Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

2

13 лет на сайте
    пользователь #663279

2
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 01:52 Редактировалось Belkonvert, 3 раз(а).

А теперь, николай, скажи всем, кто занимался организацией комиссий по составлению актов прошлой зимой. Кто прозванивал и смсил жильцам??? Кто парился уведомлением жильцов , когда комиссии переносились??
    Не дмитрий ли александрович так переживал за все это??? А не ты ли тот гад из правления, который так мешал ему творить все эти блага во благо жильцов?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Но николай, я тебе вот еще что скажу... Подписал он этот запрос не по решению правления, тк он всегда ложил на все, что ему поручалось, а потому, что виктория ему пригрозила субсидиарной ответственностью, если он не начнет делать хоть что-либо.

• pesimist Junior Member
    офлайн
    pesimist Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #670836

Написать сообщение

76
    # 7 декабря 2012 08:04
    анестезия:

во 2 квартале 2013 гарантия на 16 дом закончится.а дефектные акты не составлены. вас просто пошлют во 2-ом квартале(16 дом.я имею ввиду

Необходимо писать ходатайство на продления гарантийного срока на время проведения заключений и экспертиз. По закону это время с момента подачи заявления до получения ответа, а в нашем случае это должно быть до устранения нарушения, т.к. ссылаться на не благоприятные метио условия можно бесконечно. Мотом МС скажет, что атмосферное давление не то! Что, будем сидеть и ждать! По примеру нашего "любимого" председателя.
    Необходимо спасать ситуацию, крайними мерами.
    Копию письма, в контролирующие органы, пусть проведут проверку, по факту затягивания сроков устранения нарушений.
    А дальше, собрать все копии этих писем с ответами и отписками и на телевидение!!! Либо в новости, либо в "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ". Как раз похолодает, можно для камеры и замеры тепловизора в углах показать, и «плачущие окна» и плесень (если у кого есть) и ветер в розетках.
    Телевизионщикам тоже материал нужен. Они тоже работать и кушать хотят. Пусть осветят проблему для общественности! Пусть покажут, как работают у нас строительные, подрядные и прочие организации, включая крупнейшего застройщика МС, а так же действия нашей "бюрократической машины". Заодно пусть покажут по телику и нашего «героя» председателя, который ради маленьких детей домой тянул задвоенную зарплату и так увлекся, что забыл про работу и пропустил все гарантийные сроки! Я думаю, неплохой материал может получиться, и резонанс может быть не маленький. Смотришь, и дела по решению наших проблем пойдут веселее. Перестанут палки в колеса ставить. Или чего хорошего, так кто - ни будь из власти, еще это дело под контроль возьмет.
    Да тут уже целым сериалом попахивает!!!! :znaika: Всё, сажусь писать сценарий! Сюжет то у нас огого! ;)
    Гонорар поделим между жильцами. :beer:

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

Belkonvert:

А теперь, николай, скажи всем, кто занимался организацией комиссий по составлению актов прошлой зимой. Кто прозванивал и смсил жильцам??? Кто парился уведомлением жильцов , когда комиссии переносились??
    Не дмитрий ли александрович так переживал за все это??? А не ты ли тот гад из правления, который так мешал ему творить все эти блага во благо жильцов?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Но николай, я тебе вот еще что скажу... Подписал он этот запрос не по решению правления, тк он всегда ложил на все, что ему поручалось, а потому, что виктория ему пригрозила субсидиарной ответственностью, если он не начнет делать хоть что-либо.

