Отец на работе смастерил новое крепление для регистратора. Наконец-то можно пользоваться нормаль, не боясь разломать/ Кому интерсено, пишите в лс.
.
Подскажите пожалуйста!Начал ставить новую прошивку на регистратор,а он взял потух и не включается!!!
Что делать?Как его включть?
Господи админ, неужели так сложно перезалить прошивку??? Почему товар, который до сих пор пользуется популярностью не поддерживается??? Почему оф. сайт симакса НАСТОЛЬКО УБОГИЙ, что там тоже вообще НИОДНОЙ прошивки НИ на один регистратор, это же каменный век!!! Я вашу продукцию больше в жизни не куплю!!!!
и регистратор ваш ГАВ** полное!!! год проработал и коньки откинул, по 150 баксов ежегодно платить??? за что??? куплю за 30 с амбрелоой седьмой на али, чем это УГ покупать снова, никакой поддержки, нулевой сервис.
может кто нибудь скинет файл с прошивкой на Racer4el@[censored], только ссылки не скидывайте пожалуйста
Ребята, подскажите, где достать свежую (или последнюю) прошивку для seemax rg500?
Просто ерунда получается. Сайто seemax в интернете вообще нету. Единственная страница, указанная в руководстве по эксплуатации, ведет на сайт какого-то 22 летнего программиста, где он ОМГ рассказывает как путешествует по Испании. Спасибо seemax
не понимаю, а такая фирма как seemax или бренд вообще существуют еще? Существовали ли?
Знал бы, низачто не купил
ладно устройство довольно глючное, но еще и сайта и поддержки ноль...
eraheht:Ребята, подскажите, где достать свежую (или последнюю) прошивку для seemax rg500?
Инструкция: распаковать содержимое архива (Сделайте уточнение, что в корень карты надо пихать не папку, которая в архиве, а только файлы) в корень карты памяти. Вставить карту памяти в регистратор, включить его. Нажать кнопку "вверх", терпеливо выждать (около 4х минут) до его отключения. Вытащить карту, удалить файл.
Прошивка
не понимаю, а такая фирма как seemax или бренд вообще существуют еще? Существовали ли?
симакс как год уже не работает , обанкротились но наши ушлые продавцы ещё пару лет будут продавать остатки . поэтому если чтото и покупать то хоть российское . там фирмы не так мрут как у нас .
Ребята, нужна ваша помощь. По счастливой случайности по время установки прошивки села батарея. Короче превратился регистратор в кирпич. И что теперь, мусорка??
Моя история доведения SeeMax DVR RG500 до ума.
Этот видеорегистратор приобрел специально для поездки в Крым на автомобиле в 2013 году. И надо сказать этот регик, кстати, показал себя превосходно (хотя я купил его в последний день перед отъездом и, начитавшись про него негатива на этом форуме ничего хорошего не ожидал - но он не подвел ни разу). Видео (поскольку это реально Full HD 1920x1080, 30 кадров в секунду - отлично видны номера авто) занимает немаленький объем. 9 часов записи у меня заняли где-то 26 Gb, а весь путь где-то в районе 100 Gb или больше...
Но и меня не минула участь хренового крепления и сброса и зависаний. Здесь без лишних слов приведу фото своих решений:
Решение по креплению сделал по мотивам форумных рекомендаций: супер-магнит - от жесткого диска, ответная часть - от мебельной магнитной защелки; клей "Хват" (эпоксидный 2-х компонентный).
Больше года, как привык втыкать в него USB-провод только после старта двигателя (в противном случае он выключался или глухо зависал с противным писком). А в последнее время напрочь отказывался запоминать дату и время!!! Меня это окончательно достало и неделю назад на крытом радиорынке в Жданах купил новый аккумулятор 3.7 В, 600 мАч (цена вопроса 12 BYN, то есть 6$ ). Заметьте, что новый аккумулятор, при явно большей емкости, раза в три тоньше!
Первые два дня я был разочарован - вроде практически ничего не изменилось. Но потом новый аккумулятор подзарядился до полной емкости и (о, чудо!) стал не только уверенно держать дату и время, но и не сбиваться при включении зажигания и старте двигателя! Короче, он стал работать лучше, чем новый!!! Хотел перепрошить - теперь не буду: "лучшее - враг хорошего!" - не раз убеждался в справедливости этого выражения. Надеюсь, мой опыт поможет продлить славную жизнь еще не одному в принципе неплохому, но недоделанному устройству.
P.S. Чтобы быть до конца честным, скажу что за неделю эксплуатации все же были пару раз сбои (выключение) при запуске двигателя и один раз все же завис с противным писком - лечится сбросом. Но в целом ситуация значительно улучшилась - я, например, теперь не отключаю питающий USB-кабель (только днем на парковке в целях защиты от автоворов). Дату и время с момента перехода на новый аккумулятор больше не терял ни разу.
Andron_1950:Моя история доведения SeeMax DVR RG500 до ума.
Знаете, вот как я считаю, что это конечно хорошо, что его можно так проапгрейдить, что бы он нормально работал, но покупать его все ровно никому не советую, особенно с учетом того, что никакой тех.поддержки уже не существует. Кстати у меня тоже умер аккумулятор в первые недели использования.
denni_:Всем добрый день! Кто может залить прошивку и инструкцию. Спасибо
Инструкция: распаковать содержимое архива (Сделайте уточнение, что в корень карты надо пихать не папку, которая в архиве, а только файлы) в корень карты памяти. Вставить карту памяти в регистратор, включить его. Нажать кнопку "вверх", терпеливо выждать (около 4х минут) до его отключения. Вытащить карту, удалить файл.
denni_:[qu
Ответил в ЛС.
Для остальных - Мы их до сих пор официально чиним. Есть прошивки новые.