Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 26 декабря 2013 10:35

kingOfbeer, да оставьте пенсионеров в покое. Они сейчас такие матерые, что даже смотреть в их сторону страшно. Вдруг еще услышат, и полетит в вас что-нибудь :D

• NickRo Neophyte Poster
    офлайн
    NickRo Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1008677

Написать сообщение

1
    # 26 декабря 2013 14:59

Всем добрый день!
    На днях приобрёл данную систему очистки воды. Была и презентация и разговоры о воде и её влияние на организм,как вода поступает в кран и т.д. Понятное дело все это маркетинг и каждый хвалит своё болото;)
    Вообщем все это было понятно, вопрос стоял у меня уже давно о приобретении похожей вещи, но из за работы не было времени.
    Много моих знакомых проживают за границей, и у каждого в доме установленно что то похожее. Не буду сейчас писать о менталитете и т.д. Смысл в том, что воду фильтровать нужно как не крути. Кого то устраивает пить воду с ложкой соли или сахара на стакан, другой хочет просто чистой.
    По прибором ничего не скажу,но опыт с солью консультант мне провёл,то есть сразу в свою воду насыпали щепотку и показал реакцию, но понятное дело что если сыпать так постоянно даже в их воду по щепотке на стакан,быстрее уйдешь в тот мир от самой соли чем от воды.
    Вообще подведу итог, фильтром доволен( конечно стоимость велика,но нет времени ехать в ту же Польшу за ней,а потом заказывать на неё расходники и тем более в ней ковыряться),взял чисто из за сервиса т.к. для меня это удобно.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7127

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7127
    # 26 декабря 2013 15:19

Заодно и на форуме зарегился :lol:

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 26 декабря 2013 15:29

слишком много неопределенного
    кто-то что-то где-то как-то :roll:

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 26 декабря 2013 16:15 Редактировалось _Malishok_, 1 раз.

Не сдаются засланцы из БФ, а уж было думал что тема сойдет на нет вскорости.

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 27 декабря 2013 10:33

NickRo, да всем известно, как вода действует на организм - мы ж состоим на 75% из нее ;)

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 28 декабря 2013 22:41

KlimentQ, новый ход, взять зарегить новый акк сделать вброс от "Счастливого покупателя" и с ним вести диалог? Смотрите в аккаунтах не запутайтесь.

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 30 декабря 2013 17:39

_Malishok_, вы издеваетесь? Нет, ну серьезно, это уже даже не смешно. Мне что, делать нечего? Один же айпи должен быть. Или еще скажите, что я почтовый ящик завел.
    Я бы расценил это, как личное оскорбление, если бы не знал, что вы подозреваете во лжи весь мир.

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 30 декабря 2013 18:11

вчера в транспорте новую рекламу БФ видела, точнее слышала)девушка впрегала как тяжко ей жилось без чистой воды :D

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 30 декабря 2013 19:34

Eva_Haski, а что она там такое говорила про жизнь без чистой воды? Просто интересно)))

• Амдырда Member
    офлайн
    Амдырда Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #279262

Написать сообщение

119
    # 2 января 2014 19:32 Редактировалось Амдырда, 2 раз(а).

del

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 2 января 2014 22:59
    Амдырда:

Пью по утрам вместо чистой воды - кофе с молоком... гореть мне в аду! А по существу - не могу напиться никакой водой, кроме как набранной из под крана.

Хрю хрю :trollface:

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 3 января 2014 08:45 Редактировалось deadboy, 1 раз.
    Амдырда:

не могу напиться никакой водой, кроме как набранной из под крана.

Я тоже замечал, что вкусную воду пьешь, пьешь - и никак не напьешься. Из под крана понюхал - и уже "напился".

Мертвые парни не плачут.
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 3 января 2014 10:59
    deadboy:

Амдырда:

не могу напиться никакой водой, кроме как набранной из под крана.

Я тоже замечал, что вкусную воду пьешь, пьешь - и никак не напьешься. Из под крана понюхал - и уже "напился".

Ну да никто и никогда не смог и не сможет утолить жажду такой полезной и чистой водой как кока-кола и прочие её собратья. :)

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 3 января 2014 11:42
    Амдырда:

А по существу - не могу напиться никакой водой, кроме как набранной из под крана.

deadboy:

Из под крана понюхал - и уже "напился".