Точно, надо садится писать!!!! Сразу я думал тут просто "ЦИРК" а тут уже "САНТА-БАРБАРА" не меньше!!! Ты мне, я тебе, переживал, не переживал, сказал не сказал, угрожали, не угрожали, бедные голодные дети и их несчастные родители, кража, уход от налогов, сокрытие документов..... вот только еще ЛЮБВИ не хватает (хотя я может чего то и не знаю) а так весь набор. :lol: Даже придумывать ничего не нужно, просто цитировать последние 10 станиц форума, а если больше .... война и мир получится :znaika:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

Не, а по поводу телевидения я серьезно. Написать во многие инстанции, подождать 15 дней, получить отписки (или не получить ответа вовсе) Собрать все до кучи и на ТВ! А чего мы будем стучаться лбом в закрытые двери и сидеть ждать пока потеплеет!? Насколько мне известно, повторных роликов подобного содержания не наблюдается. Значит решают проблемы после из освещения в эфире.
    А то мы с этими разборками с председателями, нерадивыми жильцами (голосующими не за того), личностными отношениями, действительно пропустим все сроки.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

Кстати, можно и приложить к материалу нарезку интересных моментов с последнего общего собрания. Я думаю были таковые. Особенно где дмитрии отчитывался о зп.
    Может кто после просмотра видео записи сделает пару нарезок и выложит на форуме для всеобщего обозрения интересные моменты.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #280826

555
    # 7 декабря 2012 08:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Как я понял МС отписался только по трещинам, а это сделают косметический ремонт и гуляйте, а как же примыкание углов, промерзание
    , мостики холода и тд?

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

А есть у кого-нибудь (может у членов правления) список проблем по гарантии? Его надо дополнить. Предлагаю сделать какой-то бланк, перечень дефектов по разделам (столярка, отопление, водопровод, электрика, домофон/телефон, общестроительные вопросы, и обязательно места общего пользования) который каждая квартира заполнит потом это можно систематизировать и отправить большое такое письмо МС. Согласен сам делать бланки, собирать информацию, систематизировать ее и т.д

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 7 декабря 2012 09:25

Доброго дня, соседи. Хотя некоторым не хочеться этого желать.
    Почитал форум волосы дыбом от грязи хамства.
    А теперь позвольте. Вы где росли "парижане" понаехало. До какой степени можно ненавидеть человека чтобы его абривиатурой тыкать на работе в директора триия буквами и на ты преседатель что вам родственик или вы сидели с ним за одним столом?
    Второе, господа. Я понимаю жещин, которые дома сидя в дикретном им нечем заняться накипело, но мужики хуже баб лясы точат делом займитесь положене не исправить , засерая, страницы форума, ерундой.
    Белконверту от меня отдельное фе тк вы уважаемый в моих глазах упали ниже плинтуса. Объясню вы, зная все о происходящем в нутри ТС молчали в тряпочку и даже, а многие и не знают, что присходит и голосуют за (я тоже не особо вкурсе признаю моя вина). Даже после того как, Дмитрий нарушил ваше внегласное соглашение, вы струсили и не оповестили всех о делах ТС, да и второй кандидат постродал. А теперь вы сидите на форуме и хаете на чем свет стоит по всякому человека хотя сами владели информацией и догвариваетесь за нашей спиной, чем вы лучше и побоялись донести информацию до соседей.
    Анестезия у вас истерика вы извините, но вы набрасываетесь уже на всех .
    Последний плст мне понравился по существу о наших проблемах. Предлагаю паписать письмо в различные инстанции, чтобы дело взяли на контроль с доказательствами а имнно с фото актами заключениями, что у кого есть, могу взят это дело на себя от вас заитересованных документы и подписи. Надо тв тоже поспособствую. Добро пожаловаться блы инцедент я уже говорил даже есть запись.
    Ладно соседи меньше воды больше конструктива моя кв 62дом 16 этаж 11.

Не говори ГОП, пока не увидел во что впрынул!
  • Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 7 декабря 2012 09:40 Редактировалось Фиалка, 2 раз(а).

Magicman, Вы никогда не присутствовали на собрании правления :rotate: . Председателю правлением ставились задачи, на след.правлении д.б. от Председателя какой-то результат по задачам. Ответ - надо еще проработать, посмотреть. Выносилось на голосование - работу признать неудовлетворительной. Только вот некоторые члены правления (из 16 дома) просто тупо затыкали рот и говорили "Нет, так не надо". В итоге никакого результата работы, ни со счетчиками, ни с камерами. А такое письмо от МС уже не первое.

