Так за что отвечает USSD *102#?
информацию нашел только на первой странице данной темы.
Так за что отвечает USSD *102#?
Представьте, какая наглость! Я требую отключить наглую рекламу в балансе, а они говорят, мол, вы не владелец счета. Конечно, номер был зареген на мою мать 3 года тому назад. Первый раз позвонил оператору, ждал, пока девушка 10 отписывала меня от спама, затем через час обнаружив спам на прежнем месте, я позвонил снова и потратил снова 15 минут на ожидание, чтоб операторша мне заявила, что я не имею права отключить раздражающую меня рекламу!
Какая ведь наглость! и какое небрежное отношение к абонентам!
Буду писать жалобу
Беру слова назад. Перезвонили спустя 5 дней. Извинились, так мол и так. Отключили наглую рекламу. Все ОК
KSIva:Так за что отвечает USSD *102#?
По сей день глуха т.к. до сих пор выдаёт тоже самое сообщение и ничего больше.
Вот и дожились до коммерческой рекламы в USSD-запросе баланса:
REKLAMA: Za podarkami na KOLOBOK.BY.
Второй раз через оператора отключал спам, снова появился через пару дней. У меня сразу убрали, в чём проблема...
Меня реклама в ussd не напрягает,пишут там что то,в упор не вижу акрамя баланса.Смс с номером 1000 вот где спам.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
СМС с номера 1000 можно отключить , отправив слово стоп (кирилицей или латиницей) на номер 1100 .
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
На прошлой неделе на новой симке с "Легко сказать" отключал спам в уссд. Ушло 18 минут.
1) Первый звонок. "Все операторы заняты", прослушайте в автоматическом режиме и так далее по кругу 3 раза
2) Второй звонок. "Оператор примет ваш вызов", оператор снимает трубку - а там еле-еле на фоне что-то слышно, не разобрать. поалёкал и положил трубку.
3) Третий звонок. "Оператор примет ваш вызов", оператор снимает трубку, говорю просьбу, номер, кодовое слово, уточняет, просит подождать, слушаю 3 минуты музыку, потом тишина, слушаю тишину еще 6 минут, не выдерживаю, кладу трубку. Результат - спам остался. Жду 5 минут, спам еще есть.
4) Четвертый звонок. "Оператор примет ваш вызов", оператор снимает трубку, говорю просьбу, номер, кодовое слово, уточняет, просит подождать, слушаю 2 минуты музыку, возвращается оператор и говорит, что спам отключен. Проверяю - точно отключен.
Итого 18 минут. Правда, пара вопросов - что там за сбои с тишиной? И почему во время третьего звонка оператор выключала спам, но не выключила?
Согласен,меня тоже очень часто раздражает информация о безполезных(для меня) смс сервисах
намедни отключал спам....
Позвонил, сказал, мол отключайте... подождал минут 5-7. Оператор - вы отписаны, спс за звонок...
проверяю... спама нет, ну думаю гуд.
Через 3 дня спам появляется... Звоню опять, типа что за нах, говорят подождите.... Жду... ждуу... мин 15 короч ждал. Оператор - в прошлый раз произошёл сбой блабла *вешает лапшу* - сча вы отписаны, и реклама больше приходить не будет...
Зырю баланс - нет рекламы... подождём ещё пяток дней)))
Звонил вчера - отключили и спам в USSD и эфир. Ну, думаю, все супер: вырубил телефон и поставил на зарядку.
Утром включаю: "Добро пожаловать в МТС эфир!" и через секунду: "Не можешь решиться?". Проверяю баланс: "Баланс=хххх.Не спится? Линия общения для взрослых! 3500руб/мин"
Спам уже по электрическим сетям приходит По теме: звонком отключал сестре сабж, после того, как сказал ее фио, попросили к телефону именно ее. Спрашивается, нафига - лишнее ограничение в отключении услуги? Ежу понятно, что мог попросить любую девушку и понятно, что имел при себе паспортные данные, раз уж позвонил.
сегодня позвонил,
- прошу удалить рекламу из USSD запроса баланса
- вам только из запроса баланса отключить, или из "Вам звонили" и "Перезвони мне" тоже?
- отовсюду, пожалуйста
- ожидайте
через пару минут готово
или из "Вам звонили" и "Перезвони мне" тоже?
Уже и туда умудрились рекламу запихнуть?
Скажите, пожалуйста, у кого какой составил максимальный срок от звонка в 0890 до момента отключения рекламы в USSD-запросе баланса?
Уже прошло 3,5 ч с момента подачи заявки, а реклама как была, так и есть?
что то за новость? ввожу *100# - написало, баланс будет выслан по смс. и что то сразу же пришло, только я видимо сразу же отмена нажал и прочитать, что пришло не успел. потом в обычном режиме все заработало. было у кого так?
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
что то за новость? ввожу *100# - написало, баланс будет выслан по смс. и что то сразу же пришло, только я видимо сразу же отмена нажал и прочитать, что пришло не успел. потом в обычном режиме все заработало. было у кого так?
было такое - просто проблемы с USSD
а в SMS - твой актуальный баланс был