Ответить
  • Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 28 декабря 2012 08:13 Редактировалось Mozzart, 264 раз(а).

Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
    Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"

• florian Senior Member
    офлайн
    florian Senior Member

824

15 лет на сайте
    пользователь #361856

Написать сообщение

824
    # 18 ноября 2013 14:26

А нам возврат за лишние сантиметры сделают,
    сказала Светлана р/счет открывать и вернут туда,
    посоветуйте кто в каком банке открывал р/счет?

• antilev Neophyte Poster
    офлайн
    antilev Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #802939

Написать сообщение

28
    # 18 ноября 2013 16:39
    Mozzart:

Дом кривой походу) как пирамида) вершиной вниз) моть у нас в подвале Хеопс зарыт))))

Пирамида не получается. У меня ровно 69 - повезло, больше штукатурки налепили. А может просто потому, что квартира № 69? :lol:

• tanuafil Neophyte Poster
    офлайн
    tanuafil Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #623412

Написать сообщение

17
    # 18 ноября 2013 16:52

Доброго времени суток. Соседи, такая проблема: 8-ой этаж, центральная двушка, вся стена у двери + плитка на полу+ дверь тамбура (справа) испачкана не пойми чем. :-? Я была на квартире 13-го, все это безобразие уже было, торопилась, поэтому не обратила внимание, подумала высохнет.Однако, в пятницу 15-го заезжала..все как было..пятна жирные...говорят стоял запах тухной консервы на этаже. Не знаю к кому обратиться за помощью, может Вы, Андрей, сможете поспособствовать..даже не знаю..искать виноватых или что делать..и просто молча ехать за краской и перекрашивать..мы еще не заехали,а под дверь уже нагадили..очень неприятно.Думаю всем жильцам с 8-го будет не приятно видеть это при входе ...Не знаю в таких случаях к кому идти за помощью..но это не дело..Будьте добры, кто знает, как решать такие проблемы, отпишитесь. Спасибо. :conf:

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 18 ноября 2013 17:10

хлоркой посыпьте..

офлайн
    tanuafil Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #623412

Написать сообщение

17
    # 18 ноября 2013 20:44

думаю хлорка от жирных пятен не избавит..но за совет спасибо..

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 18 ноября 2013 22:57 Редактировалось Mozzart, 2 раз(а).

я думаю хлорка в нужной пропорции может избавить от стен и не только от пятен)))
    Ну действительно, к чему паника)... ну дерьмо на стенах... ну так перчатки оденьте и вымойте. Андрей вряд ли захочет что-то мыть, а больше некому...пока никто и никому за уборку не платит...

офлайн
    tanuafil Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #623412

Написать сообщение

17
    # 19 ноября 2013 09:32

Паники нет..если отмоется..ничего страшного помою...Хотя почему я должна смывать дерьмо со стен...видимо потому, что рядом со свиньями придется жить..иначе не скажешь..не хочется так начинать соседствовать..а Андрея я призывала не помочь мне стену вымыть,а принять меры, чтобы тоже самое не произошло у двери, например, Вашей квартиры Mozzart..

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 19 ноября 2013 10:36 Редактировалось v9419, 1 раз.
    tanuafil:

а Андрея я призывала не помочь мне стену вымыть,а принять меры, чтобы тоже самое не произошло у двери, например, Вашей квартиры Mozzart..

я как сторонний человек в этой ситуации, не понимаю, как или чем Андрей Вам сейчас поможет.
    В таких ситуациях нужно чётко понимать, на каком этапе находится дом. Вы же посмотрите, лестница вся в песке, стены уже обшарпаны, решётка для чистки обуви с плиткой на входе в дом уже провалились, кому это сейчас всё устранять? Нужно просто потерпеть, всё со временем будет!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 19 ноября 2013 12:26

Господа!
    Вижу нешуточная дискуссия начинается по поводу воспитания наших соседей, а мы только в начале пути.
    Сам в воскресенье вечером был на доме и все это видел. К сожалению, и пустые бутылки люди оставляют в местах общего пользования, и мусор и грязь кругом.
    Могу только посоветовать убирать за собой и рядом возле себя вне зависимости мусор ваш или нет (сам вынес 2 пустые тары из под алкоголя) и запастись терпением. Люди разные и у нас тоже не все аккуратные и бережливые к труду других людей. У некоторых бытует мнение, что если не у меня в квартире, то значит и не я убирать должен... Жалко, но нам жить вместе и ничего с этим не поделать.
    Терпение, терпение и еще раз терпение.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд

Кстати, добавлю (в частности это относится к владельцу квартиры №31) что наемные строители должны приходить в дом или с жильцами или с ключем и таблеткой, которую владелец доверяет им и спрашивает с них за порядок. В случае обнаружения беспорядков, учиненных данными наемными рабочими, спрос будет с владельца.
    У кого-то уже работают домофоны и для них убедительная просьба не пускать людей, которые просто звонят и говорят: откройте я ваш сосед или что-то в этом роде.
    Другого варианта не будет!!!

