Тема закрыта
  • Markis Member
    офлайн
    Markis Member

444

22 года на сайте
    пользователь #11796

Написать сообщение

444
    # 27 февраля 2007 18:31
    Accord 97:

мент просто сильнее на передок оказался,

У мента есть приказ, чтоб не было хитро - выеб..ых в тонированной массе, а можно это или нет по ПДД это никого не ипет. Ведь САМ ппрб сказал - РАСТОНИРОВАТЬСЯ! )

rusland76, В маскитная сетка слабовата наверное для шторок будет - слишком уж прозрачная....

Так тонированных и нет!У всех шторки,даже в одном из интервью самый главный гай говорил,что тонировка мешает обзору и т.д.,а по поводу шторок он был только за.Теперь люди ездят со шторками,но пластиковыми. :znaika:

• rusland76 Member
    офлайн
    rusland76 Member

405

21 год на сайте
    пользователь #24345

Написать сообщение

405
    # 27 февраля 2007 20:37

- слишком уж прозрачная....

зато моется суперски и не выгорает ...

ладно ..... попробую ... может не поленюсь потом фотку скинуть ...

з.ы. просто задние двери со шторками ... форточки оказались голые .... видок не очень .... надо мудрить чего то .. :shuffle:

....играй свою роль .... остальные уже заняты ... (с)
  • 82087 Junior Member
    офлайн
    82087 Junior Member

95

19 лет на сайте
    пользователь #82087

Написать сообщение

95
    # 27 февраля 2007 21:41
    Markis:

Accord 97:

мент просто сильнее на передок оказался,

У мента есть приказ, чтоб не было хитро - выеб..ых в тонированной массе, а можно это или нет по ПДД это никого не ипет. Ведь САМ ппрб сказал - РАСТОНИРОВАТЬСЯ! )

rusland76, В маскитная сетка слабовата наверное для шторок будет - слишком уж прозрачная....

Так тонированных и нет!У всех шторки,даже в одном из интервью самый главный гай говорил,что тонировка мешает обзору и т.д.,а по поводу шторок он был только за.Теперь люди ездят со шторками,но пластиковыми. :znaika:

Я себе приклеял подкладочную ткань! Вроде не жалуюсь! :super:

ЕВГЕН
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 27 февраля 2007 22:41

даже в одном из интервью самый главный гай говорил,что тонировка мешает обзору и т.д.,а по поводу шторок он был только за.Теперь люди ездят со шторками,но пластиковыми.

Так это бред сивой кобылы:

тонир мешает, а шторки ( через которые ваще хер что видно) не мешает... :)

Даже ж кто то на форуме писал ( вроде СЕРЖ) что ни хера через пластик не видно и снял с переда "шторки"...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • ruby Member
    офлайн
    ruby Member

391

19 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

391
    # 28 февраля 2007 11:01

а что за новости что вчера показывали в новостях, как в миснке дрючили всех со шторками на передних шторках ?????

Это мое сугубо личное мнение и я никому его не навязываю
  • Markis Member
    офлайн
    Markis Member

444

22 года на сайте
    пользователь #11796

Написать сообщение

444
    # 28 февраля 2007 15:27
    Accord 97:

даже в одном из интервью самый главный гай говорил,что тонировка мешает обзору и т.д.,а по поводу шторок он был только за.Теперь люди ездят со шторками,но пластиковыми.

Так это бред сивой кобылы:

тонир мешает, а шторки ( через которые ваще хер что видно) не мешает... :)

Даже ж кто то на форуме писал ( вроде СЕРЖ) что ни хера через пластик не видно и снял с переда "шторки"...

Не надо очень темный пластик ставить на перед,у меня впереди стоит пластик-со светопропускаемостью около 20%(как пленка 20%),а с здади пластик 5% и нет никаких проблем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

301

19 лет на сайте
    пользователь #78595

301
    # 28 февраля 2007 20:42

меня сегодня утром тормознули....

еле пристегнуться успел...

про шторки даж не зарекнулся....:super:

единственное сказал, чтоб наклеил наклейку мол ТО прошел....

и все....

шторки рулят...

