Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB

Ответить
  • 123Pashka Member
    офлайн
    123Pashka Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #924557

Написать сообщение

144
    # 15 октября 2013 00:29

Стал "счастливым обладателем" данной модели. Как только купил стали выскакивать какие-то ошибки. Я особого внимания этому не предал. Потом мне сказали, что это очень плохо! Попробовал скинуть до заводских настроек - не помогло. Попробовал обновить, как написано на второй странице - тоже эффекта ноль. И вот при следующем включении, после обновления, загорелся белым цветом экран, не каких эмблем, значков, а только белый экран. В сервисном центре сказали, что я убил какую-то программу загрузчик ( хотя как ? ), без которой его перепрошить нельзя. Ни у нас в городе, ни в Минске этого не делают. Только в Польше можно через их знакомых. По моему меня "накалоли".

• vovrog Neophyte Poster
    офлайн
    vovrog Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #747286

Написать сообщение

11
    # 16 октября 2013 10:14

Всем привет! Подскажите, можно ли подключить 3G модем модели Huawei E3131 к данному планшету? Если можно, то помогите чайнику подключить. Зарание благодарен.

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6863

13 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6863
    # 16 октября 2013 22:19 Редактировалось зритель, 2 раз(а).
    vovrog:

Всем привет! Подскажите, можно ли подключить 3G модем модели Huawei E3131 к данному планшету? Если можно, то помогите чайнику подключить. Зарание благодарен.

попробуйте перевести его в режим только модем используя AT-команды для этого надо сразу отключить режим Hi-Link, здесь покурите тему.

• yanush89 Member
    офлайн
    yanush89 Member

440

16 лет на сайте
    пользователь #235434

Написать сообщение

440
    # 19 октября 2013 14:23

всем привет !у меня маленький вопросик по поводу обновления т76gpstv! короч скал с сайта распоковал и закинул на флэшку потом в настройки ,о телефоне ,обновление с сд карты и выцполнить теперь как было написано раньше!теперь вопрос,он выключился и типо перешол в аварийный режим тоесть выключился и включился только горит зелененький андройд (типо робота ) лежащего на спине и горит восклицацельный знак?все идет как надо или где то касяк !ни процентов обновления ничего не показывает тупо этот чел и все !подскажите а то я очканул)))

• vnat Neophyte Poster
    офлайн
    vnat Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #418027

Написать сообщение

18
    # 20 октября 2013 23:37

Короче, если на штрих-коде GOCLEVER TAB T76 GPS TV 8GB написано GT13 - то полная ж... в плане обновления или перепрошивки. Так же и GOCLEVER TAB M723G 8GB 3G - просто печаль в плане сервиса

• Werth Senior Member
    офлайн
    Werth Senior Member

3435

19 лет на сайте
    пользователь #70095

Написать сообщение

3435
    # 21 октября 2013 12:21
    vnat:

Так же и GOCLEVER TAB M723G 8GB 3G - просто печаль в плане сервиса

с чего вы это взяли?

• maksim205 Member
    офлайн
    maksim205 Member

239

16 лет на сайте
    пользователь #190392

Написать сообщение

239
    # 23 октября 2013 20:02

Доброго времени суток.
    Друзья. может кто нибудь подскажет. до скольки флешку поддерживает максимум?

• sibor69 Member
    офлайн
    sibor69 Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #538204

Написать сообщение

122
    # 24 октября 2013 16:14
    maksim205:

Доброго времени суток.
    Друзья. может кто нибудь подскажет. до скольки флешку поддерживает максимум?

