дюймовоча, можно и такую поставить: Ваш кабель c еще не обрезанным разъемом RJ45 + соединитель RJ45-RJ-45 (см картинку 1 из сообщения yuradeni) + блок "кабельный вывод" + патч-корд из комплекта Zala (либо свой). Но квартира то своя? И очень хочется навести "Шик.Блеск.Красота"! По ценнику такие блоки ("кабельный вывод" и "компьютерная RJ45 одинарная" примерно одинаковы (более 10 y.e.).
Только сейчас узнал, что такие "заглушки" существуют...
P.S. 1. Сегодня был в сервисном центре БТК на ул. Энгельса. В продаже видел оптический патч-корд 5 метров по 46300 рублей.
2. Был пакет услуг "Оптимум" (1024/512) - IP TV с виджета Smart TV вообще не тянуло (постоянная буферизация и "квадратики". Подключил "Универсал" (со слов сотрудницы СЦ - "Я первый такой у них!". Со скоростью пакета услуг "Универсал" (2048/512) - только ТНТ и можно смотреть (остальное в "квадратики". Разочарован, летом продолжу эксперимент со своим кошельком и попробую "Рекорд 5".
3. Сегодня вечером техподдержке (123) именно меня от меня - СПАСИБО! Залы помогли настроить, приставку снова в роутер переключили (20 секунд и перезагрузка приставки AT4), даже сами перезвонили...
helkern, один сотрудник "БелмузТВ" уже начудил (отомстил)... Кому хуже сделал?