Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10600

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10600
    # 7 февраля 2012 19:30 Редактировалось aleksall, 33 раз(а).

Всем привет!
    Cайт игры.
    Оффорум.

Добро пожаловать!

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52185

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52185
    # 26 июля 2015 19:20 Редактировалось UnBall, 1 раз.

Ну собственно как я и думал) Подобных неадекватов лучше не трогать. Чего и тебе советую GreyWind, ;)

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Аутсайдер Member
    офлайн
    Аутсайдер Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #452207

Написать сообщение

139
    # 26 июля 2015 19:37 Редактировалось Аутсайдер, 4 раз(а).

Отхихикивается? Пускай, пускай) Крыть нечем, гавкаем в стороне)))
    Мr.Грэй хотя бы пытается разговаривать и показать свою точку зрения) Вести диалог, так сказать) Посмотри в гугле, что это))) А неадекваты - только доказывают, что их в ВГ - большинство )))
    Но , мастер-класс, как минимум, приветствую))) это как в бою, противника обозначаем и расходимся)))

• GreyWind Senior Member
    офлайн
    GreyWind Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #166511

Написать сообщение

1092
    # 26 июля 2015 19:37 Редактировалось GreyWind, 1 раз.
    Аутсайдер:

Настоящий моделист НИКОГДА не затихарит инфу о самолете, СЛЫШИТЕ? НИ-КОГ-ДА.

Ага, я Вам так отвечу, я трачу все свое лично время дорогой мой товарищ Зайцев, подымаю архивы, плачу за них свои личные деньги и не малые. Почему я должен с Вами делиться чем-то? Какой Вы к черту моделист, если не можете предложить, что-то на обмен? Я информацию не продаю, но с удовольствием обменяю, на ту, которая мне еще не попадалась. И для таких предложений я всегда открыт. Может Вам еще и половину дел 35 фонда подарить?
    За сим товарищ Зайцев, разрешите откланяться и давайте каждый займется своим делом, вы розетки чинить, я в архивах авиационных работать. ОК?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

UnBall:

Ну собственно как я и думал) Подобных неадекватов лучше не трогать. Чего и тебе советую GreyWind, ;)

Уже сделал тот же вывод.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 26 июля 2015 20:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну собственно как я и думал) Подобных неадекватов лучше не трогать.

так обычно отвечают, когда сказать нечего по делу, у нас это взимно если что.
    мне вот одно жалко онлайн 2800 из них 5-15% работников ВГ на картошке :D

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Аутсайдер Member
    офлайн
    Аутсайдер Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #452207

Написать сообщение

139
    # 26 июля 2015 20:19 Редактировалось Аутсайдер, 2 раз(а).
    GreyWind:

дорогой мой товарищ Зайцев

А кто такой тов. Зайцев, если не секрет? У Вас с ним что-то личное? Подымаешь за свои деньги архивы и хочешь на этом заработать? Похвально, чо.
    Я могу БЕСПЛАТНО поделиться со всеми моделистами всем, что у меня есть. Я плохой? так заплатите денюжку тем, кто может это сделать за Вас, что ж Вы их так ненавидите-то?
    Розетки чинить))))) Вы точно со мною говорите? Аргументы? Нету, как всегда? ) Розетки... это прикольно, да. Ну, думаю, я смогу разобраться со своей розеткой, без вызова специалиста, руки и здравый смысел присутствуют, какбе. У Вас это считается проблемой? Ну

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

javdet-d:

Ну собственно как я и думал) Подобных неадекватов лучше не трогать.

так обычно отвечают, когда сказать нечего по делу, у нас это взимно если что.
    + СТОПИЦОТ! )))

GreyWind:

Уже сделал тот же вывод.

о, сделал вывод? аргументы закончились? Ахха-ха, молчать у тебя получается лучше, чем любое всё остальное)
    Что, непривычно пожирать свое дерьмо, которое ты не видишь на офф. форумах? ЗАКУСИ.

• GreyWind Senior Member
    офлайн
    GreyWind Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #166511

Написать сообщение

1092
    # 27 июля 2015 11:28 Редактировалось GreyWind, 1 раз.

М-да, все понятно.

• Kaputt Senior Member
    офлайн
    Kaputt Senior Member

929

15 лет на сайте
    пользователь #205062

Написать сообщение

929
    # 29 июля 2015 18:29

Похоже РОКОТ твинка завел ))))

• Аутсайдер Member
    офлайн
    Аутсайдер Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #452207

Написать сообщение

139
    # 30 июля 2015 16:33 Редактировалось Аутсайдер, 8 раз(а).

Cорри, давно не заходил, дела)
    Уж не удержусь, а РОКОТ и Зайцев - кто они, и чем вам насолили? ) Может, познакомите? )
    Походу, вы до сих пор думаете, что все люди, которые вас не устраивают - это одно лицо? )))

GreyWind:

М-да, все понятно.

