Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2093

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2093
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 27 декабря 2013 10:20
    Vash_psycholog:

Первоначально СТО Запад откинул, так как огласили стоимость окраски элемента от 2 млн (на холпи такие же цены, смысл тогда ехать на стороннее сто, если можно сделать на месте у оф. диллера)

очередное доказательство того что дорого не значит качественно. Все-таки на первом месте неотвратимость наказания за некачественную работу.

• Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

14 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 27 декабря 2013 10:52
    FindAns:

Vash_psycholog:

Первоначально СТО Запад откинул, так как огласили стоимость окраски элемента от 2 млн (на холпи такие же цены, смысл тогда ехать на стороннее сто, если можно сделать на месте у оф. диллера)

очередное доказательство того что дорого не значит качественно. Все-таки на первом месте неотвратимость наказания за некачественную работу.

Справедливости ради, я бы сказал, что сам кузовной сделали хорошо на мой взгляд непрофессионала - ремонт был непростой, хотя все будет видно через полгода, год,
    но за эти деньги ожидал если честно совсем другого и отношения, и сроков и т.д.
    Не думаю, что каждый клиент им по 3 штуки отваливает.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784 ]Club "ПО500 :)"[/url]
  • DDrumer Member
    офлайн
    DDrumer Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #133324

Написать сообщение

338
    # 27 декабря 2013 19:30
    ego1488:

Thorius, делал тут, то, что не брались (кричали что это вообще не делается) другие. парень сделал на 5+. попросил за работу смешные деньги и был премирован

подтверждаю..
    отлично ребята делают. дверь была сильно вмята, стекло не открывалось + хотел заднее правое крыло сделать (одна средняя вмятина и множество мелких). думал кузовщикам отдавать на рихтовку и покраску заряжали за эти работы от 220.
    но узнал про указанных выше ребят отправил им фото оценили все работы в 200, приехал потом на "живую" оценку - цена снизилась. в итоге записался. поехал к ним через 2 недели. за два элемента отдал 160 (120 дверь + 40 крыло), к тому же осталась родная краска и естественно цвет исправленных элементов не отличается от цвета остального кузова (что практически неизбежно при покраске, особенно для моего серебристого металлика), ещё нет шпакли, ещё всё сделали за день (в 10 утра отдал, в 6 вечера забрал) - это всё огромные плюсы. если есть возможность сделать какой-нибудь элемент без покраски - обязательно воспользуйтесь.

ЗЫ когда принимал работу указал на маленькую вмятинку на крыле которую ребята не заметили. исправили прямо при мне за 10 минут.. красиво работают..

ЗЫ2 если интересно могу потом фотки скунуть до и после.

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

13 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 27 декабря 2013 20:59

DDrumer, Если нетрудно , то скинь!! Самому нужно большую вмятину на крыле вытянуть и мелкие на двух задних крыльях!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 27 декабря 2013 23:16

Если все, что показано у них в портфолио - правда то это вполне хороший вариант ремонта.

• nik2005 Junior Member
    офлайн
    nik2005 Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #860824

Написать сообщение

47
    # 28 декабря 2013 12:16
    nv_cosmos:

кому что заварить ну и покрасить несложное? )))))

хз, может и сложное ?
    догнал впереди идущего. надо: замена крыла переднего правого, капота, конструктив не помню телевизор в примерах Р10 вваривается или прикручивается. после всего пороги и арки, и облить придется полностью.
    если кто возьмется пишите, подъеду поговорим о расценках.

• flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 28 декабря 2013 19:17

nik2005, по вашему вопросу можете позвонить на номер +37529 6784676 там вам помогут.

АвтоСервис
  • laptor Neophyte Poster
    офлайн
    laptor Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #397678

Написать сообщение

7
    # 28 декабря 2013 22:37 Редактировалось laptor, 1 раз.

Всем привет !
    Может кто тут красил автомобиль ? Интересует, качество, цена (различие какую говорят до покраски и какую после). Подъезжал, вроде все прилично и говорят красиво, но охота доказательств)

• BOSS99 Member
    офлайн
    BOSS99 Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #180601

Написать сообщение

469
    # 29 декабря 2013 16:17

Очень доволен кузовным СТО по ул. Гурского, 11А (бывший форд центр) сейчас там интергланс-центр.
    Хороший подход, нормально объясняют и показывают где проблемные места, я там был после хорошего лобового удара, на стапеле норм вытянули, заменили качественно лонжерон, телевизор, подрамник, все зазорки подогнали, даже развал-схождения делается отлично, очень доволен и рекомендую, цены дешевые, и всегда можно сторговаться! (кстати огромный плюс, они сами могут искать запчасти, так что я даже не утруждал себя)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 8 января 2014 17:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    laptor:

