voleb, энигматично!
alinkini, действительно, сложный набор для симультанного чтения. если я начинаю читать несколько книг одновременно, это, как правило, означает, что ни одна не интересна
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
voleb, энигматично!
alinkini, действительно, сложный набор для симультанного чтения. если я начинаю читать несколько книг одновременно, это, как правило, означает, что ни одна не интересна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voleb:а кто тебя учил личное местоимение в единственном числе писать с маленькой ? или вышецитированое не мне адресовано ?
еще и с кнопкой пробел проблемы. для начала почитайте, в каких случаях местоимение "вы" пишется с прописной. потом мы поговорим. хотя, судя по количеству ошибок, с почитать у вас тоже проблемы.
не могу не отметить странность употребления слова на букву э в речи.
Svetik_Minsk:voleb:а кто тебя учил личное местоимение в единственном числе писать с маленькой ? или вышецитированое не мне адресовано ?
еще и с кнопкой пробел проблемы. для начала почитайте, в каких случаях местоимение "вы" пишется с прописной. потом мы поговорим. хотя, судя по количеству ошибок, с почитать у вас тоже проблемы.
вопрос о кто учил снят ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voleb:вопрос о кто учил снят ?
а что, из моего ответа насчет местоимения непонятно? еще есть неясные моменты? могу пару ссылок скинуть для почитать. как раз по теме будет - Что читаем?
alinkini:voleb, есть для этого отдельная ветка
ему это не надо, он все знает.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
voleb:не могу не отметить странность употребления слова на букву э в речи.
это исключительно для тренировки сердечно-сосудистой системы
и вообще, в письменной — можно ![]()
Svetik_Minsk, очень страшно спорить с филологом) наверняка есть какое-то тайное знание недоступное простым смертным нефилологам.
Ateh, Принято!
alinkini, Для Этого или для этого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voleb:Svetik_Minsk, очень страшно спорить с филологом)
не бойтесь, они не кусаются. вон Патрику они даже симпатичны
.
voleb:простым смертным нефилологам.
простые смертные нефилологи... что-то в этом есть
.
Svetik_Minsk, Так что мне должно быть понятно из твоего ответа о местоимениях о твоем вопросе о том кто меня учил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voleb:кто тебя учил
voleb:кто меня учил?
я запуталась
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voleb:Svetik_Minsk, с памятью проблемы?
voleb, еще раз процитирую.
voleb:кто тебя учил
voleb:кто меня учил?
ищем два отличия и не задаем глупых вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voleb, меня один ваш пост сразил наповал. я из-за него даже нить разговора потеряла и не могла понять, на чем сконцентрироваться: кто меня учил или кто вас учил...
voleb:Так что мне должно быть понятно из твоего ответа о местоимениях о твоем вопросе о том кто меня учил?
сначала хотела напомнить о знаках препинания... ну да ладно. вы и без них великолепны
.
voleb:Пс уже даже и не смешно.
я о том же...
зы. это был последний пост в ваш адрес. к счастью для вас и для меня
.
Понятно, о вопросе кто меня учил тыкать незнакомым людям ты звбыла. Как и забыла ответить на вопрос по поводу обращений. Я б карточку тебе дал за флуд и нежелание разговаривать по существу.
К счастью? Это что, примета такая или какие-то филологические фокусы?
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
rbast, у меня к вам как к борцу за чистоту контента почти концептуальная просьба: посоветуйте такую же веселую антиутопию, как «Война с саламандрами» Чапека. мнения противников контенторегулирования также приветствуются
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Не всем филологам удалось найти применение своим знаниям, так хоть здесь посверкают эти... флудо-звезды.
Ateh:Один семестр зарубежки -- это филфак где? В педе?
Да
St.Patrick:они точно прочитали над пропастью во ржи в положенное для этой книги тинейджерство
в тинейджерстве, дуся, я читала Сорокина, над которым до сих пор передергиваешь
эк как мужиков перекашивает после того, как им публично на глупость укажут
херню ты ляпнул с Чичваркиным, и теперь бесишься от этого ![]()
бегаешь за мной по форуму и брызгаешь слюной, как климактеричка ))))
расскажи-ка мне еще разок про истинно нехомячковое мнение, основанное на том, чего не читал ![]()