32 Гига

• Zindex Member
    офлайн
    Zindex Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #150606

Написать сообщение

312
    # 27 октября 2013 14:48
    vnat:

Короче, если на штрих-коде GOCLEVER TAB T76 GPS TV 8GB написано GT13 - то полная ж... в плане обновления или перепрошивки. Так же и GOCLEVER TAB M723G 8GB 3G - просто печаль в плане сервиса

И так. Разберем по порядку.
    T76 это само собой аналог 100процентный от Фрилэндер ПД20ТВ. С одним маленьким Но. У T76 без ТВ флэшь память на 8 Гиг которая производства гнусмас k9gcg.... Под Т76 без Тв отлично ставится прошивка через FWDN от ПД10-20 та что с А777.img (по-моему, не помню уже).
    У Т76 с ТВ первых версий стояла походу та же память. А вот в версии 13 память стоит уже Мirex 29f64...
    А теперь ещё проще.
    Те, кто уже сталкивался с такой программой как FWDN, которая шьёт эти аппараты, знает, что для прошивки требуется 2 файла - LK.rom and A777.img (либо вместо него NandData.fai). Так вот, ЛКром это типа биоса для планшета, там находится инфа как разбить память и стартовая картинка, и самое главное это определение самой памяти, её типа. А777 это просто образ грубо говоря всей системы вместе с рековери. Лкром есть грубо 2 типа - 150кбайт и 1800кбайт. В 1 типе кроме самсунг есть типы флэшь и хуникс на гиг, 2гига, 4 и 8... Во втором - тока на Мирекс 4 и 8 гига. Соответственно и память разбивается по-разному. Для 1 типа флэха бьется на 1.5 гига МТД раздел, и свободную оставшуюся часть. В МТД записывается образ уже готовой А777 ( бут, систем, рекавери). Кто был внимательным, смог найти этот самый 1 тип биоса в самой прошивке выложенной на сайте в архиве под названием Bootloader...... 2 тип биоса определяет всю память целиком 8 гиг как нанддата, и в неё соответственно вместо а777 надо записывать уже NandData.fai НООООО, производитель решил не выкладывать 2 тип биоса - собственно версия 13. А от фрилэндера подходит не совсем - дальше стартового ЛОГО не грузится. В авторизированном сервисе однако биос на Мирекс есть наверняка, но учитывая, что планшет просто слизан с другой модели, отсутствие 13 версии ПО в общем доступе это НЕ сохранение интеллектуальной собственности Клевера, а просто НАРУШЕНИЕ прав пользователей.

Итог. НИКОГДА не прошивайте ЛКром через фвдн если не знаете свой тип флэши. НИКОГДА не ставьте галочку на ЛКром перед подключением планша к ПК, даже если он у вас кирпич. И уж тем более НИКОГДА не шейте аппарат если он у вас включается. Все дальнейшие изыскания на вашей совести. привет............

• yanush89 Member
    офлайн
    yanush89 Member

440

16 лет на сайте
    пользователь #235434

Написать сообщение

440
    # 28 октября 2013 22:39

всем привет !у меня goclever t76gpstv!!!!ntgthm печаль !поставил обновление все работала норм 5 дней !!!теперь пришол домой решил по играть через вифи !и о чудо включаю вайфай и планшет потух!тоесть черный экран !и никакой реакции на кнопки !подключил зарядку думал мот кнопка глюканул и снова черный экран подключил ec, комп определил планшет но экран темный !потом взял иглу и походу сделал принудительный ресет нажав в то отверчтие парочку раз !и теперь вообще печаль он вообще не включается !люди добрые подскажите что мот быть ???

• vovrog Neophyte Poster
    офлайн
    vovrog Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #747286

Написать сообщение

11
    # 1 ноября 2013 15:40

Всем привет! Прошу подсказки. Прогрес семимильными шагами идёт вперёд и не хочется отставать. Совсем недавно вышла новая версия навигатора Navitel 8.5.0.35. Я не в том возрасте когда можно сломя голову что то поменять, хочется надежности. Вот и спрашиваю, может кто то уже устоновил у себя, на данном планшете, эту версию и поделится как она работает на данном планшете. Данную версию можно взять на http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1515. Сейчас у меня стоит версия 7.5.0.200. Очень буду благодарен за ответы компетентных людей в этом вопросе.

