Izzy, брал в мобилайн с доставкой в гродно, привезли через 2 дня, все работает нормально О_о
Izzy, брал в мобилайн с доставкой в гродно, привезли через 2 дня, все работает нормально О_о
Voron1305:нажимаем на рабочий стол и держим пару мсек, появится менюшка снизу, там выбираем виджеты, пролистываем и там есть погода
Спасибо! Все получилось.
у меня сегодня сеть пропала прошивка - 6.2.A.1.100
у меня сегодня сеть пропала прошивка - 6.2.A.1.100
Voron1305, Да тут не только сеть пропадает,а еще проблемы с набором и приемом вызовов, а то вдруг экран заклинит темным цветом.
Voron1305:у меня сегодня сеть пропала прошивка - 6.2.A.1.100
Добавлено спустя 6 секунду меня сегодня сеть пропала прошивка - 6.2.A.1.100
Да сеть периодически пропадает не только на Соньке.
Стабильно работает.
Ребят, а с новой прошивой только у меня такие проблемы, что когда создаю новое смс, и выбираю абонента из записной книжки, всё закрывается и опять список моих смс, чтобы отправить надо либо через записную книжку заходить и оттуда отправлять, либо вручную прописывать... тех. поддержка посоветовала мне сделать сброс настроек до заводских, но это не помогло.
После обновления стала тормозить запись и просмотр видео. Это только у меня так или прошивка виновата? Может есть способ устранить проблему?
офлайн
soulless_robotic
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Моей сестре надо бы поменять телефон, так попросила меня присмотреть чего для нее. Вообщем, остановились на Сони (Самсунги внешне не понравились): смотрели и U, и потом Солу и потом J. Внешне больше понравилась Юшка, но в тоже время в в 2-х других больше экран и поддержка карт памяти. Но и недостатков у них хватает. А потом бюджет немного увеличился и можно было смотреть чего получше. В итоге осталось два кандидата: или же купить Пэшку как у меня (только красного цвета, смотриться вроде очень даже) или ХэТэЦэ Дезайр Хэ (HTC Desire X). Так то по характеристикам Сони однозначно лучше, да я и сам бы купил Пэшку наверное, но у ХТЦ батарея более емкая, да она и в жизни держит больше процентов на 30. Так вот и думаю, что взять или Сони или из-за именно батареи ХТЦ, ведь мы сами знаем, что наш телефон всем хорош но вот батарея это конечно беда. А так у сестры запросов немного: звонки (минут думаю 30-40 в день), музыка, немного Интернета.
academy_by, Ну так в чём проблема? Если запросы небольшие, а с внешним дизайном все ОК, то нечего тут и думать.
офлайн
Andron8118
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
как восстановить данные(контакты,игры,музыку) после установления обновы?Перед установкой сделал резервную копию на комп....
офлайн
adrian-2005
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
Как писалось выше мой Сони не держал батарею,сдали по гарантии 2-ой раз,обновили его в сервисном центре, при этом стерли все,что там было без моего ведома (контакты,музыку,фото,видео, вайбер и т.д.),отдали пустой телефон,у меня был шок, когда(уже дома) все это обнаружилось.Ругаться не стали,ладно,но после установки VIBER через маркет исчезли исходящие звонки, все, позвонить никому не могу,выясняли с женой долго,лазили по и-нету (перепробовали все), в настройках все нормуль, на ВЕЛКОМе ребята долго ковырялись в настройках.кудато звонили, ничего не выяснили, только сказали,что скорее всего версия обновления у меня пиратская.Вообщем ,завезли мы опять в СЦ по гарантии (в 3 раз) пусть делают, после, будет возвращать в магазин однозначно.За 4 месяца пользовались только 1 мес., вечно какието проблемы.
офлайн
butskevich
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
такая проблемка. частые жалобы что меня плохо слышно. в чем может быть дело. я всех слышу отлично. спасибо
офлайн
zhirkevich
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите как сделать по больше лемит батареи что бы норм хватало поиграть посидеть соц сетях музыка и остальное?? в лс плз