|
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
И что, ни кто из юзеров 6800 не может сказать точно стоит на нем 2 ядра или один?
doksis:И что, ни кто из юзеров 6800 не может сказать точно стоит на нем 2 ядра или один?
Читай первую страницу
|
офлайн
kirill123shved
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pitbaggins
Apple Team
|
|
|
189 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста что делать? или может я что-то нне правильно делаю.
на samsung UE46ES6800 настраиваю русский язык и smart hub по инструкции что тут.
скачал прогу самсунгкомуникатор - запустил - закрыл прогу - прописал все данные в ини файлике - запускаю второй раз прогу, а она выдает такую ошибку
и на телеке не появляется
5. Повторный запуск (телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем
|
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
|
1513 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ! Есть вопрос. Решил подключить акустику 5.0 к данному ТВ. Акустика активная.
Сзади активная, основная колонка выглядит вот так -

В комплекте с акустикой идут вот такие провода -

Вообщем после долгих мучений я добился какого-то звука. Для подключения к ТВ мне понадобился только один провод из всего комплекта - на одном конце два тюльпана, на другом 3,5мм. Два тюльпана всунуты в разъемы колонок AUX (в самом вверху, L и R соответственно), а 3,5 мм всунут в разъем для наушников в телевизоре.
А теперь вопрос. Смогу ли я таким способом добиться многоканального звука на файлах, в которых зашита такая аудиодорожка? Либо надо как-то по другому с проводами колдовать? И необходимо ли что-то менять в настройках телевизора?
kirill123shved:какая лучше сборка Российская 6540 или Словатская 6800?
В словатской помойму нет русского но зато матрицы корея а вот как с матрицами в российской сборке увы не знаю но жаловались на китай
|
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
|
1513 |
18 лет на сайте Город:
|
Baltikana:kirill123shved:какая лучше сборка Российская 6540 или Словатская 6800?
В словатской помойму нет русского но зато матрицы корея а вот как с матрицами в российской сборке увы не знаю но жаловались на китай
Позавчера купил ТВ Словацкой сборки - русский язык был ![]()
_gerik:Итак поделюсь опытом добавления русского языка в UE55ES6800 Словацкой сборки приобретенного неделю назад в Польше - ну и устранения неработоспособности smart hub:
"This product and accompayning software and services (including Samsung Smart Hub)
are secifically designed for user residing in the EU
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your curent location "На авторство никоим образом не претендую, всё найдено на Хоботе, а именно
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3337#3337
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3345#3345
за что спасибо mack72 и SoniCCИтак сегодня подключил сеть к телику,ну и сразу в Smarthub для теста, а он написал это ужасное сообщение, начал рыться в инете, зашел в сервисное меню (СМ), но к сожалению нужные настройки редактировать "не дозволено". Почитал в этой ветке и соседней по 6100 что я не одинок, и даже расстроился, но всёже решение нашлось:
итак
Добавлю п.0, т.к. много вопросов по этому
0. Программа качается и запускается на компьютере, компьютер и телевизор должны быть в сети и видеть друг друга,
у меня они подключены оба пачкордами в модем(от byfly), который настроен как роутер, по wifi не пробовал, у меня модем без wifi
1. Качаем с http://samsung.rainerullrich.de/ заветную програмулину ruSamsungTVCommunicator
2. Отключаем брэндмауэр/фаервол и тому подобное
3. Запускаем, я с немецким незнаком, что она там спрашивает N раз - без понятия, многозначительно жмем Enter ))
4. После запуска создался ini файлик, закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так:
IP-Name =
IP-Adresse =192.168.1.2
Name =[TV]UE55ES6800
Modell =UE55ES6800
RCTyp =1
MessageTyp =1
5. Повторный запуск (телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем
6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
7. Берем пульт телевизора и... о диво в нем можно редактировать "недозволенное"
8. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
9. В Control -> Sub option меняем (не помню точное имя параметра) language_Arabic или как-то так с EU на любой другой (я выбрал middle Asia)
10. В программе жмем Factory 2 раза
11. Выключаем телевизор (пультом)
12. Включаем, запускаем опять прогу, коннектимся и опять в СМ
13. Возвращаем оба изменения назад (при этом во 2ом параметре у меня выставлено было не middle asia уже а EU2), т.е.возвращаем EU
14. опять 2 раза Factory, выкл/вкл телевизор.