Предлагаю данное объявление вывесить на доме (Дима как дела с доской объявлений)!

• freestyle Junior Member
    офлайн
    freestyle Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #91658

Написать сообщение

80
    # 19 ноября 2013 12:48

Всё это печально конечно. Не понятно только почему чуть что- соседи свиньи, нам жить с такими соседями и прочее. У нас не дом, а проходной двор, то рекламы какие-то в каждой двери, промстроевские рабочие опять же ходят, доделывают до сих пор кому-то. Вот квартиру например кто-то не принимает, вот тебе говна под дверь. Что у нас с кодом, может заблокировали вход по коду? Если нет, то зачем всё валить на соседей не пойму. Вряд ли сосед по площадке или этажу будет такой хернёй страдать.

офлайн
    tanuafil Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #623412

Написать сообщение

17
    # 19 ноября 2013 13:59

Не хотела никого обидеть.Возмутил коммент: "ну дерьмо на стенах... ну так перчатки оденьте и вымойте".Тут и добавить нечего :-? .Соседям по площадке эту картину наблюдать будет также неприятно как мне...там весь тамбур загажен, не только у моей двери. Но как не крути кто-то сделал это или чьи-то рабочие это сделали и убрать за собой не посчитали нужным. "И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар" (с)

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 19 ноября 2013 14:06

tanuafil, если я Вас обидел, то я прошу прощения. Но просто Ваш комментарий я воспринял в стиле "прийдите кто-нибудь и убирите"

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды

Я пытался сказать, что никто кроме нас сейчас ничего делать не будет. Надо ждать когда ТС заработает полноценно и тогда будем решать такие проблемы.

офлайн
    tanuafil Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #623412

Написать сообщение

17
    # 19 ноября 2013 15:43

Обид ни на кого не держу. Восприятие в точки зрения мужской и женской логики в очередной раз не совпало. Будем ставить дверь, попробую вымыть стену. Что касается ТС, может есть инфа когда будем заключать договора на обслуживание?

• Liubov_K Neophyte Poster
    офлайн
    Liubov_K Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #874712

Написать сообщение

7
    # 19 ноября 2013 23:39

Уважаемый Xalster Андрей, подскажите что слышно на счет включения лифтов. Просто заказала кухню, сказала, что она мне нужна не сейчас. А мастер раскроил дсп и закупил все механизмы, чтобы ее собрать. Из цеха это все добро нужно вывозить. На 10 этаж тащить некому. Нужна информация, чтобы принять решение где это все хранить теперь.

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 20 ноября 2013 11:39 Редактировалось Mozzart, 1 раз.
    Xalster:

Предлагаю данное объявление вывесить на доме (Дима как дела с доской объявлений)!

В эту субботу можно попробовать что-то повесить ввиде доски. Заказал две наклейки "Информация" надо два куска ДСП. Размеры скажу когда принесут наклейки.

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 20 ноября 2013 15:14 Редактировалось v9419, 3 раз(а).

давайте будем пробовать запускать лифт (грузовой), действительно пора уже.. Ключи почти все получили, товарищество зарегистрировано, ещё что необходимо?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

Фанера на зашивку? так договоримся, кто-нибудь подойдет да за 2 часа сделаем. Нужен лобзик , брусок, саморез и ДВП или ДСП. ОМО рядом, какие проблемы? Члены товарищества, как будем организовывать?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Себе же делать будем! 2,5 месяца уже как стены обдираем на лестнице.

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 20 ноября 2013 16:04

Я готов помочь, до 02 я в отпуске - могу в любое время. Я так понимаю вопрос в договоре с лифтсервисом и тем, что ему нечем заплатить за пуско-наладочные работы.

Жаль только что завтра привезут ванну и смеси) буду таскать) но обещаю аккуратно...честно...так аккуратно, что все прям скажу "Вау, как аккуратно" )))

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 20 ноября 2013 16:27
    Mozzart:

Жаль только что завтра привезут ванну и смеси) буду таскать)

Джидая сила Вам в помощь)))

• vitaly.matsukevich Neophyte Poster
    офлайн
    vitaly.matsukevich Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #606096

Написать сообщение

15
    # 20 ноября 2013 16:55
    v9419:

давайте будем пробовать запускать лифт (грузовой), действительно пора уже.. Ключи почти все получили, товарищество зарегистрировано, ещё что необходимо?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

Лучше использовать листы поликарбоната - они намного легче (не забывайте, что при использовании ДСП нагрузка на лиф возрастет, что может привести к преждевременным поломкам), ДВП как вариант нормально (но поликарбонат эстэтичнее намного).

• natali131 Member
    офлайн
    natali131 Member

227

16 лет на сайте
    пользователь #244238

Написать сообщение

227
    # 20 ноября 2013 16:56 Редактировалось natali131, 1 раз.

Если акриловая ванная, то она легкая :) Вчера видели как носили все для укладки плитки выше 12 этажа........жалко рабят, вот честное слово.