главное перед посветлее делать и будет вам ЩАСЦЕ... (хотя у самого затемные):wink:

• Бимер Member
    офлайн
    Бимер Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #86600

Написать сообщение

244
    # 2 марта 2007 13:02

Почему в Гомеле нет машин с пластиковыми шторками??? Что у нас правила от Минска чем-то отличаются?

• 76302 Member
    офлайн
    76302 Member

276

19 лет на сайте
    пользователь #76302

Написать сообщение

276
    # 5 марта 2007 12:06
    Бимер:

Почему в Гомеле нет машин с пластиковыми шторками??? Что у нас правила от Минска чем-то отличаются?

Почему нету, а я? Правда номера у меня Минские. И Хамер единственный в Гомеле, тож на шторках ездит. Мерс Ешка тёмно-синяя тож на шторках...Больше не видел. Зато Е34 чёрная на ксеноне, без номеров, тонированая ездит :)

В Гомеле просто ещё мало знают о этих шторках

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 5 марта 2007 14:34

Pavel BMW, Так надо пропаганду проводить! :)

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5903

20 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5903
    # 6 марта 2007 09:04

надо устроить заезд "тонированных вхлам"

Во был бы прикол :D колонна со шторками и пластиком)))

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 6 марта 2007 12:06

Я БЫ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МАРШЕ ТОНИРОВАННЫХ МАШИН:super: Правда у меня не в "хлам" но тем не менее.

Надо выбрать весенний солнечный день в выходной а лучше в праздник .

Величайшая миссия нашего народа – показывать всему миру, как не надо жить.
  • dynax Junior Member
    офлайн
    dynax Junior Member

44

20 лет на сайте
    пользователь #56088

Написать сообщение

44
    # 6 марта 2007 19:09

Был сегодня на строй рынке, сказали лучше ставить ПЭТ т.к. не деформируется на солнце

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 6 марта 2007 19:28

dynax, и какая его цена. толщина.

А то я уже чуть не начал делать из обычного оргстекла, но потом увидел что с ним происходит на солнце, вот и ищу чем можно его заменить. За 2 месяца так ничего и не нашел...

жалко.

может у кого есть советы, чем можно закрыть зад в минивене. Я бы может и заказал шторки тонированные в массе, но в Бресте их не делают.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

301

19 лет на сайте
    пользователь #78595

301
    # 6 марта 2007 21:39

ПЭТ может быть и 1мм....

он меньше деформируется на солнце и не тускнеет... в отличие от орг.стекла...

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 7 марта 2007 00:42

Евгений 307, аналогично, езжу с подкладочной тканью на задних стеклах с лета - пока устраивает, ни разу ни один ГАИшник ничего не сказал... если не присматриваться сильно то, что лежит на заднем сиденье особо не заметно... вообщем там где-то фотки есть на предыдущих страницах, как у меня это выглядит...

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 7 марта 2007 08:49

pawelk, Так а чего гаишнику к шторкам приколупливаться...

Ну если только в самом деле приколупаться...

А так же шторки сзади разрешены....

Хотя с другой стороны и спереди не запрещенны :)

• Бимер Member
    офлайн
    Бимер Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #86600

Написать сообщение

244
    # 8 марта 2007 16:00
    Pavel BMW:

Бимер:

Почему нету, а я? Правда номера у меня Минские. И Хамер единственный в Гомеле, тож на шторках ездит. Мерс Ешка тёмно-синяя тож на шторках...Больше не видел. Зато Е34 чёрная на ксеноне, без номеров, тонированая ездит :)

Знают!!! Была контора (на Лепишинке, Миша кировал,если кто знает)делали хлопцы шторки, но не долго.ГАЕвые неофициально чтоб херней не занимались, а то проблемы начнутся серьезные.

