DobroZelateL:
alldeadfish, все Ваши мысли находятся в сугубо материальной плоскости, единственное, что вам приносит удовлетворение – это получаемый бонус за выполненную работу… но, судя по тому, что вы даже не чувствуете себя яппи (Я не верю, что вы не знаете – кто это), он еще не велик…
а Вы где, в Минске или в Москве работаете?
Ну Вы же догадываетесь, что в минске нет биг4.
Конечно я не йаппи, хотя бы по возрасту Сформулировать понятие "йаппи" - не такая уж тривиальная задача,если не верите, можете попробовать. Да, я люблю деньги и люблю когда достаточное количество таковых является вознаграждением за мой труд.Москву я не оцениваю по деньгам, хотя бы только по той причине, что моя компенсация здесь выше, чем где-либо в другой точке мира. Но мне знаете ли хочется получать не только много денег, мне уже мало этого Я хочу получать более высокий уровень комфортности жизни, хочу приятного мне комьюнити в том месте, где я живу, хочу чистого воздуха моему ребенку, хорошей школы итд,понимаете о чем я ? И в Москве это тоже возможно,не все,но возможно, правда это стоит очень дорого. А пока..пока я получаю удовольствие от того,что имею на сегодняшний день - интересной работы, признания моего профессионализма, массы интересных людей, с которыми мне приходится сталкиваться по работе, да много чего еще...Я нигде ни послова не обмолвился,что мне здесь плохо,мне вполне комфортно,но я также неприемлю позицию: да москва это рай на Земле, да вы что, это же счастье беспредельное и предел мечтаний,иными словами москва ради москвы(вместо москвы можете вставить любое государство и населенный пункт).Вы удовлетворены ?