это не передвижная халява, а тестирование - 2-х кейсов хватит - не планирует
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Marik:Непонятно почем был выбран Могилёв...
Ну действительно, а чего это не Гомель, в следующий раз Марик с тобой посоветуются
Жаба она такая душит и душит и никуда от этого не деться
Cheep,
не съест прикинь сколько съэкономишь на нете и звонках
сьест и не подавица... мы стока не тратим а после покупки трубы будет как раз жрать нечего кроме меня
Sandman,
ну можно купить и дешевую трубку с юмтс б/у за рублей 100, а потом продать, потеряешь за 2 мес максимум я думаю баксов 10 а мот и за столько же продашь )
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Я тестирую)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Узнаю любимый Велик............8-05-07 в 10-00 написал заяву на участие в тестировании..).................сегодня 10-05-07 8-06 меня еще не подрубили к 3Ж, хотя сказали что в течении суток...........ВОТ ТАКИЕ ТЕСТЫ.
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
14-38 все еще не подрубают, видать серьезные технические проблеммы в Могилеве. Вообщем тестирование в Могилеве не начиналось Только на бумаге................Я прочитал в ветке что в Минске примерно за час подрубали, а у нас уже 3 сутки идут.......хотябы прислали бы какую нибудь СМСку с извинениями
tolstyachok,
видать серьезные технические проблеммы в Могилеве
все работало еще в день официального запуска
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Don Capone:tolstyachok, Цитата:видать серьезные технические проблеммы в Могилеве
все работало еще в день официального запуска
У кого работало? В офисе перед телекамерами да работало.........а у людей не работает...........напоминает мне чем-то народного опсоса когда люди по 10 дней ждали активации
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Sk8er_boi:tolstyachok, вы телефон-то настроили и диапазон сменили?
Все настроено и сменено дело в том что у нас когда тебя подключают к 3G то должна придти СМС о том что мол пользуйтесь все готово.............но такую СМС я не получил до сих пор.
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Если телефон не видит сеть, или видит, но не может зарегистрироваться - это две разные вещи!!! В первом случае - сигнал UMTS слишком слабый, или отсутствует. Случай #2: тебя еще не включили!!!
P.S. ВСЕ КТО ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ТЕСТИРОВАНИЕ UMTS СЕТИ:
Зайдите в меню настроек сети> Выберите режим "3G и GSM". Потом установите ручной поиск сети и выберите из списка доступных сетей UMTS сеть Velcom-а.
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Да все у меня настроено.....звонил недавно в наш офис - ответ как всегда был такой-мол ждите и не е....те нам мозги, на вопрос о причине задержки подключения сказали что ничего не знают, тогда вопрос зачем девушка при подключении сказала что мол ждитевам в течении суток придет СМСка оповещающая вас о подключении к сети 3Ж. Соответственно можно сделать вывод-кампания испытывает технические проблемы либо иные проблемы
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Так ну наконецто включили, все работает нормально. Скорость скачивания 35-45 кб/с, тв идет нормально тока видеозвонок еще не опробовал
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Да сертификат дали. Друг сегодня чуть не ох....ел увидев сертификат, а я ему еще говорю мол среди первых пяти подключившихся будут бумер Х5 розыгрывать...я думал у него разрыв сердца произойдет...а вообще 3Ж рулит, главное звонки бесплатные,звони куда хочешь,жаль что международные не поддерживает..
на счет бумера я пошутил, если кто не догнал