есть ощущение (не знаю даже какое слово подобрать)- ассоциируется с резиной(затянутости). оно не тормозит, но какое то неестественное восприятие идет, какбудто с бодуна проснулся и еще не адекватно все воспринимаешь.
Отключи 100Гц.
есть ощущение (не знаю даже какое слово подобрать)- ассоциируется с резиной(затянутости). оно не тормозит, но какое то неестественное восприятие идет, какбудто с бодуна проснулся и еще не адекватно все воспринимаешь.
Отключи 100Гц.
Кто говорил, что у панасоника LX86 невозможно смикшировать изображение и звук при подключении переходником DVI-HDMI плюс джек-2RCA?
Сегодня попробовал - все работает, если изображение подать на HDMI1, а звук - на AV2 
Другие комбинации не работают, но и этой достаточно.
А я уже собрался покупать VGA кабель!.. ![]()
VKS:Народ, а где в Минске есть толковые салоны-магазины , торгующие LCD телевизорами ?
По-моему, самый большой выбор в КОРОНЕ на втором этаже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По-моему, самый большой выбор в КОРОНЕ на втором этаже
и цены тоже наиболее высокие под выбор ).
Плюшевый клоун:Взял вчера SONY KDL-32W4000. Перед заказам соньки был в 5-ом элементе. Впечатлили самсунги 6-ой серии (но к эфиру подключать не захотели, крутили HDTV ролики). Philips даже 9-ой серии впечатления не произвёл (на эфире), поэтому выбор и пал на сони. В целом обсолютно доволен, хотя преимущест Full HD не заметил (нужно менять DVD).
Вот девяточку не стоит гнобить .Не видел соньку . а вот CINEOS впечатляет глубиной цвета и четкостью картинки . даже при неважном аналоговом сигнале .Кстати: Лучший ЖК телик 2007 года PHILIPок 9- серии ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нужен телик на кухню.
выбрал филипс 4122 20 дюймов, но не могу найти в наличии в минске.
может, кто порекомендует что-то аналогичное в те же деньги с такой же хорошей матрицей?
Матрицы у всех одинаково хорошие - по одной технологии делают. Кроме того даже я не знаю, какая матрица стоит в аппарате - а их может быть от одного варианта до 10. Так что не заморачивайтесь матрицами - смотрите на внешний вид и серию .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так что не заморачивайтесь матрицами
Матрица это основное в телике и брать дешевую и малофункциональную это тупо выбросить деньги
На последних филях ставят матрицы от Шарпа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так что не заморачивайтесь матрицами - смотрите на внешний вид и серию .
да ну?
я вот как-то наоборот считаю:
Матрица это основное в телике и брать дешевую и малофункциональную это тупо выбросить деньги
Ну.....тут ты НЕПРАВmoderator20ЗАД4122 матрица ГУДjump не смотря на
то что модель 2007.А вот в модели 20PFL3403 2008 г. матрица Г...cry
Угол снизу ОТСТОЙ.Если телек на кухне использовать как картину и не включать-
то да выбирай по внешнему виду,а вот если будешь смотреть то
обязательно поинтересуйся какая матрица-особенно в не топовых
диагоналях (15".....26")beer
.А вот в модели 20PFL3403 2008 г. матрица Г
а когда у филипса то 3 серия была нормальной (как и у самсунга )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer:нужен телик на кухню.
выбрал филипс 4122 20 дюймов, но не могу найти в наличии в минске.
может, кто порекомендует что-то аналогичное в те же деньги с такой же хорошей матрицей?
были в наличии на этих выходных в инет-шопах, попробуйте еще поискать.
Также на Жданах , правда дорого (около 500).
По-моему, самый большой выбор в КОРОНЕ на втором этаже. Благодарю. Сам еще также отвечу на свой вопрос. На коште есть любопытная статейка:
http://www.kosht.com/?cmd=doc&did=3905
Добавлю от себя, что про "пятый элемент" знаю давно. Не одну уже единицу быт. техники там купил.
Также сегодня зашел в фирменный магазин при заводе "Горизонт" . Выбор богатейший . Почти все ящики работают. Два (или даже три) этажа в магазине. Жаль конечно, что телики у них посредственного качества. А так за отечественного производителя порадовался. Да и народу у них много толпится.
Здравствуйте! Собираюсь приобрести жк телевизор. Начитался статей всяких про соотношение диагонали и расстояния просмотра, высчитал что оптимальнее всего для меня 27-29" (расстояние от меня, сидящего на диване, до телека будет 2,5 метра). В магазине таких размеров ессно нету, предложили брать 26". В одном магазине есть 26" Philips за 3млн(!?) вот такой: http://catalog.onliner.by/philips/ph_26pf7321/ . Во втором BBK за 1373 000 вот такой: http://catalog.onliner.by/bbk/bbk_lt2610s/ . Еще продавец предложил взять плазму вот такую http://catalog.onliner.by/lg/lg_32pc52/ на 32", т.к. "плазма менее критична к расстоянию между вами и телевизором". Но на мой взгляд эта плазма не очень то и отличалась от рядом стоящего тоже lg 32", только жк.
Из 32" жк больше выбор, но боюсь чтоб головой не пришлось вертеть. Хоть плазма для зрения менее вредна, но пугает большое потребление ватт и "эффект памяти".
Посоветуйте что лучше брать.
juzzfis Почитайте форумы на ixbt и поймете, что для 2,5 метра самое то будет 42 дюйма. Хотя многие потом говорят, что и 50 было бы неплохо ![]()
Все говорят, что большая плазма для небольшого расстояния это нормально. А как у жк телевизоров с воздействием на зрение, зависит от расстояния?
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
С жки тоже все не так плохо. При фул шд сигнале можно смотреть 70 дюймов с 2,5 метра.
Общем, начитавшсь в разных ветках про размер диагонали, пришел к выводу что для 2,5 м жк 32" жк еще будет нормально. Скидку делаю также на то, что эфирное вещание можно будет переключить в режим 4:3, да и сидеть то не всегда буду ровно по центру, благо размах дивана еще тот))
Вот из чего я выбираю, посоветуйте, что лучше:
SAMSUNG LE32A430T1XUA - тот что советовали в магазе
LG 32PC54 - еще советовали такую плазму на 32 лыж, но она мне не понравилась как-то по цветности, рядом стояла еще одна лыжа, но жк (по дизайну как и плазма, но модель не запомнил) изображение полчуше в ней было.
Philips 32PFL5403D
У всех у них ценник почти одинаковый, если перевести в зеленых то ~940-950$.
Советовали Panasonic TX-R32LX85, искал этот панас, LX85 не нашел, нашел LX80 - Panasonic TX-R32LX80 и тот в магазе с высокими ценами (за ~1330$).
Посоветуйте чего лучше выбрать, склоняюсь к самсу. Хотя вот по описанию филипс тоже ничего.
P.S. ЖК телеку точно ничего не будет если его 60-70% времени смотреть в 4:3?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и тот в магазе с высокими ценами
ну знаете это нормальная цена ,а если собрались брать дешевле, то матрица там будет дешевенькая и покупка у вас будет только ассоциироваться только со зря потраченными деньгами.