Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
А нам возврат за лишние сантиметры сделают,
сказала Светлана р/счет открывать и вернут туда,
посоветуйте кто в каком банке открывал р/счет?
Mozzart:Дом кривой походу) как пирамида) вершиной вниз) моть у нас в подвале Хеопс зарыт))))
Пирамида не получается. У меня ровно 69 - повезло, больше штукатурки налепили. А может просто потому, что квартира № 69? ![]()
Доброго времени суток. Соседи, такая проблема: 8-ой этаж, центральная двушка, вся стена у двери + плитка на полу+ дверь тамбура (справа) испачкана не пойми чем.
Я была на квартире 13-го, все это безобразие уже было, торопилась, поэтому не обратила внимание, подумала высохнет.Однако, в пятницу 15-го заезжала..все как было..пятна жирные...говорят стоял запах тухной консервы на этаже. Не знаю к кому обратиться за помощью, может Вы, Андрей, сможете поспособствовать..даже не знаю..искать виноватых или что делать..и просто молча ехать за краской и перекрашивать..мы еще не заехали,а под дверь уже нагадили..очень неприятно.Думаю всем жильцам с 8-го будет не приятно видеть это при входе ...Не знаю в таких случаях к кому идти за помощью..но это не дело..Будьте добры, кто знает, как решать такие проблемы, отпишитесь. Спасибо. 
я думаю хлорка в нужной пропорции может избавить от стен и не только от пятен)))
Ну действительно, к чему паника)... ну дерьмо на стенах... ну так перчатки оденьте и вымойте. Андрей вряд ли захочет что-то мыть, а больше некому...пока никто и никому за уборку не платит...
Паники нет..если отмоется..ничего страшного помою...Хотя почему я должна смывать дерьмо со стен...видимо потому, что рядом со свиньями придется жить..иначе не скажешь..не хочется так начинать соседствовать..а Андрея я призывала не помочь мне стену вымыть,а принять меры, чтобы тоже самое не произошло у двери, например, Вашей квартиры Mozzart..
tanuafil:а Андрея я призывала не помочь мне стену вымыть,а принять меры, чтобы тоже самое не произошло у двери, например, Вашей квартиры Mozzart..
я как сторонний человек в этой ситуации, не понимаю, как или чем Андрей Вам сейчас поможет.
В таких ситуациях нужно чётко понимать, на каком этапе находится дом. Вы же посмотрите, лестница вся в песке, стены уже обшарпаны, решётка для чистки обуви с плиткой на входе в дом уже провалились, кому это сейчас всё устранять? Нужно просто потерпеть, всё со временем будет!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа!
Вижу нешуточная дискуссия начинается по поводу воспитания наших соседей, а мы только в начале пути.
Сам в воскресенье вечером был на доме и все это видел. К сожалению, и пустые бутылки люди оставляют в местах общего пользования, и мусор и грязь кругом.
Могу только посоветовать убирать за собой и рядом возле себя вне зависимости мусор ваш или нет (сам вынес 2 пустые тары из под алкоголя) и запастись терпением. Люди разные и у нас тоже не все аккуратные и бережливые к труду других людей. У некоторых бытует мнение, что если не у меня в квартире, то значит и не я убирать должен... Жалко, но нам жить вместе и ничего с этим не поделать.
Терпение, терпение и еще раз терпение.
Кстати, добавлю (в частности это относится к владельцу квартиры №31) что наемные строители должны приходить в дом или с жильцами или с ключем и таблеткой, которую владелец доверяет им и спрашивает с них за порядок. В случае обнаружения беспорядков, учиненных данными наемными рабочими, спрос будет с владельца.
У кого-то уже работают домофоны и для них убедительная просьба не пускать людей, которые просто звонят и говорят: откройте я ваш сосед или что-то в этом роде.
Другого варианта не будет!!!
Предлагаю данное объявление вывесить на доме (Дима как дела с доской объявлений)!
Всё это печально конечно. Не понятно только почему чуть что- соседи свиньи, нам жить с такими соседями и прочее. У нас не дом, а проходной двор, то рекламы какие-то в каждой двери, промстроевские рабочие опять же ходят, доделывают до сих пор кому-то. Вот квартиру например кто-то не принимает, вот тебе говна под дверь. Что у нас с кодом, может заблокировали вход по коду? Если нет, то зачем всё валить на соседей не пойму. Вряд ли сосед по площадке или этажу будет такой хернёй страдать.
Не хотела никого обидеть.Возмутил коммент: "ну дерьмо на стенах... ну так перчатки оденьте и вымойте".Тут и добавить нечего
.Соседям по площадке эту картину наблюдать будет также неприятно как мне...там весь тамбур загажен, не только у моей двери. Но как не крути кто-то сделал это или чьи-то рабочие это сделали и убрать за собой не посчитали нужным. "И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар" (с)
tanuafil, если я Вас обидел, то я прошу прощения. Но просто Ваш комментарий я воспринял в стиле "прийдите кто-нибудь и убирите"
Я пытался сказать, что никто кроме нас сейчас ничего делать не будет. Надо ждать когда ТС заработает полноценно и тогда будем решать такие проблемы.
Обид ни на кого не держу. Восприятие в точки зрения мужской и женской логики в очередной раз не совпало. Будем ставить дверь, попробую вымыть стену. Что касается ТС, может есть инфа когда будем заключать договора на обслуживание?
Уважаемый Xalster Андрей, подскажите что слышно на счет включения лифтов. Просто заказала кухню, сказала, что она мне нужна не сейчас. А мастер раскроил дсп и закупил все механизмы, чтобы ее собрать. Из цеха это все добро нужно вывозить. На 10 этаж тащить некому. Нужна информация, чтобы принять решение где это все хранить теперь.
давайте будем пробовать запускать лифт (грузовой), действительно пора уже.. Ключи почти все получили, товарищество зарегистрировано, ещё что необходимо?
Фанера на зашивку? так договоримся, кто-нибудь подойдет да за 2 часа сделаем. Нужен лобзик , брусок, саморез и ДВП или ДСП. ОМО рядом, какие проблемы? Члены товарищества, как будем организовывать?
Себе же делать будем! 2,5 месяца уже как стены обдираем на лестнице.
Я готов помочь, до 02 я в отпуске - могу в любое время. Я так понимаю вопрос в договоре с лифтсервисом и тем, что ему нечем заплатить за пуско-наладочные работы.
Жаль только что завтра привезут ванну и смеси) буду таскать) но обещаю аккуратно...честно...так аккуратно, что все прям скажу "Вау, как аккуратно" )))
Mozzart:Жаль только что завтра привезут ванну и смеси) буду таскать)
Джидая сила Вам в помощь)))
|
офлайн
vitaly.matsukevich
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
v9419:давайте будем пробовать запускать лифт (грузовой), действительно пора уже.. Ключи почти все получили, товарищество зарегистрировано, ещё что необходимо?
Добавлено спустя 7 минут 4 секундыЛучше использовать листы поликарбоната - они намного легче (не забывайте, что при использовании ДСП нагрузка на лиф возрастет, что может привести к преждевременным поломкам), ДВП как вариант нормально (но поликарбонат эстэтичнее намного).