sergo.krug82:
По поводу отопления не неси ерунду отопление сливалось из дренажной трубы в ТП которая проходит через весь подвал и по общим карманам где проходит стояки отопления и там не какой автоматики на слив воды нет...100 процентов вина жильцов и случайно эти вентиля открыть нельзя потому что они находятся в низу в нишах и это уже не впервые...если вы ещё не поняли то напоминаю за всю слитую воду в системе оплата ляжет на вас т.е ЖСПК...последнее предупреждение....В начале отопительного сезона лично мной было обнаружено в нескольких квартир открытых вентилей на дренаж кто их мог открыть только жильцы....Я надеюсь вы меня поняли....Провидите разъяснительную беседу среди жильцов Вашего дома....И не какая комиссия здесь не нужна!!!! Я всё сказал!!!
Что за клапаны стоят по стояку в карманах ( кажется не во всех) и зачем они нужны? И что куда перепускают? В курсе?
А по поводу открытых вентилей давайте проведем очную ставку с жильцами тех квартир, где они были открыты.
У меня за два года создалось впечатление, что жильцы только и делают, что сливают воду в дренаж. Нужно разобраться раз и навсегда откуда ноги растут.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Edmos:
Че то я не много запутался, при снятии показаний за электроэнергию на счетчике по очереди выскакивают два значения, какое из них нужно брать при оплате первое или второе?
У нас автоматическое снятие показаний, ничего никому сообщать не нужно. По крайней мере я плачу через интернет-банкинг и количество потребленных квт там уже есть.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
zac_bender:
ну давайте переключимся 29 декабря, раз уже всё равно платить придётся. У Лайнера сейчас перечень каналов не лучше. А учитывая, что Вектор на линейку Discovery HD заключил договора, то вообще сравнивать нечего. Лайнер к том же ещё и дороже. конечно разница очень смешная, но по факту дороже. ))
А если что-то пойдет не так с подключением и что, оставить дом без телепрограмм в новогоднюю ночь? Тем более, что может кому-то настроить телевизор будет нужно. Все равно эти две недели ничего не решают.