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 7 декабря 2012 10:37 Редактировалось pralesachka, 1 раз.
    Magicman:

вы уважаемый в моих глазах упали ниже плинтуса

я категорически настаиваю на БЛАГОДАРНОСТИ к Андрею за его помщь в прояснении ситуации. Если бы не Belkonvert, я сама не доехала бы до товариществ - посмотреть как ЛЮДИ живут! Никогда не познакомилась бы с Ириной Сергеевной и не узнала, что за человек наш ползун...
    Да, мы оба работаем и врмени не так много свободного, поэтому и предложили сразу ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ, но не хватило сил у ДВУХ человек просветить 269 квартир!!!
    Даже не собираюсь извиняться за это.... Зато сейчас у меня освободилось ВРЕМЯ! Гарантией Я ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ пока ползун получает здесь ЗАРПЛАТУ которой недостоин. Мои усилия переходят в новое русло - ДОЛОЙ ПОЛЗУНА из нашего ТОВАРИЩЕСТВА... Кто захочет - присоединится :)

• _ramonka_ Member
    офлайн
    _ramonka_ Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #462784

Написать сообщение

250
    # 7 декабря 2012 10:47
    pralesachka:

ДОЛОЙ ПОЛЗУНА из нашего ТОВАРИЩЕСТВА..

понятно, что безотвественному и необязательному человеку не место на этой должности, но что можно сделать, чтоб его сместить?

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 10:48

Magicman,
    ваше отношение ко мне, дело ваше личное. даже не обижаюсь, тк к такому привык.

по поводу вашего длинного поста о том , что пора бы заняться делом. все написано правильно, все верно, и при мне подобное уже не раз пытались привести в действие. ничего нового вы не сказали. но, как всегда, все упирается в то, что это должен сделать кто-то. я 4 месяца , как мог, пытался решать отельные задачи. Но кругом стена. Николай в прошлом году проделал огромный кусок работы по организации комиссий и сказал, что больше заниматься этим не будет. это нереально много времени занимает. и заниматься этим имея еще одну работу просто нереально.

у вас нормальное и толковое правление. многие люди с управленческим опытом. неужели вы думаете, что то, что вы написали никто и ни разу не озвучивал на собраниях??? или вы думаете, что там реально водку бухают??? были конкретные планы и конкретные предложения. Но все заканчивалось одинаково - дап задавал риторический вопрос: а кто же будет это делать.

предвижу даже то, что сейчас начнется эпопея, что все готовы помочь и посодействовать - спасибо, но уверен, что через неделю - месяц ваш пыл поостынет, тк и своих дел много, а общественная нагрузка дело неблагодарное.

от того, что пишу, самому противно. кто со мной работал из правления, надеюсь успели сложить впечатление обо мне, что я за конструктив, а не за выяснения отношений. но все это привело к тому, что произошло на собрании - оказалось, что многие всем довольны, а то , что культурно пытались довести выглядело как гон на кристально честного человека.

если реально кто хочет помочь, найдите среди жильцов председателя, который будет работать на 1/2 ставки за з/п в 1,5-2млн. Задача : открыть все финансовые показатели и способствовать исправлению ошибок, работа с жэс, общехозяйственные вопросы, работа с жильцами. В нагрузку к председателю можно нанять управляющего, который будет решать узкие задачи по надобности. сейчас это: 1. начать сбор, обработку информации для претензий, 2. навести порядок с арендаторами.

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 7 декабря 2012 10:48

На этом собрании был на прошлогоднем не был хоть и знал мой косяк о остальных не уведоиляли на форуме очень редко ремонт.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 10:49

но что можно сделать, чтоб его сместить?

делать ничего не надо. дайте другого кандидата из жильцов. к посторонним у жильцов доверия не будет.

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 7 декабря 2012 10:51
    _ramonka_:

что можно сделать, чтоб его сместить?

