Проект уже умер?
Че-то как-то все замерло.
Ау, пациент жив или скроее мертв?
Хоть ссылку на исходники киньте. Подхватим мот.
Похоже что умерло.
Мот у кого исходники завалялись сего продукта?
Скините на email пожалуйста.
Господа, уважаемые программисты, может все таки кто-нибудь возобновит сие полезное детище...
Согласен кинуть тому кто возобновит 5 тыс. на телефон, если хорошо возобновит то и поболе...
VitalVint, до краша форума тут было важное сообщение от CreatorCray - срочно и внимательно изучи оффсайт! 
VitalVint,
Согласен кинуть тому кто возобновит 5 тыс. на телефон, если хорошо возобновит то и поболе...
маловато будет. тыщ за 200.
может и подумают
Stalker, Так я и не говорю про CreatorCray. Может кто другой подымет.
ALESHKA17, А про пять тысяч так это я от себя. Думаю, что найдутся люди, которые тоже добавят. 100 человек 500 000, 1000 человек - 5 000 000...
Cloudman,
• Changelog
Проект ЗАКРЫТ
По всем вопросам, связанным с GSMItemizer и M55editor смотреть сюда.Вниманию GUI программеров - если кто нить заинтересован в хоть каком то продолжении проекта - добро пожаловать на мыло: CreatorCray{зобакер}onliner.by
У меня появилась возможность потиху вести ядро (парсинг, анализ, пересчет). От вас надо будет пользовательский интерфейс с отображением данных. Язык - Visual C++ 6, 7
Предложение действительно до 1 мая. После - проект будет похоронен совсем за невостребованностью.Приведено описание изменений в последних 20 билдах
10.10.2004 21:35:02 Build 52
Дык пишите на CreatorCray{зобакер}onliner.by автору, а то 1 мая на носу, а тут он наврядли читать будет ![]()
Разгребать сегодняшние велкомовские пдфы? ![]()
ФТОПКУ (с) ![]()
понимаю, почему Креатор забил на это, ибо это УЖОС
Хитры Рып, можно же так, как в одной маленькой, но гордой республике удаляют гланды (через
):
Сначала прогнать ABBYY,
потом отформатировать в Exel,
перевести в txt,
накормить полученным Itemizer...

|
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
|
210 |
24 года на сайте Город:
|
Тоже обязуюсь послать денежку, и еще денежку, когда начнут выходить работающие билды.
Давайте поддержим проект!
Присоединяюсь!
Только на каких условиях все это будет "работать"?
Почему последнее время в детализациях мтс, не правильно отображается Столица? (менятся на Область)!?
У всех так?