Всем привет !
    Может кто тут красил автомобиль ? Интересует, качество, цена (различие какую говорят до покраски и какую после). Подъезжал, вроде все прилично и говорят красиво, но охота доказательств)

попробуйте приехать к ним когда они отдают машины. Если клиенты часто указывают на недоработки - стоит задуматься.
    Я так ездил на СТО Бунгало. Но к сожалению когда сдавал машину не попал на период выдачи машин, а вот забирал вместе со всеми и понеслось: каждый второй просил что-то ему доделать.
    лично у меня капот криво стоял - выделялся по высоте над крыльями. сказали что выровнять нельзя т.к. какая-то хрень мешает (2 некие резиновые хрени впереди по углам на которые ложится капот (впереди) чтобы не провалиться ниже уровня крыльев или чтобы гасить удар когда капот захлопывается). Пришлось показывать им на месте что эти хрени регулируются по высоте. Это при том что самое сложное, что я могу сделать по машине, это поменять свечи и воздушный фильтр. Даже масло меняю на СТО.

офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

13 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 8 января 2014 21:36 Редактировалось tosha0605, 1 раз.

Доброго вечера !! Сорентируйте пожалуйста по ценам,

Митсубиси каризма, и отошла защита порога, на фото видно!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • laptor Neophyte Poster
    офлайн
    laptor Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #397678

Написать сообщение

7
    # 8 января 2014 23:20
    FindAns:

laptor:

Всем привет !

попробуйте приехать к ним когда они отдают машины. Если клиенты часто указывают на недоработки - стоит задуматься.
    Я так ездил на СТО Бунгало. Но к сожалению когда сдавал машину не попал на период выдачи машин, а вот забирал вместе со всеми и понеслось: каждый второй просил что-то ему доделать.
    лично у меня капот криво стоял - выделялся по высоте над крыльями. сказали что выровнять нельзя т.к. какая-то хрень мешает (2 некие резиновые хрени впереди по углам на которые ложится капот (впереди) чтобы не провалиться ниже уровня крыльев или чтобы гасить удар когда капот захлопывается). Пришлось показывать им на месте что эти хрени регулируются по высоте. Это при том что самое сложное, что я могу сделать по машине, это поменять свечи и воздушный фильтр. Даже масло меняю на СТО.

Спасибо ! Наверно так и поступлю, главное на выдачу попасть.

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 9 января 2014 00:46

tosha0605, по крышке багажника все понятно, окраска около 130, а вот по остальным фото не понятно даже что за элемент, я затрудняюсь тут оценить даже примерно. Опишите фото, прокомментируйте, будет лучше.

АвтоСервис
  • Thorius Senior Member
    офлайн
    Thorius Senior Member

2256

18 лет на сайте
    пользователь #106007

Написать сообщение

2256
    # 9 января 2014 09:33

похоже это дело лап сцобакирена

офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

13 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 9 января 2014 12:19

на 4 и 6 фото передняя пассажирская дверь и крыло, тоесть возле переднего колеса, на 5 фото это крыша.

• neo0294 Senior Member
    офлайн
    neo0294 Senior Member

3533

22 года на сайте
    пользователь #10382

Написать сообщение

3533
    # 9 января 2014 23:06

Надо покрасить и установить бампер на бмв
    Где лучше сделать? Установить надо все ровно и покрасить качественно
    Сейчас бампер снят и заматован наждачкой
    Сориентируйте по деньгам и куда лучше

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 10 января 2014 00:15

tosha0605, дверь и крыло: дверь 120 окраска, крыло 110.
    По крыше - либо местно попытаться удалить коррозию, этого хватит на месяц-два, либо окрашивать крышу целиком, вырезав при этом стекло. Этот вариант дороже, но гораздо эффективнее.

neo0294, бампер передний или задний? Какая БМВ?
    Полный цикл окраски бампера обойдется ориентировочно 120, цена варьируется в зависимости от цвета, состояния и модели авто.

АвтоСервис
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

19 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 18 января 2014 22:40

UP_ну тему!

С праздником Крещения Господня, друзья автомобилисты и коллеги!

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
    офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 18 января 2014 23:38

Присоединюсь, пожалуй! И удачи на дорогах.

АвтоСервис
  • alexeyvld Member
    офлайн
    alexeyvld Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #470379

Написать сообщение

143
    # 23 января 2014 10:33

Подскажите, где в Минске сейчас можно качественно (для себя) вытянуть СААБ 9-5, восстановить где нужно крылья-бампер, покрасить морду, если можно - заодно и отполировать всю машину. Идеально было бы все сделать в одном месте. Ну и по цене интересно.

Масштаб трагедии.

Пожалуйста, только проверенных на собственном опыте мастеров - найти телефоны каких-нибудь кузовщиков в Минске труда не составляет, но не хочется попасть на товарищей с кривыми руками.
    Заранее спасибо.