всем заинтересованным помочь - будет представлен план. Больше я не буду тратить впустую усилия, проводя презентации членам правления и согласовывая договоры на 2 недели работы втечение месяца. Времения у меня мало, поэтому действия теперь будут спланированными и просчитанными.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 10:52

На этом собрании был на прошлогоднем не был хоть и знал мой косяк о остальных не уведоиляли на форуме очень редко ремонт.

говорилось о собрании правления а не тс. вас там не было ни разу. все, кто хотел что-то делать, приходили туда.

в ближайшее время, виктория обещала набросать план подготовительной работы по претензиям. ей я доверяю, тк вижу у нее структурное понимание процесса. по итогам будет понятно, что и кто нам надо.

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 7 декабря 2012 10:54 Редактировалось pralesachka, 1 раз.

КСТАТИ, если ЕГО зарплату потратить на консультации с проыфессионалами, то усилия инициаторов, готвых писать письма в МС будут эффективнее в 20 раз минимум - эти отписки уже поперек горла стоят. а ползун развернуть проектную документацию наших домов просто НЕ СПОСОБЕН.
    НАМ ОЧЕВИДНО не хватает опыта, а он продолжает водить нас за нос... заручившись поддержкой нескольких человек, не разобравшихся в ситуации.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 7 декабря 2012 10:58

Magicman, вот Ваши слова:

Magicman:

... уважение вообще к человеку ноль ( где вас люди воспитывали) накинулись на него "ЗАРПЛАТА", " ЧТО ОН ДЕЛАЛ" я думаю достаточно он делал в том числе и для своего дома...

Вы считаете, что он достаточно делал, не могли бы Вы изложить свои мысли, что он делал ЛИЧНО?

Magicman:

а новая тетя будет думать про чей то там дом, сидя где то там в офисе вам не смешно, посмотрите на человека, на его надменное поведение мол я все знаю вы дураки, (интересно за что ее сместили со столь сладкой должности)...

Т.е. про "новую тетю" Вам можно строить свои предположения (я думаю не очень приятные для нее). "меньше воды больше конструктива" (ну в смысле конструктивный) подход у Вас...

Magicman:

И как сказал Дмитрий Александрович председатель должен быть из наших домов, который знает наши проблемы живет рядом с нами это огромный плюс.

Знание проблем и проживание рядом - это не есть решение проблем. Я за "профессиональный" подход - человек решает поставленные задачи - отлично, и не важно проживает он рядом или нет...

Magicman:

P.S. ДА и вообще я буду голосовать за Нашего председателя. Он не идеальный и хорошим для всех не будешь, но я думаю он сделает правильные выводы.

Меня всегда интересует результат - результат есть - отлично, нету - извини... А предполагать что-то... хм, как бы это сказать... Предположение - мать провала.

• Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3292

21 год на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3292
    # 7 декабря 2012 11:04
    Magicman:

1. волосы дыбом от грязи хамства.
    2. А теперь позвольте. Вы где росли "парижане" понаехало.
    3. До какой степени можно ненавидеть человека чтобы его абривиатурой тыкать на работе в директора триия буквами и на ты председатель что вам родственник или вы сидели с ним за одним столом?
    4. Я понимаю женщин, которые дома сидя в декретном им нечем заняться накипело, но мужики хуже баб лясы точат делом займитесь положение не исправить , засерая, страницы форума, ерундой.
    5. Последний плст мне понравился по существу о наших проблемах. Предлагаю написать письмо в различные инстанции, чтобы дело взяли на контроль с доказательствами а именно с фото актами заключениями, что у кого есть, могу взят это дело на себя от вас заинтересованных документы и подписи. Надо тв тоже поспособствую. Добро пожаловаться блы инцедент я уже говорил даже есть запись.