• andy_dandy Senior Member
    офлайн
    andy_dandy Senior Member

3051

22 года на сайте
    пользователь #9565

Написать сообщение

3051
    # 8 марта 2007 17:57

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я езжу уже тонированным (ШТОРКИ, не оргстекло) около 4 месяцев.До начало этой недели никто не разу никаких вопросов не задовал насчет шторок.Езжу я и днем и ночью.Но, буквально несколько дней назад еду по Шаранговича (около 2часов ночи) и меня останавливает мусор.Я выхожу из машины и он мне говорит:У вас документы есть?(Хороший вопрос, думаю я).А у меня было окно приоткрыто и ввидно шторку.Мусор рукой трогаит и говорит что такое.Я молчу.Он опять.Я говорю шторки.Он мне чего они тут делают.Я говорю весят.Он такой нельзя И говорит снимешь?Я говорю сниму.Он - снимай.Я-домой приеду и сниму.Он-сейчас будешь снимать.Я-НЕТ.Он-пройдемте в авто. (А я постоянно читаю на онлайнере тему про шторки, ну и знаю что в ПДД ничего про передние боковые стекла не написано.)Короче, сели мы в авто и он говорит сейчас штраф выпишем и все такое и достает мои права и талон и техпаспорт.Я говорю а что Вы делаете?Он-протокол будем оформлять.Я-на каком основании?Короче беседовали мы около минут 30-40.По итогу там второй мусор к нам подключился, говорит чего тут спорите.Они двоем минут 10 только ПДД рассматривали и искали пункт про шторки.Я им говорю если Вы мне покажите где будет написано черным по белому: Запрещается использовать шторки на передних боковых стеклах, то пожалуйста, состовляйте протокол и штрафуйте меня.По итогу никто ничего не нашел.В конце они говорят еще раз МЫ тебя остановим составим протокол.Я им-А на каком основании.Они вообще взбунтовались и начали говорить что у них стаж вождения больше чем я на этом Свете живы и т.д. и т.п.Я им-а толку, что у ВАс стаж больше, я может езжу лучше чем Вы и ПДД знаю лучше Вас.Они вообще в шоке.Ну вот так вот кончилась эта беседа в МОЮ ПОЛЬЗУ.

А на следующий день тоже ночью, останавливаюсь я на перекрестке в первый ряд, а мусора уже стояли втором ряду (а я спецом с ними поровнялся, пускай полюбуются на тонировачку).Стою.Поворачиваю голову в их сторону и вижу как они оба уперлись взглядом на мой тазик и смотрят.Зогорается желтый-я стою.Зеленый-поехал.Еду смотрю в зеркало заднего вида и думаю ну должны же они меня остановить.И только я об это подумал, как вижу проблесковые маячки загорелись.Я аж заулыбался.Останавливаюсь.Выхожу.Они говорят-а что а Вас товарищ водитель стекла затонированные?Я ему-это шторки.Он открыл дверь провел рукой.Точно говорит-шторки.Иди садись в машину говорит.Я сажусь, а в машине другой мусор.Он мне сходу-у Вас оргстекло на липучках?Я-нет просто шторки без всяких липучек.Короче этот мусор был в теме про тонировку, мы с ним пообщались мин 10, он говорит а зачем тебе тонировка, типа выделиться хочешь.Я ему-да нет просто понты.Да, кстати когда была разрешена тонировка я НЕ тонировался.Я тут когда начал читать эту ветку, думаю хорошая идея про шторки, вот и езжу.Вернемся к мусору.Он меня уже отпускает, а тут вдруг спрашивает а чего Вы не были пристегнуты?Я ему -был я пристегнут.А я на самом деле когда еще увидел на перекрестке мусоров сразу же пристегнулся.Мусор говорит, типа у Нас прававое государство и типа он меня может сейчас наказать на ремень и я никаму никогда ничего не докажу.Потом пауза на пару сек и он опять говорит, шучу я езжай давай, а то мы торопимся.

НУ ВОТ ТАК ВОТ.

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 8 марта 2007 19:31

andy_dandy, Молодца, что не сдал позицию!

Они вообще взбунтовались и начали говорить что у них стаж вождения больше чем я на этом Свете живы

Интересно, какое отношение имеет стаж вождения к знанию ПДД?

.Мусор говорит, типа у Нас прававое государство и типа он меня может сейчас наказать на ремень и я никаму никогда ничего не докажу.

Согласно новому КоАП вы ничего доказывать не должны, а должны они лоП ап стену бить...

Только вот интересно как докажут про ремень?

Потом пауза на пару сек и он опять говорит, шучу я езжай давай, а то мы торопимся.

Типа отпустил! :)

Хотя если бы составил протокол, то пришлось или платить, или еще тот бы гемор был бы...

Тема закрыта