• bmsik Neophyte Poster
    офлайн
    bmsik Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #764104

Написать сообщение

28
    # 1 ноября 2013 22:39
    vovrog:

Всем привет! Прошу подсказки. Прогрес семимильными шагами идёт вперёд и не хочется отставать. Совсем недавно вышла новая версия навигатора Navitel 8.5.0.35. Я не в том возрасте когда можно сломя голову что то поменять, хочется надежности. Вот и спрашиваю, может кто то уже устоновил у себя, на данном планшете, эту версию и поделится как она работает на данном планшете. Данную версию можно взять на http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1515. Сейчас у меня стоит версия 7.5.0.200. Очень буду благодарен за ответы компетентных людей в этом вопросе.

Пару месяцев назад поставил Навител 8 .... . Версия прикольная. В 3D показывает даже величину зданий . Работает, показывает.... но в полной мере опробовать пока не было возможности. Я имею ввиду точность отображения маршрута и т.д. , но становится, работает. В крайнем случае это не прошивка планшета и всегда можно вернутся на предыдущий Навител.
    Итог: у меня вроде-бы работает.

• KOCTYCb Member
    офлайн
    KOCTYCb Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #206980

Написать сообщение

490
    # 2 ноября 2013 00:57
    yanush89:

всем привет !у меня goclever t76gpstv!!!!ntgthm печаль !поставил обновление все работала норм 5 дней !!!теперь пришол домой решил по играть через вифи !и о чудо включаю вайфай и планшет потух!тоесть черный экран !и никакой реакции на кнопки !подключил зарядку думал мот кнопка глюканул и снова черный экран подключил ec, комп определил планшет но экран темный !потом взял иглу и походу сделал принудительный ресет нажав в то отверчтие парочку раз !и теперь вообще печаль он вообще не включается !люди добрые подскажите что мот быть ???

неси в СЦ, ты иголкой микрофон пробил, а не хардрезет сделал;)))

• AKSergeu Junior Member
    офлайн
    AKSergeu Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #306132

Написать сообщение

43
    # 2 ноября 2013 10:00 Редактировалось AKSergeu, 1 раз.

Упал планш при включении вот это на экране, после экран черный, что может быть?

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6863

13 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6863
    # 2 ноября 2013 14:33 Редактировалось зритель, 2 раз(а).
    vovrog:

установил - всё работает и даже скин править не пришлось, ставил full версию.

• chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 3 ноября 2013 17:42
    KOCTYCb:

yanush89:

неси в СЦ, ты иголкой микрофон пробил, а не хардрезет сделал;)))

а я уже испугался - откуда в планшете резет...

Андрей
  • Andrey.p Junior Member
    офлайн
    Andrey.p Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #508535

Написать сообщение

36
    # 5 ноября 2013 23:35
    Sergej1969:

Попробуй прошить через FWDN_7_2.22 с ПК. Если железо целое , то прога покажет 764939202кб(пример),NAND Flash

Здравствуйте! Можете выложить инструкцию, как это сделать? Никогда не прошивался с FWDN,поэтому не знаю даже,что искать...Или ссылку дайте,пожалуйста .

• Andrey.p Junior Member
    офлайн
    Andrey.p Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #508535

Написать сообщение

36
    # 7 ноября 2013 15:16

Поддерживается Samsung microSDHC Card 64Gb (Fat 32)

• mihey_027 Neophyte Poster
    офлайн
    mihey_027 Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #158486

Написать сообщение

10
    # 7 ноября 2013 22:03

Доброго времени суток, такая проблема не работает тач сверху (выделенная область на фото), где-то читал что нужно расслабить болты крепления экрана, пробовал открутить три шурупчика сверху прижимающих экран, не помогает, может кто что подскажет? Буду рад любому совету.

• viachaslau53 Neophyte Poster
    офлайн
    viachaslau53 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #888073

Написать сообщение

6
    # 8 ноября 2013 10:42

Здравствуйте Я вижу что проблема с прошивкой моделей 13-го года вернее с ее отсутствием не только у меня Поэтому вопрос знатокам - А нельзя-ли эту прошивку скопировать с рабочего аппарата???