Квик, не надо ко мне так серьезно подходить... Я знаю, что не умею играть - так, как вы... Но я учусь... 
А что не к добру? 
Да и в бой... Отдельно учиться надо... Снова засядем за уроки? Возьмешь в ученицы? ![]()
Квик, не надо ко мне так серьезно подходить... Я знаю, что не умею играть - так, как вы... Но я учусь... 
А что не к добру? 
Да и в бой... Отдельно учиться надо... Снова засядем за уроки? Возьмешь в ученицы? ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Да и в бой... Отдельно учиться надо... Снова засядем за уроки? Возьмешь в ученицы?
Да без проблем.... только вот с работой разгребусь. отдельно во вторник поговорим, ок? ![]()
А на самом деле я тоже играть не умею (я просто притворяюсь). ![]()
Quicksilver, словила на слове ![]()
Хорошо притворяешся... Особенно получается "понарошку" всех мочить по ходу... Партизан ![]()
AD02:Сергей13
Ставь на работе Cs и рубайся! учись играть!
Будем стараться! А у тебя, часом, инсталяшки нет? Тут есть диск, но с нерабочий ![]()
Инсталяшки нет, но можно записать на CD-RW а потом просто копернуть на винт и она твоя!
А у меня, дома компа нет - продал чтоб отремонтировать мой биммер....а на работе хоть у видюхи 406 метров нконтра ГОЛИМО идёт.... так что тренеруюсь только в клубах.... и то раз в месяц....
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Чтой-то у народа сегодня коннект глюкавит....
Таэк... тут сегодня видел Рэда (извиняй, дружище, что с вами не посидел -- народу немеряно привалило билеты раскупать) так вот он обещался команду подогнать ко вторнику, так что прочищайте стволы. ![]()
Ребята!
В этот день (сорри, что уже прошедший, но были траблы с Нетом) принято признаваться в любви... Я вам этого еще не говорила? Извините, кажется, я буду повторяться...
РЕБЯТА, Я ВАС ОБОЖАЮ
! ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВАШИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ (НАСТОЯЩИЕ ИЛИ БУДУЩИЕ) ЛЮБИЛИ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ (естественного, только вас, а не весь Тим
)
Привет всем !
Всех сприздником, днем всех влюбленных
Quicksilver извени кменя не получается пойти с вами на день варенья onlinera, ояень много дел на работе и за пределами работы. Загрузили в самый непотходящий момент. Так что простите OK
Lucky поздравляю тебя с днем всех влюбленных, чтоб твоя вторая половинка настооящая или будущая любила тебя всем сердцем и душой.
Я думаю что никто не будет против если я скажу от всех, что мы все ЛЮБИМ

!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГАЯ ![]()
Lucky
Спасибо ))))
Кстати во Вт притяну камеру так что постарайтесь быть в форме спецназа -- Onliner
Ну в смысле что бы логи у всех на лбу были
итд итп
А если серьёзно непейте много в Пн и Вт что бы потом притензий небыло мол у меня морда получилась красная или кривая ![]()
REDWALL
Тут к дебе вопросик есть во ВТ хотелось бы
если ты не сильно против ![]()
Gur, можно
Если наш ВИП на Миссии всех сможет принять ![]()
Адреса-телефоны на предыдущих страницах все видели???
Maverick, значит, ты просвятил его? ![]()
Поднимаю вопрос: а если ВИПа на всех не хватит? и в какое время вы будетет играть? А то на какое время мне Миссию заказывать???...
1. 14-ГО КОММЕРЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК, Я ЕГО ЗА ПРАЗДНИК НЕ СЧИТАЮ
2. ЗАВТРА ЗАПОЩУ, БУДЕТ ЛИ КОМАНДА НБ (КСТА ЕСИ И БУДЕТ ТО ТОКА В ВИП ЗАЛЕ)
3. НА ОНЛАЙНЕР ДР МЕНЯ НЕ БУДЕТ (ПРЕССА И ПРОЧИЙ БРЕД НЕ ДЛЯ МЕНЯ).