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:неужели никто радугой не пользуется???
Я пользовался с декабря 07 до Конца февраля 08. Именно на 5e
Воспоминания самые позитивные. Ни разу не падал ( В инете сидел по 12-14 часов, может в остальное время и падал:)). Коннект всегда с первого тыка.
Для сравнения: первым был приобретен сагейт. Так и пропылился логин.
Из минусов- цена. Но, если Инет нужен позарез, деньги есть, а земли нет, то этот минус можно убрать.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Bill Humble, не будет там никаких 512 килобит, 256 в лучшем случае. Да и основной вклад в тормоза даст польшой пинг - ставил 2 мегабита против 128 килобит - разница в скорости открытия страниц минимальна.
samsonov, почитайте ветку с первой страницы и не будете в десятый раз задавать одинаковые вопросы.
Telekom: Flatrate на спутниковый Интернет за 39,95 евро в месяц
В ближайший понедельник Deutsche Telekom запускает предложение на широкополосный доступ в сеть Интернет через спутник, для которого больше не требуется обратного канала связи. Доступ во всемирную паутину будет полностью обеспечен через спутник. До сих пор Deutsche Telekom предлагал спутниковый Интернет, необходимым условием для которого было создание обратного канала связи через телефонное подключение.
„DSL via Satellit 2“, под таким именем новый продукт появится на рынке, реализуется на основе решения Astra2Connect от SES Astra. В отличие от других провайдеров, Telekom предложит возможным клиентам только один тарифный план. За 39,95 евро в месяц предлагается неограниченный доступ в Интернет со скоростью Downstream до 1 MBit/s, а Upstream до 128 KBit/s.
В отличие от большинства конкурентов, взимающих сбор за подключение в размере 99,95 евро, Telekom делает это бесплатно. Также намного выгоднее предлагается и требуемое оборудование. Правда при заказе клиент должен заплатить за него 332,50 евро плюс 19,90 евро за доставку, но 232,55 евро будут возвращены ему в виде Gutschrift на счет за услуги телефонии. Таким образов, действительная цена оборудования, включая доставку, составит только 119,85 евро. Пока не объявлено о минимальном сроке действия договора, однако, скорее всего он составит обычные для такого рода договоров 24 месяца.
Необходимым условием для заказа „DSL via Satellit 2“ является наличие телефонного подключения от Deutsche Telekom. Хотя технически он и не необходим. Таким образом, общая цена за аналоговое телефонное подключение и спутниковый доступ в Интернет составит минимум 56,32 евро. Предыдущие тарифы на спутниковый Интернет будут изъяты с 18 июня.
Своим новым предложением Telekom заметно осложнит жизнь другим реселлерам услуг Astra2Connect. Основанием для такого вывода являются заметно более низкие цены на оборудование. Недостатком предложения от Deutsche Telekom по сравнению с конкурентами является требование наличия телефонного подключения от экс-монополиста.
По сравнению с тарифами на классический DSL-доступ, скоростной Интернет через спутник остается довольно дорогим удовольствием. Однако следует понимать, что спутниковый Интернет и не имеет задачи конкурировать с предложениями на DSL, его призвание обеспечение скоростным доступом во всемирную паутину жителей тех регионов страны, где обычный DSL не доступен.
http://www.rozetka.de/news/new_1123.html
Одно плохо : Необходимым условием для заказа „DSL via Satellit 2“ является наличие телефонного подключения от Deutsche Telekom. Хотя технически он и не необходим.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Athlon64, это для того и сделано, чтобы качки из Московии не забили канал, а то немцам мегабитов не хватит.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Athlon64, если это двусторонний, а скорее всего так и есть, то не стоит обсуждать.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста для Skystar2 rev. 2.6D нужен разгон для рыбалки со спутника Express AM1?
Если да, где можно найти нормальное описание по перепайке генератора, а также где его можно приобрести и почем?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, почему вы решили что я пользуюсь Радугой? Я вообще-то про Сёрфер от Сатгада говорил.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:slavarasup2, ну посравнению со слоном как спринт жмет???
пользуетесь сча??
Не могу точно выдать данные ибо сношаццо со слоном мне надоело очень быстро. Субъективно и на глаз - в рамках нормы, чтобы на ахать и не охать. Нормы у каждого свои но тем не менее. Для меня, пожалуй, самым главным критерием была стабильность.
Счас уже не пользую. Слава тебе появилась возможность adsl провести. Но если бы пришлось снова... то пошел бы на Радугу. Это если у них карма прежняя.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
мот оттдаш свой аккаунт???
если не пользуешься, а то там за активацию платить надо?
kolodinskij.gennadij:мот оттдаш свой аккаунт???
C радостью бы, но данные за ненадобностью былт нафиг удалены.
Там не чтобы за активацию. Я как помню первый раз просили 700 WMR минимум чтобы начать.
Т.е все они к тебе на акк. После пополняй сколько посчитаешь нужным.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
El:kolodinskij.gennadij (цитата): мот оттдаш свой аккаунт???
Там не чтобы за активацию. Я как помню первый раз просили 700 WMR минимум чтобы начать.
так где взять эти 700 wmr????
kolodinskij.gennadij:El:kolodinskij.gennadij (цитата): мот оттдаш свой аккаунт???
Гляньте в барахолке, кто продает WMZ. Думаю, никто не откажется перегнать их в R и продать вам.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
El:kolodinskij.gennadij (цитата):El (цитата): kolodinskij.gennadij (цитата): мот оттдаш свой аккаунт???
дело не в том где их взять, а просто хочеться потестить немного а потом только подключаться вдруг мне сжатие не понравиться!!!
Гляньте в барахолке, кто продает WMZ. Думаю, никто не откажется перегнать их в R и продать вам.