Kub, рад был помочь.
Austin Powers, ну да, для особоодаренных (для меня) даже написано на фаре![]()
Кароч, полны ппц. Паходу полетел генератор. Пока настраивал фары (на заведенной) сел аккум
. Цуть завелся.
Ща буду разбираться что случилось во время техосмотра и по результатам делать вывод - предъявлять ли СТО? Кстати, тут товарищ сообщил, что в том году при ТО на той же СТО съехал с линии и лопнул шланг тормозной 
Пока внушаю себе, что это совпадение. Но уж больно они рекомендовали исправить "недочеты" на одном из сервисов поблизости ![]()
Кста, мот кто алгоритм проверки генератора-зарядки подскажет. Я б поехал на сервис, но свадьба сестры подорвала и без того треснувший бюджет. 
Poshik, берёшь тестер становишься на клеммы аккумулятора.
Заводишь машину. Показания тестера должны быть не меньше 14В ориентировочно, и не уменьшаться.
Приезжай на встречу клуба в четверг чуть-что. Прибор есть - проверим зарядку твою.
Poshik, тормозные шланги проверяют сгибом. Поэтому есть предположение, что согнув уже чуток подгулявший шланг, они ускорили его кончину.
Карачун пришел регулятору напряжения 
Вроде неразборный. Ремонтировать никто не пробовал? А то новый - $35-40
Poshik, что-то многовато.
Б/у генератор можно найти за такие деньги.
Подъедь на Куприянова, там за боксом замены масла Ликви Молли есть контора толковая, которая занимается ремонтом генераторов-стартеров, комплектухи много в наличии всегда. И по ценам сориентируют. Если нужно телефон могу поискать.
Poshik, На захарова я на своей Лантра J1 1,5 ремонтировал регулятор. Ну не ремонтировал, а менял, бо он не ремонтопригоден. За все отдал 75 тыс. Было это прошлой ранней весной.
Сам дешевы нашел - 65тыс. на малине. Был вариант на exist.ru ($23,5), но ожидание в 14 дней направило в малину...
Заряд пошел:super:, но ЭйрБэг горит
. На СТО(там де трясли) сказали, что возможно, но на ямах в городе более вероятнее. Кароч, с падушками еще вопрос.
Одна радость - прошел ТО! Но осадок неприятный остался!![]()
|
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
|
5078 |
20 лет на сайте Город:
|
Poshik, у друга на лантре тоже загорелась эта лампочка, скакзали надо подключить комп и сбросить ошибку - 25т.р.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот ещё вопросик!
У мя Лантра 96 гв.
Можно ли на яе поставить бампер и фары от лантры 2000 гв?
Сильно мне нравиться как они выглядят!
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
И эта...
АБС чавойто отключился, горит на панели и неработает!
Это как менять датчики или чевойта ещё?
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
И эта...
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
И эта...
HYUNDAI coupe GK 2.0 (2000-2001)
Народ нужна собственно инфа по этой машине, как в обслуживание (по деньгам), как по эксплуатации? часто ли ломается и т.д.
заранее спасибо
Old Grizzly, наверное проще купить то, что нравится. ![]()
В придачу к бамперу и фарам, как минимум еще и капот надо поменять.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Austin Powers:В придачу к бамперу и фарам, как минимум еще и капот надо поменять.
Я конечно не спец, но с виду они одинаковые!!???
В чем сходство то? Я уже начинаю думать, что и крылья тоже придется заменить.

|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Austin Powers:В чем сходство то? Я уже начинаю думать, что и крылья тоже придется заменить.
Ну вот и сравни, правда на твоих фотках ракурс малёк не совпадает!
А в остальном....
Поворотники одинаковые, вот ркепление бампера к крылу не видно, жаль!
Капоты тож похожи!