ego1488:
Thorius, делал тут, то, что не брались (кричали что это вообще не делается) другие. парень сделал на 5+. попросил за работу смешные деньги и был премирован
подтверждаю..
отлично ребята делают. дверь была сильно вмята, стекло не открывалось + хотел заднее правое крыло сделать (одна средняя вмятина и множество мелких). думал кузовщикам отдавать на рихтовку и покраску заряжали за эти работы от 220.
но узнал про указанных выше ребят отправил им фото оценили все работы в 200, приехал потом на "живую" оценку - цена снизилась. в итоге записался. поехал к ним через 2 недели. за два элемента отдал 160 (120 дверь + 40 крыло), к тому же осталась родная краска и естественно цвет исправленных элементов не отличается от цвета остального кузова (что практически неизбежно при покраске, особенно для моего серебристого металлика), ещё нет шпакли, ещё всё сделали за день (в 10 утра отдал, в 6 вечера забрал) - это всё огромные плюсы. если есть возможность сделать какой-нибудь элемент без покраски - обязательно воспользуйтесь.
ЗЫ когда принимал работу указал на маленькую вмятинку на крыле которую ребята не заметили. исправили прямо при мне за 10 минут.. красиво работают..
ЗЫ2 если интересно могу потом фотки скунуть до и после.