Тема закрыта
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 20 июня 2006 18:33
    option:

Плюс получасовая пробка на Ленина:roof: (может днем всегда так? в это время редко езжу)

Да, днем там всегда так.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 20 июня 2006 19:14

Фубля, только что стал свидетелем дурдома. От ул.Коласа (поворот на Хоружей) до "Атлантика" ехал за мной отмороженный на всю голову п..бол. Надо сказать, что как раз около шести вечера торгаши прутся на Комаровский рынок. Картошку, наверное, забирать. И вот такое уежище на "Фольксвагене-Транспортере" ехало за мной целый квартал. Сначала на светофоре едва не помял мне бампер. Идиот, ты что не видел, что я явно не успевал проехать по стрелке?! Потом он сильно нервничал, когда я пропустил двух пешиков на переходе около "Дома мебели". Но конец его терпению пришел, когда нужно было ждать поворота с Куйбышева на Кульман. Ну не по-пацански стоять и так тупить! Он резко выворачивает во вторую полосу и со второй поворачивает в третий ряд, подрезая две машины сразу. На Кульман герой дня решил влезть в карман около "Дома быта" со второй полосы, резко подрезав меня. Ни хрена не получилось. Ну я уже почти у въезда на "Атлантик", и тут дорогу переходит тетенька. Не буду же я ее давить! Ессно, притормаживаю. У водятла уже истерика, судорожно давит на клаксон. Я останавливаюсь и в зеркало спрашиваю, мол, что. Дурачок отчаянно замахал руками, пародируя Владимира Кличко. Ты, наверное, думал, что я сейчас как школьник побегу с тобой махаться? Зря! Парниша не знает, что у "Атлантика" стоят камеры и все его безобразное поведение зафиксировано на пленку. Жаль, номера его не запомнил. А так бы аршинными буквами тут бы уже обнародовал. Страна должна знать своих героев, я так думаю.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 июня 2006 20:16
    Lonewolf:

Ну меня автобус уже пару раз чуть не переехал.

Переход у завода "Транзистор"? :D

Ну почти угадал. Соседний переход возле Пер.Корженевского. Там постоянно надо быть начеку, особенно из-за автобусом. 81 вообще никогда не тормозит.

Сегодня вот 514 чудил все там же. Вылез в крайний левый ряд и едет там 40км/ч и даже не пытается разогнаться или уйти в первый ряд. Первый ряд свободный. В общем он сам себя наказал. Я вынужден был в нарушение ПДД опережать его по первому ряду, и далее мне надо было поворачивать налево на стоянку. Автобусу таки из-за его твердолобства пришлось стать следом за мной и немножко постоять и нервно покурить, пока я ждал чтобы встречная была совершенно пустой для безопасного левого поворота :lol: Ах да, поворотник я честно и заранее включил, т.е. я всем видом пытался предупредить, что ему есть хороший повод таки занять предназначенный для него первый ряд, но до него так и не дошло.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 июня 2006 20:18
    Jour:

В жару пробки это что-то невыносимое.

А че, включил кондей и не паришься о какой-то там жаре :) В машине сча круче чем на работе, аж вылазить даже не хотелось.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 июня 2006 21:44

Jour, хы, да уж, обострение у мудятлов в жару :D ... кнопу клаксона от КЗ (пот) замкнуло ....

я сегодня тож засигналил челу перед ПП ... хех не увидел через него пехотинца ....жара мать его :shuffle:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4782

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4782
    # 20 июня 2006 22:25

Москва. На прошлой неделе (да собственно и ежедневно)... нет, это не парковка, это типа регулируемый перекресток

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 20 июня 2006 22:54

Все относительно. Катавшись в облцентре, приезжаешь в Минск и первую неделю фигеешь от пробок. Потом привыкаешь. А приехать в Москву, или Питер там - тоже офигеешь.

Кстати, заметил, как не поездишь дня 3-неделю - пробки снова начинают бесить :roof:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 июня 2006 23:02

BigBrother, у нас такое (по моим маршрутам) на Филимонова/бывший Староборисовский - если на проспекте симофор не работат, Академическая - там жы около бот. сада ...остальное размножте по вкусу :love:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 июня 2006 23:04

BigBrother, да уж. Каждый клочок дороги забит машинами.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 21 июня 2006 00:54

Мля сегодня еду по Казинца, заезжаю на круг (пл. Казинца) догоняю едущего по внутренней полосе жигуля - с внутренней без перестроения можно только по кругу, я ехал по второй изнутри полосе, но зная местность перестроился еще на одну полосу правее - там частенько дураки не блюдут полосность при съезде с круга... дык этому мудаку мало показалось вырезать один ряд - он из внутреннего спокойненько перестраивается (съезжая с круга) сразу во второй ряд продолжения Казинца! Сцука, зацепил мне задний бампер, хоть я и дудел ему во всю дуделку - даже не дрогнул, урод. Я остановился с аварийкой, а этот старпер спокойно поехал дольше, потаращив на меня глазищи :molotok: Достали тупицы... Спасибо человеку с светотражающими полосками на штанах, что не прошел тупо мимо - сразу не сообразил поблагодарить. А найду шаху 9317 АЕ-7 мало не покажется. :evil:

• HakanSoot Member
    офлайн
    HakanSoot Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #27970

Написать сообщение

375
    # 21 июня 2006 02:43
    localhost:

Jour:

В жару пробки это что-то невыносимое.

А че, включил кондей и не паришься о какой-то там жаре :) В машине сча круче чем на работе, аж вылазить даже не хотелось.

Хорошо тебе! Вот вчера пилил на Магилев! Так оченьвесело было пот ручьем! А кондер не у всех есть! так что зависть до пота!)

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июня 2006 07:53

HakanSoot, да знаю я. Два года ездил на машине без кондея. Весело блин в ней летом было в пробках :insane:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 21 июня 2006 08:08
    HakanSoot:

А кондер не у всех есть!

...вот поэтому дурдом в последние дни и усилился...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23833

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23833
    # 21 июня 2006 08:27

А что в 7-30 утра был за дурдом на площади Независимости? Объехал его по Кирова, вынырнул назад на проспект возле Экспресс Крыницы - все уже в порядке там было...

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17041

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17041
    # 21 июня 2006 09:44
    ugen:

... А найду шаху 9317 АЕ-7 мало не покажется. :evil:

вызвал бы ГАИ - тому 100% мало бы не показалось... Скрылся с места ДТП - походит пешком некоторое время - спокойнее ездить будет. :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 июня 2006 09:45

на проспекте около ст. метро Московская, некий минивэн толи поломался толи вскипел в итоге вся 3я полоса - забита, и вы думаете ктото впустил народ в 4ю ?! ...хер там, у всех же защемленные яйца, все же спешат ...мдэ

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 июня 2006 10:01
    Dervik:

на проспекте около ст. метро Московская, некий минивэн толи поломался толи вскипел в итоге вся 3я полоса - забита, и вы думаете ктото впустил народ в 4ю ?! ...хер там, у всех же защемленные яйца, все же спешат ...мдэ

Там женщина на Almera въехала в зад минивэну, вот он и "закипел" :lol:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 июня 2006 10:05

ыы :D не заметил чет альмеру ту :)

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 июня 2006 10:10

Dervik, может альмера(золотистая) уехала уже, а минивэн и вправду закипел (при чем не исключено, что сперва минивэн остановился, а уж потом она в него въехала). Момента аварии не видел, но в 9.10 они стояли друг за дружкой закрывая вторую и третью полосу.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 июня 2006 10:12

о! я ехал гдето в 8:45 был только вэн там, а вторая полоса была свободная :spy:

Тема закрыта