Добрый день! Помогите, если у кого есть фото настроек сервисного меню Samsung UE46C7000, выложите пожалуйста
Добрый день! Помогите, если у кого есть фото настроек сервисного меню Samsung UE46C7000, выложите пожалуйста
mironov7:Помогите, если у кого есть фото настроек сервисного меню Samsung UE46C7000, выложите пожалуйста
зачем?
VOLOCHA:зачем?
Вопрос конечно интересный, если у Вас есть то выложите пожалуйста
Люди добрые, помогите что делать дальше )) Samsung EU55ES6100 - софтом вызвать расширенное инженерное меню не получилось, сегодня спаял схему с одним ик-диодом, после танцев с разными компами и звуком удалось добиться включения телевизора по проигрыванию INFO+MENU+MUTE+POWER.wav, но только включения - в СМ при этом он не заходит (просто включается и все). Если нажать это на его пульте - то все ок, заходит в СМ (урезанное).
Куда копать, помогите плиз?..
secind,
надо проигрывать файл INFO_FACTORY_inv.wav при включённом ТВ.
Для выхода из сервиса два раза FACTORY_from_REMOTE_inv.wav
Mister-X, для входа в расширенное СМ - да. Но для теста работы ДУ проигрывается INFO+MENU+MUTE+POWER.wav при выключенном телевизоре, и если заходит в обычное СМ - то как бы все ок.
Вообщем мне удалось, только я пока не совсем понимаю как. Покрутил контакты местами, все получилось, вот только повторить чето не могу, может с джеком уже что, хз. Телек продолжает просто включаться по INFO+MENU+MUTE+POWER.wav без входа в СМ, в 90% попыток. Так и должно быть? ))
Народ, вот хочу попробовать с диодами.
Объясните пожалуйста в ЛС, как правильно проигрывать файлы что нажимать, как переставлять и т.д.
Т.е. сначала до конца.. И не быстрым текстом а по пунктам... + если можно опишите когда запустил с диодами, потом брать норм пульт и все все все ...
Был бы очень благодарен
secind:saintic, в первом посте под спойлером все описано детальнее некуда.
прочитал много постов тут, и начитался что не надо делать, там надо , тут лишнее...
Хотелось бы просто услышать и все ... поднес проиграл такой то файл , взял пульт выбрал поменял нажал, проиграл эти файлы вырубил врубил что то поделал ...
Вот что то вроде этого
saintic:Хотелось бы просто услышать и все ..
Обратитесь к специалистам.... помочь с контактом?
bartez39:Хорошо, буду мастерить диоды
Ткните пальцем плз где взять инфу как мастерить диоды
Спаять диоды (указано выше). Выше ни чего не нашел
saintic, kaharman, не спамьте здесь а посмотрите первый пост, там есть спойлеры:
Решение проблемы изменения региона в телевизорах (появление русского языка в телике), и доступности SmartHUB моделей 5ххх, 6ххх
Решение проблемы изменения региона в телевизорах (появление русского языка в телике), и доступности SmartHUB моделей ES7ххх, ES8ххх
и т.д.
там инструкция подробней некуда. пробуете по ней, появляются проблемы - гуглите, не находите решения - описываете свой опыт здесь )) так вот заведено обычно, и как не крути - несколько часов придется на это убить, или обратится к тем кто это делает и не дурить себе голову. только я таких в Киеве не нашел, пришлось убить все воскресение на это ))
Но я весь пост просмотрел не чего не нашел ткните пальцем плз
Все извеняюсь нашел
Попробовал через программу ruSamsungTVCommunicator.
Нажимаю info + factor. Не высвечивается СМ. Хотя сигналы проходят, т.е. через прогу могу делать все что захочу... (каналы, делаю инфо и т.д. и т.п.)
Как бороться ?
secind:кликните на текст который я процитировал выше в первом посте этого топика!
Спасибо всё ок получилось с одним диодом телевизор UE46F8000SL
офлайн
Samsung_service
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Chesl:требуется настройка F6800
Добрый день. По вопросу настройки телевизора Вы можете получить консультацию в информационном центре Samsung по телефону 8 800 555 55 55 (звонок по России бесплатный. Будем рады Вам помочь
вопрос разблокировки СМАРТ ХАБА в Самсунг UE46F6770. Можете ли Вы разблокировать и какова будет цена?