Юрий, это все понятно.
Но с точки зрения среднестатистического абонента - это все китайская лексика. Он не в курсе всех технических терминов и прочей проф.ерунды, которая обеспечивает Сервис. Он воспользовался Сервисом раз... не работает. Ага, рисуем "минус" компании. Он воспользовался два... не работает. Второй "минус" компании. Чем больше "минусов" напротив Сервиса(-ов), тем меньше степень доверия абонента к компании. Мне кажется что я здесь написал очевидные азбучные слова, т.е. ничего нового.
Абоненту не важно "как там и что внутри", абоненту важен прозрачный понятный быстрый качественный результат работы Сервиса. Я за это плачу вам деньги - обеспечьте мне Сервис! По-моему закономерное и справедливое желание.
В данном случае ИССА бесплатный сервис, так сказать идет в нагрузку с сайтом. Единственная "нагрузка" на ИССУ - имидж компании. Работает ИССА - ну и хорошо, а мы и были уверены что так и надо. Не работает - МТС говно!
Люди в своем большенстве злые и память у них хорошая, и плохое помнится долго, и чувство обиды и мести спать не дает. Хорошее забывается моментально.
поверьте, вас тоже не услышат ))
А я и не жду этого, я не пророк и не собираюсь никого лечить. Мне просто интересно, когда наши люди устанут размазывать сопли по онлайнеру, описывая одно и тоже разными словами с завидной регулярностью.
Сам спросил, сам отвечу - никогда. Уйдут одни, придут другие. Здесь сообщество, где можно найти поддержку соратников, поплакаться, высказать общее Фи, объявить войну (крестовый поход) и т.д. Люди нуждаются в таком месте. Здесь они обретают силу и уверенность коллективного разума.
Даже если МТС станет Абсолютно Идеальной Компанией во всех сферах обслуживания, с бесплатным сексом по телефону на 0890, всеравно найдутся недовольные качеством оргазма.
Это жизнь.
Юрий, не пытайся ее изменить насильно - ничего не выйдет. Измени просто отношение к ней. Они нужны тебе эти 64 страницы флуда?...