немогу установить прошивку пишет signature verification failed
|
офлайн
polyuchenkov
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
немогу установить прошивку пишет signature verification failed
Ребят,помогите,купил сей девайс,поработал месяц норм а потом блокирую,через 3 минуты хочу время посмотреть,а он уже вырублен оказывается и начинает загружаться,че за фигня и как это исправить??? кто знает подскажите плиз,желательно в личку,буду весьма благодарен
sasa92
Такая же ерунда. Звонил на велик сказали отдать на диагностику в сервис (14 дней), а затем к ним на замену или ремонт за свои бабосы. Но у меня вырубается из-за малейшего легкого удара. Может дело в прошивке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
430 |
17 лет на сайте Город:
|
kaban127:sasa92
Такая же ерунда. Звонил на велик сказали отдать на диагностику в сервис (14 дней), а затем к ним на замену или ремонт за свои бабосы. Но у меня вырубается из-за малейшего легкого удара. Может дело в прошивке?
Сдавайте, по-быстрому, и берите двухсимник такой-же. На рынке 160-180 у.е. Или меняйте, и шейтесь на 4.0.4. Или берите на Велкоме Ху.вэй, с ним все проще. У вас явно глючные тела. Мне на Велкоме только с 4-го раза норм. принесли, надо было еще тогда задуматься...
polyuchenkov:немогу установить прошивку пишет signature verification failed
Не тяжело догадаться, что ты все не правильно делаешь. Читай на 4pda нашу ветку ZTE V880E (Velcom), там все разжевано до мелочей.
alexei555:помогите пож.. как вручную восстановить imei без бекапа..???
А как так случилось, что нет бэкапа? Будешь теперь с чужим ходить...
alexei555:помогите пож.. как вручную восстановить imei без бекапа..???
Спросите на 4пда, всё поправимо)))
Чёт я потерял как делать бекап NV..По ссылке на 4пда перекидывает на тему...
|
офлайн
slavikby92
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
partavit:Чёт я потерял как делать бекап NV..По ссылке на 4пда перекидывает на тему...
Все правильно 4 пункт нужно сделать по этой ссылке!
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=367194&st=500#entry15492025
slavikby92, А меня на другую тему кидает.Раньше кидало на эту...Спасибо что помог ![]()
romatso:Streetrman, ты как-то писал что включил вспышку на 4. А каким приложением не подскажешь?
я вспышку включил приложением фонарик на 2.3.6, ток работает криво, но возможно обновится приложение....
вот фото бампера и пленки, сидит идеально, оч порадовал выступ над экраном.

Streetrman:romatso:Streetrman, ты как-то писал что включил вспышку на 4. А каким приложением не подскажешь?
я вспышку включил приложением фонарик на 2.3.6, ток работает криво, но возможно обновится приложение....
Добавлено спустя 7 минут 13 секундвот фото бампера и пленки, сидит идеально, оч порадовал выступ над экраном.
а где бампер брали и за скок ,белый есть ли ?спасибо заранее

MachoXXL, Наверное на ebay...видел такие там по 10 или 12$
А вот у меня проблемка..На третьем шаге при прошивке телефон определяется в винде нормльно ZTE Handset Diagnostic Interface (COM 3),а вот в DFU tools 76xxu-1098....и тд..Дрова стоят из того пакета..
p.s. попробовал на 2 компах..на обоих не работает(32 и 64 битные системы)
P.s.s. Добавил скрин
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
MachoXXL:а где бампер брали и за скок ,белый есть ли ?спасибо заранее
diblacksilver:где такой бампер купить можно?
правильно partavit сказал, на ebay ТЫЦ, я покупал за 11$, сейчас он стоит 10$, ждал три недели.
В нормальных наушниках звук на уровне Sensation XE + Beats audio из комплекта
Это для тех кто писал про мегабюджетку
Elliz. на стандартной прошивке у меня наушники на минимальной громкости было не одеть, на 4рке хоть и исправилось, звук не радует.
хотя, сейчас дохрена людей вижу в городе, слушающих вообще через ревущий динамик. на вкус и цвет.
так что передавайте привет своемй доктору дре ![]()