15. Всё, русский язык есть при выборе в настройках и Smart Hub запускаясь и не пишет ересь.Спасибо за внимание )), надеюсь будет полезно, буду дальше познавать данное творение корейского производителя )).
Выкидывает ошибку при подключении типа версия программы коммуникатора неактуальна. Три дня борюсь ничего не получается. Раньше в смарт хаб заходил а теперь пишет геолокация и т.д. В чем подвох? Может не ту программу скачиваю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
doksis:И что, ни кто из юзеров 6800 не может сказать точно стоит на нем 2 ядра или один?
2
CruiseR_Pro небудет многоканала или если усилитель поддерживает будет псевдов 5.1 из 2.0.
Для подключения многоканальной акустической системы необходим рессивер с HDMI входом который подключается к телевизору.
Я для многоканала смотрю фильмы через ПК, видео по HDMI с видеокарты, звук со звуковой карты 7.1.
|
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
|
1513 |
18 лет на сайте Город:
|
diiz:doksis:И что, ни кто из юзеров 6800 не может сказать точно стоит на нем 2 ядра или один?
2
Добавлено спустя 9 минут 8 секундCruiseR_Pro небудет многоканала или если усилитель поддерживает будет псевдов 5.1 из 2.0.
Для подключения многоканальной акустической системы необходим рессивер с HDMI входом который подключается к телевизору.
Я для многоканала смотрю фильмы через ПК, видео по HDMI с видеокарты, звук со звуковой карты 7.1.
А отличие псевдо 5.1 от нормального 5.1 если коротко ?
И еще. Рессивер с HDMI входом - можно пример(ы) ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
CruiseR_Pro псевдо это когда каналы дублируются, например, задние колонки - это будет дубляж фронтальных, тоесть будет все теже 2.0 только из системы 5.1.
Вот пример рессивера http://catalog.onliner.by/yamaha/rxv667/.
Мальчишка:Подскажите пожалуйста какую модель лучше взять 6710 или 6800, 40"?
у них есть принципиальное различие в цвете, 6710 - белого. тут в первую очередь все зависит впишется ли в дизайн вашей комнаты белый тв.
ALXR:Некоторые продаваны пишут что Словацкая сборка но с русским языком. Может они сами по инструкции сверху доделывают все словацкие телеки?
либо сами, либо поляки, но это не значит, что смарт хаб будет рабочий у нас, может все равно придется возиться с разблокировкой.
|
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
|
1513 |
18 лет на сайте Город:
|
diiz:CruiseR_Pro псевдо это когда каналы дублируются, например, задние колонки - это будет дубляж фронтальных, тоесть будет все теже 2.0 только из системы 5.1.
Вот пример рессивера http://catalog.onliner.by/yamaha/rxv667/.
А какие разъемы и сколько их должно быть на рессивере, чтобы мне точно не прогадать?
|
офлайн
pitbaggins
Apple Team
|
|
|
189 |
16 лет на сайте Город:
|
kozyr:Выкидывает ошибку при подключении типа версия программы коммуникатора неактуальна. Три дня борюсь ничего не получается. Раньше в смарт хаб заходил а теперь пишет геолокация и т.д. В чем подвох? Может не ту программу скачиваю?
вчера столкнулся с такой же проблемой. весь вечер убил ничего не помогает.
CruiseR_Pro, а вас не смущает цена ресивера в 300$ ?
все современные av-ресиверы имеют цифровой вход/выход S/PDIF и hdmi и прочую лабудень, так что на счет разъемов не парьтесь
голова должна болеть на счет его цены ![]()
а ваши колонки я так понимаю будут подключаться вон теми многочисленными проводами в ресивер, а из ресивера в ТВ пойдет один оптический провод S/PDIF.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
CruiseR_Pro HDMI, есть у всех последних моделей есть, по данному интерфейсу можно передавать как видео так и аудио сигнал, на данный момент хорошо распространен, присутствует во всех мультимедиа устройствах.