Ответить
  • chackDm Member
    офлайн
    chackDm Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #329116

Написать сообщение

190
    # 26 октября 2024 14:30 Редактировалось chackDm, 1 раз.
    vasi:

NikDes:

Рассказал знакомым - повертели пальцем у виска, мол, есть официальная белорусская подписка, зачем подключать через всякие ж..

:lol:
    А если бы читали ветку , знали , что можно самостоятельно подключить и оплачивать подписку через Турцию
    ~6р. в месяц за индивидуальный премиум акк
    ~10р. за семейный премиум акк на 6 человек

Может подскажите в чем может быть засада?
    Зарегал новый акк спотифай в турции. Предлагает 2 мес бесплатно и потом 60 лир. Пытаюсь оплатить через ининал (акк старый и рабочий) и не пускает. Пишет что данный способ не подходит. Ессно что все через впн турецкий, да и др платежи проходят.

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1379
    # 26 октября 2024 15:28
    chackDm:

Пытаюсь оплатить через ининал (акк старый и рабочий) и не пускает

без впн пробовали ?

У меня ининал привязана к гугл аккаунту , и Spotify можно оплачивать и удобнее так

• unnamed2240 Member
    офлайн
    unnamed2240 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #353261

Написать сообщение

440
    # 28 октября 2024 08:36

chackDm, Так а в чем беда? 1 раз привязал карту и всё, далее с нее будут просто деньги списываться. У меня привязана карта ининал, но я уже не помню как я ее привязывал

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5967

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5967
    # 28 октября 2024 20:22 Редактировалось konsul777, 1 раз.
    chackDm:

vasi:

NikDes:

Рассказал знакомым - повертели пальцем у виска, мол, есть официальная белорусская подписка, зачем подключать через всякие ж..

:lol:
    А если бы читали ветку , знали , что можно самостоятельно подключить и оплачивать подписку через Турцию
    ~6р. в месяц за индивидуальный премиум акк
    ~10р. за семейный премиум акк на 6 человек

Может подскажите в чем может быть засада?
    Зарегал новый акк спотифай в турции. Предлагает 2 мес бесплатно и потом 60 лир. Пытаюсь оплатить через ининал (акк старый и рабочий) и не пускает. Пишет что данный способ не подходит. Ессно что все через впн турецкий, да и др платежи проходят.

На 4pda пишут в профильной ветке, что часто так с первого раза не получается привязать карту ининал и оплатить, по нескольку раз карты приходилось перевыпускать,