1. У меня волосы дыбом от Вашей безграмотности. Чья это проблема?
    2. Воспитанный человек, это тот, который как бы не замечает невоспитанность другого, граф.
    3. А что он, собственно сделал для того, чтобы его любили, или хотя бы уважали? Мне кажется: он долго стремился к ИМЕННО ТАКОМУ отношению к себе.
    4. Собственно, Вы тоже, вроде как лясы точите. Займитесь делом, а то, как в кино: " ... Товарищи! Все - к котлам! ..." Помните?
    5. Кому Вы предлагаете написать письмо? В смысле: кто должен быть писателем? Может: сами докажете делом?

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 7 декабря 2012 11:14

Не ошибаестся только тот кто ничего не делает. Надо вскалыхнуть народ.
    Белконверт на собрании был базар. Организация неудовлетворительная , народ как стадо информации нет точнее ее не дали довести до людей выскочки. Есть предложение, которое на мой взгляд упростит собрания и принятие на нем решений: на каждом этаже дамов выбрать по одному человеку представляющие интересы жильцов собирать их а не все стадо. Чтобы тотже председатель общался с ними, а те в свою очередь с жильцами этажа и доносили проблемы и пожелания до председателя и устанавливали сроки и пути действия. И еще если вы Белконверт такой хороший давайте объединим усилия, а не будем драпать с поле боя еще пару человек распределить усилия и вперед.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 7 декабря 2012 11:24
    Magicman:

Есть предложение, которое на мой взгляд упростит собрания и принятие на нем решений: на каждом этаже дамов выбрать по одному человеку представляющие интересы жильцов

Предложение хорошее - правда думаю лучше представитель от 2-3 этажей...

Magicman:

собирать их а не все стадо.

Как-то некрасиво Вам, как культурному человеку, так называть соседей. Лично мое мнение.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 11:28
    Magicman:

Не ошибаестся только тот кто ничего не делает. Надо вскалыхнуть народ.
    Белконверт на собрании был базар. Организация неудовлетворительная , народ как стадо информации нет точнее ее не дали довести до людей выскочки. Есть предложение, которое на мой взгляд упростит собрания и принятие на нем решений: на каждом этаже дамов выбрать по одному человеку представляющие интересы жильцов собирать их а не все стадо. Чтобы тотже председатель общался с ними, а те в свою очередь с жильцами этажа и доносили проблемы и пожелания до председателя и устанавливали сроки и пути действия. И еще если вы Белконверт такой хороший давайте объединим усилия, а не будем драпать с поле боя еще пару человек распределить усилия и вперед.

1. извините, но я устлал и хочу до конца выходных отдохнуть за пустым чесанием языка на форуме. к конструктиву буду способен только в пн.
    2. с информационной работой с жильцами признаю полный провал. сейчас будет думать что делать
    3. усилия предпринимать с действующим председателем не вижу смысла. главное усилие , которое надо предпринять - замена действующего председателя, что бы у инициативы была поддержка и полномочия. моя последняя инициатива стоила мне 418тыс бел рублей - столько я заплатил за зал, купив обещанные директору школы дверные замки. Сделать это по б/н наш дап был не способен, тк бухгалтера нет, чековой книжки нет, да и желания тоже не было что-либо делать для организации собрания. А директору обещал я , своим словом...Так что, повторюсь еще раз, главное усилие , которое я сейчас предприму - замена председателя на любого, даже не опытного человека, лишь бы ему можно было доверять.

• PalefaceWizard Junior Member
    офлайн
    PalefaceWizard Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #452356

Написать сообщение

77
    # 7 декабря 2012 11:29

Представителя с этажа? По пальцам можно пересчитать этажи, на которых собственники имеют идентичные взгляды.

Да ужжж.
  • Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 7 декабря 2012 11:34

Буда гуатама. Лично для Вас барон. Просто люди испачкали кучу страниц форума в бессмысленных росказниях и хамством даже детей председателя привели на обсуждение не низковато ли пали. Может и я не удержался ведь так нельзя или у Вас другое мнение?
    А по поводу я вам и прелагаю руку. Почитайте мой пост вниматеьно. Напишу приложим документы подпишем и отправим с копиями отписок МС пусть на контроль возьмут.