Это называется, двойное утоление жажды)))

• Амдырда Member
    офлайн
    Амдырда Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #279262

Написать сообщение

119
    # 3 января 2014 16:26 Редактировалось Амдырда, 1 раз.

del

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 3 января 2014 16:29 Редактировалось deadboy, 1 раз.
    Амдырда:

_Malishok_:

Амдырда:

Пью по утрам вместо чистой воды - кофе с молоком... гореть мне в аду! А по существу - не могу напиться никакой водой, кроме как набранной из под крана.

Хрю хрю :trollface:

на оскорбление только и способны?

Как же раньше люди жили без блюфильтрс? Пили ерунду, готовили на ерунде, рожали из-за этой "плохой" воды больных детей. Вы это хотите сказать?

Тролли начали есть друг друга :)

Мертвые парни не плачут.
  • Амдырда Member
    офлайн
    Амдырда Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #279262

Написать сообщение

119
    # 3 января 2014 16:58 Редактировалось Амдырда, 1 раз.

del

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 3 января 2014 23:37

Амдырда, :weep:

nikel88:

Откликнулась эта "контора" на моё резюме в интернете, в общем прошёл я собеседование, потом была вторая часть собеседования. Таких циркачей и шарлотанов я ещё не видел, девушка которая вела нам лекцию "поделилась", что людей которым всё равно что они пьют (имеется ввиду воду, не прошедшую фильтрацию их фильтрами) 1 % из 100 и она их называет "хрю-хрю" )))) Мне аж как то даже не по себе стало, вот такой вот психологический ход, чтобы никто из присутствующих ничего не возразил, ведь никто не хотел бы оказаться "хрю-хрю". На этой лекции лилось много необоснованной "воды", по поводу качества воды и прочей "лапши" :D Трюк с электролизом естественно присутствовал.. Создают много значимости своей компании, мол "почему должны взять именно вас". Девушка сказала, что всем присутствующим "кандидатам" обязательно перезвонят и скажут, берут они вас или нет. Быстро осознав куда я попал, к тому же был опыт "такой работы" у моего друга, я уже сразу решил, что не буду тут работать. Короче перезванивает мне эта же девушка, что вела лекцию в 21:30, меня очень позабавил её ответ, сейчас напишу дословно как всё было))
    -Девушка: Здравствуйте, извините что поздно, ну что вы думаете по поводу завтра, готовы обучаться?
    -Я: Вы знаете, я подумал, пожалуй откажусь от вакансии..
    (Дальше самое интересное, ответ достойный циркача из дешёвого театра)
    -Девушка: Ну вы знаете и хорошо, что мы оба пришли к такому выводу, до свидания.
    Вывод: Даже из этого короткого телефонного разговора, понятно с кем мы имеем дело. Никакого уважения и "защитная реакция" вместо человеческого ответа. Выкрутилась даже в последний момент, чтобы быть в выигрышном положении....

KlimentQ:

Это называется, двойное утоление жажды)))

Это вы за сколько секунд до написания поста придумали? Аж могучий гугл на "двойное утоление жажды" выдал пять результатов какого то напитка и шестым ваше же сообщение... Вы, это, если ссылаетесь на раритетные манускрипты компании БФ. Убедитесь сначала в том, что драгоценные сведения опубликованы в общедоступных источниках.

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 4 января 2014 08:43
    _Malishok_:

Это вы за сколько секунд до написания поста придумали? Аж могучий гугл на "двойное утоление жажды" выдал пять результатов какого то напитка и шестым ваше же сообщение...

Ради интереса посмотрел. Выдает ссылки на какой-то напиток, кофе и еще пиво.
    Но вы явно уже заврались со своими подозрениями. Это был сарказм. неприкрытый. Почему это вызвало подозрения только у вас. Сейчас что, любое мое слово будет у вас до пены изо рта вызывать отвращение или вы ждете, пока я напишу, чтобы снова докопаться и поднять тему?! Я ни на что не ссылаюсь, и, насколько мне известно, утоление жажды - это общеупотребимое выражение, а игра слов помогает добиться от этого выражения комического эффекта. Странно, что вы этого не знали.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд

Амдырда, советую вам приготовиться, сейчас этот ярый противник людей, как токовых, начнет выходить с флагами "Долой фильтры! Даешь воду из колонки!". И привыкайте, такое общение у этого индивида ко всем.