ILB, все еще хуже: привязка к производителю смарта.
Хотя андроид без Sense таки уныл. Тут я с ней согласен.
ILB, все еще хуже: привязка к производителю смарта.
Хотя андроид без Sense таки уныл. Тут я с ней согласен.
Freedberg, не сказал-бы... андройд даже с простым ланчер про более юзабелен и никапли не уныл)
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
я считаю пользоваться ios это тоже самое как ходить постоянно в один и тот же магазин ,ездить на один и тот же курорт носить один и тот же костюм серо как то чисто мое мнение ,андроид разбавил краски вот и интерес
nariman100:я считаю пользоваться ios это тоже самое как ходить постоянно в один и тот же магазин ,ездить на один и тот же курорт носить один и тот же костюм серо как то чисто мое мнение ,андроид разбавил краски вот и интерес
Разбавил краски...Эти гробовые цвета не разбавляются...... Ты правильно написал iOs это один и то же ресторан, только он дорогой, на андройде ты шатаешься по забегаловкам по пригласительным, нормалных при этом нет. Ездишь на мерседесе АМГ, новом как Джобс, каждые полгода менял, а на андройде на старом трейлере где запчасти бесплатные и дизель колхозный халявный. Ты едешь отдыхать в Ниццу. А на андройде с друзьями на разные побережья Азова. Один и тот же классический костюм это лучше,чем майка армани под адидасовские штоники с полосками, или не дай бог понталоны от Dsquared, ну и лакированные туфеля, либо строго КРАСНЫЕ, ведь андройд придает краски.......
Открыл для себя минус в WP8, который очень хотелось бы, что бы исправили в дальнейшем. В контактах у некоторых моих друзей и коллег указаны дни рождения, так он о них не напоминает зараза, только о тех, кто в фейсбуке указал. Неудобно
Ring23:Открыл для себя минус в WP8, который очень хотелось бы, что бы исправили в дальнейшем. В контактах у некоторых моих друзей и коллег указаны дни рождения, так он о них не напоминает зараза, только о тех, кто в фейсбуке указал. Неудобно
странно, на WP7 всё что указано в Windows Live профиле в графе дни рождения тоже напоминало через календарь.. неужели баг в WP8?
По поводу разрядки - вот такое мнение и совет.
Некоторые пользователи смартфона Nokia Lumia 920 крайне недовольны временем работы аккумулятора. Их телефоны разряжаются за полдня, в то время как у остальных работают очень и очень долго.
По нашим предположениям, чтобы сберечь заряд батареи, нужно отключить NFC. Вчера в рамках эксперимента, со включенной NFC, смартфон Lumia 920 продержался 6 часов, прежде чем разрядиться. Также телефон при этом нагревался. Сегодня, после отключения функции, Lumia 920 проработала 10 часов, и у нее осталось еще 62% батареи.
Ради любопытства NFC снова была активирована и через пару минут задняя панель смартфона Lumia 920 стала заметно теплее, а индикатор заряда пошел вниз. Всего за 10 минут 62% превратились в 59%.
Это не очень научный метод, но если у вас есть проблемы с быстрой разрядкой аккумулятора, то попробуйте отключить NFC в Lumia 920 и понаблюдайте за результатами.
Стоит сказать, что подобная проблема возникла и со смартфоном HTC 8X, а значит, причина в Windows Phone 8, а не Nokia. А раз причина в ОС, то, возможно, скоро эту проблему устранят.
ILB:Новость про глюки 920-й - это вброс или правда?
У одного появится проблема и ее сразу раздувают. Каждый пользуется индивидуально, и ставит разный софт по своему усмотрению. И если у кого-то завис- это не значит, что он у другого зависнет. Газеты и новости для того и созданы, чтобы их читали. А если ничего не происходит, то и читать нечего. И здесь начинается самое интересное. Про взрывающиеся аккумуляторы на высоте более 15001 метра. Если меньше то нет проблем и так далее.
Если бы у меня сейчас была 920-ка. То первым делом я бы предоставил её на 1-2 дня для тестов на онлайнере.
Это очень полезная для всех практика
Беспроводная зарядка
Источники ресурса DigiTimes утверждают, что сейчас производители смартфонов ищут новые возможности привлечь потребителя, и их основное внимание целиком и полностью приковано к внедрению аналогичных беспроводных технологий. Сообщается, что такие намерения есть не только у компаний Samsung Electronics и LG Electronics, но и у Apple.
Пока точно неизвестно, будет ли это совместимый по частотам стандарт QI, или же какие-то иные разработки, но необходимо понимать, что различная специфика и неуниверсальность таких зарядных устройств только навредят их повсеместному внедрению. Пока лишь в некоторых крупных городах несколько сетей кафе могут предложить такие станции для смартфонов Lumia, но вполне вероятно, что эта интеграция будет поддерживаться и всемирно известной компанией Starbucks. Остается только надеяться, что крупнейшие производители мобильных аппаратов придут к какому-то соглашению относительно используемых стандартов, и уже совсем скоро в продаже появятся беспроводные зарядные устройства, подходящие для большинства современных смартфонов.
Обновление Windows Phone
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Grolsch:Ты правильно написал iOs это один и то же ресторан, только он дорогой,
Помните "О чём говорят мужчины?". !А гренка у нас называется "Прютон" и стоит 8 евро."
response:По нашим предположениям, чтобы сберечь заряд батареи, нужно отключить NFC. Вчера в рамках эксперимента, со включенной NFC, смартфон Lumia 920 продержался 6 часов, прежде чем разрядиться. Также телефон при этом нагревался. Сегодня, после отключения функции, Lumia 920 проработала 10 часов, и у нее осталось еще 62% батареи.
Интересный баг. Но из него можно сделать фичу: греть руки зимой .
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Grolsch:artem220776:Помните "О чём говорят мужчины?". !А гренка у нас называется "Прютон" и стоит 8 евро."
Крютон..... И еще дифлопе, самый лучший в Москве......
Это то, которого мало и оно безвкусное?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
а есть какие-нибудь GPS карты беларуси (минска) для wp8 от навитела к примеру?
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Helguera:а есть какие-нибудь GPS карты беларуси (минска) для wp8 от навитела к примеру?
пока тока гугл и яндекс карты вроде а от навитела нет ничего
Helguera:а есть какие-нибудь GPS карты беларуси (минска) для wp8 от навитела к примеру?
пока тока гугл и яндекс карты вроде а от навитела нет ничего
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Ring23:Открыл для себя минус в WP8, который очень хотелось бы, что бы исправили в дальнейшем. В контактах у некоторых моих друзей и коллег указаны дни рождения, так он о них не напоминает зараза, только о тех, кто в фейсбуке указал. Неудобно
Birthdays Diary
Небольшая, однако очень полезная программка для windows phone, которая позволит вам не забыть о днях рождениях своих близких. С Birthdays Diary вы сможете видеть, у кого из ваших знакомых (для этого в контакты вы должны добавить информацию о дне рождения) день рождения сегодня или, допустим, через 2 недели. Живой тайл, размещенный на главном экране, отобразит всю необходимую информацию...
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|