Ответить
  • 129341 Neophyte Poster
    офлайн
    129341 Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #129341

Написать сообщение

10
    # 1 сентября 2008 14:21

Господа! Вы, видимо, (извините за выражение) "зажрались"! Добро пожаловать к нам в Россию, в город Оренбург, например. У нас ИССу перенесли с оренбургского коммутатора на самарский(500 километров примерно расстояние). Заходишь через раз, грузится всё по пять минут(неважно какое у тебя соединение: высокоскоростное или нет) - и так уже три года. Все абоны молчат.

• Бивис Junior Member
    офлайн
    Бивис Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #134014

Написать сообщение

42
    # 1 сентября 2008 14:51

Евгений Иванов, если внимательно почитать этот форум, то можно очень быстро придти к выводу, что 90% (если не больше) постов здесь на тему:

- Приколитесь! У меня целых 5 минут не работал "сабж"!

- У меня тоже не работал!!!

- Чо вы гоните, зашел - все путем, за 3 секунды сделал все что надо.

- Ты неудачник, проверь! У тебя тоже не должно работать!

Вобщем смысл думаю понятен.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 1 сентября 2008 15:34

Евгений Иванов,

500 километров примерно расстояние

для данных шо 5 метров шо 500 км.. одна фигня.. главное шоб канал был устойчивый между комутаторами и системй билинга (иссой) а так хоть в Австралии сервак поставьте

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 сентября 2008 23:43

Бивис, видно ты плохо грамоте учился. ИССА имеет ряд глюков, которые существуют уже очень давно и не лечатся и дело вовсе не в 5 минут не работает. Детализации часто теряются (раньше было) или генерируются безумно неадекватно долго.

• Бивис Junior Member
    офлайн
    Бивис Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #134014

Написать сообщение

42
    # 2 сентября 2008 09:30

127.0.0.1, видно у тебя с чувством юмора совсем никак - смотри чаще Петросяна.

Не надо мне про глюки рассказывать, я про них сам прекрасно знаю, и если уже до конца быть точным - это глюки биллинга, который и нужно лечить, т.к. ИССА это фронт-энд. Единственный "глюк" ИССы - самоподписанный сертификат ssl.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 2 сентября 2008 13:03

Бивис,

ещё бывает ошибка генерации страницы.. сервак глучит

• Бивис Junior Member
    офлайн
    Бивис Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #134014

Написать сообщение

42
    # 2 сентября 2008 13:09

Sandman, предлагаю все же не ударяться в религию - бывает что и маршрутизаторы от питания отключают...

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 3 сентября 2008 19:35

Бивис, то что интернет-помощник и биллинг эт разные вещи я рассказываю тут уже 64 страницы, но никто не слышит. поверьте, вас тоже не услышат )) я понимаю что можно злиться на телевизор что по нему показывают не то что хочется, но телевизор жеж не виноват... хорошо хоть кто-то понимает. из проблем дополнительно можно сказать о случающихся "технических сбоях" при генерации страницы, эта проблема зафиксирована и находится в работе. к сож-ю, интернет-помощник эт не самописный продукт, + тесно интегрированный с биллингом, и скорость решения этих вопросов не всегда зависит от желания и активности мтс.

• Бивис Junior Member
    офлайн
    Бивис Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #134014

Написать сообщение

42
    # 3 сентября 2008 21:04

Юрий, это все понятно.

Но с точки зрения среднестатистического абонента - это все китайская лексика. Он не в курсе всех технических терминов и прочей проф.ерунды, которая обеспечивает Сервис. Он воспользовался Сервисом раз... не работает. Ага, рисуем "минус" компании. Он воспользовался два... не работает. Второй "минус" компании. Чем больше "минусов" напротив Сервиса(-ов), тем меньше степень доверия абонента к компании. Мне кажется что я здесь написал очевидные азбучные слова, т.е. ничего нового.

Абоненту не важно "как там и что внутри", абоненту важен прозрачный понятный быстрый качественный результат работы Сервиса. Я за это плачу вам деньги - обеспечьте мне Сервис! По-моему закономерное и справедливое желание.

В данном случае ИССА бесплатный сервис, так сказать идет в нагрузку с сайтом. Единственная "нагрузка" на ИССУ - имидж компании. Работает ИССА - ну и хорошо, а мы и были уверены что так и надо. Не работает - МТС говно!

