Гога., Не езжу как только возможность появляеться, и сухо на дороге
alex|:shiza, Может сначала повнимательнее прочитаешь о чём я написал? повторюсь - По мне газ уместно ставить тем людям, которые зарабатывают на автомобиле деньги! И тем же таксистам как правило начхать что у них прогорит! Они и так урезают авто по самое небалуйся. Я себе не поставлю ни за что, и меня не пугает расход в обоих машинах, омега - 10-12 литров город, 540 - 20 литров. Если ездишь на бензиновой машине и ставишь газ - купи велик и катайся(ничего личного) Имхо лучше ездить на дизеле, чем на бензиновой авто на газу.
бред... если газ поставлен не криворукими мастерами, мощность еще больше чем на бензине.
А езда на газе не чем не отличаеться по ощущениям от езды на бензине, ни звуком, ни мощностью, только расход на 1 литр больше.
shiza:alex| (цитата):
Никогда не загоняюсь на ценах на топливо, которое у нас по цене вполне приемлимое, правда качество хромает, газ - катит только людям которые зарабатывают на авто баблос, вроде таксистов(ИМХО). А для души бензомотор нужен, найкрайняк Tdi помощнее. Хотя у каждого свои приоритеты.ГАЗ ДЛЯ АВТО - ВРЕДЕН , В ЧАСТНОСТИ , ДЛЯ СЕДЕЛ КЛАПАНОВ.(ИЛИ КАХ ИХ ТАМ, в правильном названии ). смотрим , юзаем инет.. , потом что-то умное говорим
по этой фразе понятно, что ты совершенно не владееш вопросом, примини совет к себе, поюзай и-нет.
alex|, лично для себя, я не таксист, я считал что газ окупиться где-то за 10 месяцев, так что сэкономленную 1000 лучше потрачу на отдых, имхо.
Себе я оборудование не ставил, даже не думал об этом, приобрел машину уже с газом, с мыслями типа, "а хай будет", меня и без газа устраивало, даже думал что юзать не буду, но отьездив какое-то время понял что на сл. машину газ буду ставить)))
ANTEI:бимиве316 94гв кушает по городу10л, по трассе 7л.
многовато...было такое авто тока года 98,при исправном авто должно быть 9л по городу-6л по трассе хотя всё зависит на скока тапку жмёте...
бред... если газ поставлен не криворукими мастерами, мощность еще больше чем на бензине.
А езда на газе не чем не отличаеться по ощущениям от езды на бензине, ни звуком, ни мощностью, только расход на 1 литр больше
аффтар жжот
вот ты мне скажи, почему газ на спорт авто не ставят? ведь на газу мощнее??
Мощьность на газе может быть больше, но при определенных устовиях. В серийных установках мощьность как правело ниже но неощутимо в повседневной эксплуатации, расход до +20% к бензину считается нормой.
Yosic:Мощьность на газе может быть больше, но при определенных устовиях...
Расскажи.
The_crow:ANTEI:бимиве316 94гв кушает по городу10л, по трассе 7л.
многовато...было такое авто тока года 98,при исправном авто должно быть 9л по городу-6л по трассе хотя всё зависит на скока тапку жмёте...
конечно все от тапки зависит, понятие трасса ещё более растяжимое чем город. при 90км/ч может быть и 5 литров.. при 130 - 7 литров.. а вот при 160 уже и 9... и это все трасса.
А также влияет резина, давление в шинах, даже отлаженность тормозных супортов, ещё десяток факторов и самое главное способ и точность измерений.
Casper:А также влияет резина, давление в шинах, даже отлаженность тормозных супортов, ещё десяток факторов и самое главное способ и точность измерений.
+1. и ещё в данный период включенный ближний, печка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
satori:живу в Пендосии,
Всё время на нашем дорогом и любимом Лукойле
а что в США есть Лукойл?..
А ты думал Денег много не бывает
The_crow:ANTEI:бимиве316 94гв кушает по городу10л, по трассе 7л.
В каком городе ? Наверное в Смолевичах и лет десять назад
С каждым месяцом движение в Минске все плотнее. 10ка сейчас в Минске при постоянных поездках и не по окраинам - это супагуд...
Shura1,
С каждым месяцом движение в Минске все плотнее. 10ка сейчас в Минске при постоянных поездках и не по окраинам - это супагуд...
Ну это наверное про час пик. Я езжу по городу обычно не в час пик и особой разницы что год назад что сейчас не ощущаю.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Ну это наверное про час пик. Я езжу по городу обычно не в час пик и особой разницы что год назад что сейчас не ощущаю.
а я ощущаю разгруз по сравнению с прошлым годом Особенно на проспекте
По теме - 2.3д (атмосферный) - 8-10 город (сейчас даже >10, думаю), ~6-7 трасса на 120, меньше 6л при 90-100.
Проехал 1090 км. (приблизительно половина город и половина трасса со скоростью 80 – 100 км./час) Потратил 108,45 л. 92-го бенза.
Соответственно расход составил 9,95 л. на 100 км. в «смешанном режиме».
ФФ Вагон: 2,0 л. / 16 клапанов / АКПП / зимние шины / постоянная печка / не постоянный свет.
А езда на газе не чем не отличаеться по ощущениям от езды на бензине, ни звуком, ни мощностью, только расход на 1 литр больше.
бред. к тому же не все моторы нормально переносят ГАЗ. Можете у мотористов спросить. Мощность ниже чем на бензе довольно ощутимо. К тому же ГАЗ это гемор на ТО.
а я ощущаю разгруз по сравнению с прошлым годом Особенно на проспекте
угу. по Коласа от пл Купалы до Некрасова 35 минут сегодня