Люди в своем большенстве злые и память у них хорошая, и плохое помнится долго, и чувство обиды и мести спать не дает. Хорошее забывается моментально.

поверьте, вас тоже не услышат ))

А я и не жду этого, я не пророк и не собираюсь никого лечить. Мне просто интересно, когда наши люди устанут размазывать сопли по онлайнеру, описывая одно и тоже разными словами с завидной регулярностью.

Сам спросил, сам отвечу - никогда. Уйдут одни, придут другие. Здесь сообщество, где можно найти поддержку соратников, поплакаться, высказать общее Фи, объявить войну (крестовый поход) и т.д. Люди нуждаются в таком месте. Здесь они обретают силу и уверенность коллективного разума.

Даже если МТС станет Абсолютно Идеальной Компанией во всех сферах обслуживания, с бесплатным сексом по телефону на 0890, всеравно найдутся недовольные качеством оргазма.

Это жизнь.

Юрий, не пытайся ее изменить насильно - ничего не выйдет. Измени просто отношение к ней. Они нужны тебе эти 64 страницы флуда?...

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 3 сентября 2008 21:15

Бивис, прям философский труд )) всё верно. но 64 страницы тем не менее некоторую пользу развитию сервиса принесли, большего и не требуется. а жизнь - ну да, она и есть жизнь )) и это хорошо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

227

18 лет на сайте
    пользователь #101355

227
    # 3 сентября 2008 22:35

Yuriy напишите подробнее что это за услуга такая.

Технологическая - запрос пароля в АССА

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 4 сентября 2008 13:57

колян1983, Ну, если просто взять и подумать, то это будет запрос пароля при попытке звонка на 0870. АССА это мобильный помощник по новому (0870).

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 6 сентября 2008 17:35

колян1983, вот когда она будет запущена - тогда и напишу ))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

227

18 лет на сайте
    пользователь #101355

227
    # 6 сентября 2008 19:34

Yuriy спасибо. Буду ждать запуска этой услуги.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 8 сентября 2008 18:09

колян1983, уже работает. называется "запрос пароля для доступа к мобильному помощнику".

можно закрыть доступ в меню 0870 установленным паролем.

установить-отменить можно в интернет-помощнике или по номеру 087029.

если забудете пароль после активации запроса - придётся идти в офис.

вот собственно и всё :) нужно тем, кто боится давать телефон в чужие руки, чтобы кто-то чего-то не сделал через мобильный помощник.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 8 сентября 2008 21:21

Yuriy, не вы ли в свое время хаяли данный тех. момент в ИССе велкома? :) Не пожалел времени, нашел: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6814731#6814731

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15394

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15394
    # 8 сентября 2008 21:52

shaman237, по моему

запрет отправки пароля по ussd.

и

запрос пароля для доступа к мобильному помощнику

разные вещи.

Или я не до конца что-то понимаю. Для чего нужен пароль у МТС я понимаю, а что значит "запрет отправки пароля по ussd" у велкома я не знаю, объясни, чтобы можно (или нельзя) было сравнивать. :conf:

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 8 сентября 2008 22:03

StepCool, у велкома после регистрации на странице иссы по юссд можно запросить пароль для доступа в систему, если не установлен запрет на его (пароля) получение. соответственно если срок действия пароля закончен и(или) ты его забыл и установил запрет на получение пароля по юссд - без похода в офис нельзя было бы попасть в иссу. мтс тоже самое сейчас внедрил.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15394

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15394
    # 8 сентября 2008 22:23

shaman237, нет, совершенно разные вещи. У МТС этот пароль закрывает доступ в АССА, и у него нет срока действия.

Yuriy, "хаял" лишнюю необходимость похода в офис в случае истечения срока действия пароля.

[b]Yuriy[/b]:

супер пупер система

была установлена галка запрет отправки пароля по ussd. прошёл год, пароль умер. как вы думаете, что можно сделать?

ответ: ехать в офис.

shaman237, опять передергиваешь и перевираешь, нехорошо...:znaika:

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 8 сентября 2008 22:41

StepCool, что я перевираю? я и указывал на то, что юрий хаял поход в офис, а тут оказывается это супер-мега-фича без которой жить нельзя, читай не между строк.