Конечно, понятно. Зарывай свою голову в песок, как будто нету у нас этой отдушины на этом форуме - сказать вам ВСЕ В ЛИЦО и сдернуть розовые очки! ) Игнорируй. Мне все равно. И я все равно буду постить здесь все, что я думаю об отношении проекта к пользователям. И люди будут читать этот голос правды, звучащий во мраке © - роботы гугла заведут ;)

Новости с полей, так сказать)
    Один мой друг, из Франции, летает очень неплохо - выше среднего, недавно спросил меня, мол, взял недавно по акции Fi98, и тут началось странное: Всегда его кидало против аналогичных противников, и уж если даже 1:1,то обязательно одного класса: истр против истра, штурм против штурма, но - его Fi98(штурма) всегда, ВСЕГДА! кидает 1:1 против истребителя))) Даже если 2-го уровня самолетов штук 20 ждут в очереди))) Штурм завалит только НУ ОЧЕНЬ тупого истриба, а иначе - исход предрешен, ясно даже и ежу. WOWP такой WOWP ))))) Ну что я мог ответить... Это заговор, мой друг, против тебя и Франции)
    Полетали бы они у нас, вкусили бы почем фунт лиха) Нас здесь за людей ваще не считают, да еще издеваются - для вааашегооо блаааагаааа

• Kaputt Senior Member
    офлайн
    Kaputt Senior Member

929

15 лет на сайте
    пользователь #205062

Написать сообщение

929
    # 1 августа 2015 11:20
    Аутсайдер:

Cорри, давно не заходил, дела).......

Не знаю как все, а я уже переживать начал :shuffle:

• GreyWind Senior Member
    офлайн
    GreyWind Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #166511

Написать сообщение

1092
    # 1 августа 2015 12:11
    Kaputt:

Не знаю как все, а я уже переживать начал

Ага, я тоже думал, что с товарищем Зайцевым чего-то случилось... Редкий случай когда фамилия и поведение - похожи.

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 1 августа 2015 18:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

народ, хватит собачиться.
    Аутсайдер, вы как игрок имеете право на критику
    но как человек, не имеете права на оскорбления
    GreyWind,не опускайтесь до уровня плинтуса...
    пс.
    вот сегодня на рынке увидел

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Аутсайдер Member
    офлайн
    Аутсайдер Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #452207

Написать сообщение

139
    # 3 августа 2015 09:34 Редактировалось Аутсайдер, 8 раз(а).
    Kaputt:

Аутсайдер:

Cорри, давно не заходил, дела).......

Не знаю как все, а я уже переживать начал :shuffle:

О, переживать не стоило, абсолютно)))) Оч рад, что захаживаете сюда -таки)

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

GreyWind:

Kaputt:

Не знаю как все, а я уже переживать начал

Ага, я тоже думал, что с товарищем Зайцевым чего-то случилось... Редкий случай когда фамилия и поведение - похожи.

Ребят, ну ну так уже совсем нечессна))) Вы знаете, кто этот ЗАЙЦЕВ, а я нет.. ( хоть сцылку киньте, чтоли? я тоже хочу знать! )
    PS Зайцева я знаю, одного. Но он считает себя МОДЕЛЬЕРОМ, даже не моделистом )

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

javdet-d:

народ, хватит собачиться.
    Аутсайдер, вы как игрок имеете право на критику
    но как человек, не имеете права на оскорбления
    Так то оно так... Я "телец", очень долго терплю, потом взрываюсь... Мне даже стыдно потом бывает) Но только не в ЭТОМ случае). Просто эти твари, а по-другому нельзя назвать тех, кто любую критику - ВЫТИРАЕТ, давно уже нуждаются в стороннем ресурсе, где люди могут высказать то, что наболело. И поверьте, я не только за себя говорю. Я выражаю мнение АБСОЛЮТНОГО большинства, которому вечно эти уроды затыкают рот.
    GreyWind,не опускайтесь до уровня плинтуса...
    пс.

Хотите расскажу, что там за бонус? ))) В лучшем случае, это код на 1-3 дня премиум аккаунта, который в европе-америке дается ПРОСТО ТАК, за создание нового игрока) Но это все равно вряд ли) Скорее всего - там код на самолет типа ЦКБ-бис, которые ваще летать не умеет, при вираже с противником - даже с пилотом со 100% изучении двигла - теряет скорость катострофически до красной черты и представляет очень удобную мишень))) зато - ПОДАРОК! Зато - ПРЕМИУМ- САМОЛЕТ!!! )))

Ну и напоследок, новости с полей, так сказать)
    Уже много игроков столкнулись с очередным разводиловом со стороны разрабов:
    - при выполнении БЗ чего-то там натворить на стоковом самолете, БЗ прокатывает только для премов! Все остальные самолеты, хоть ты их используй без оборудования,модулей и со стандартными лентами - не засчитывает(
    Лично у меня: БЗ сбить 2 самолета противника разных классов. Итог: сбиваю на ИЛ10 тяжа и штурма, победа, выжил, итог- БЗ НЕ ЗАСЧИТАНА. Явно, надо было на истре делать, но ведь НИГДЕ НЕ УКАЗАНО!!! Судя по-всему, программисты у них - такие же уроды, как и большинство всей команды! ))) Походу, тех, кто умеет обращаться с операторами IF и TO, или что у них там щас, просто не берут в проект)
    Ви не поверите) Текущие задачи не такие уродливые, как были тогда) ЭТО - +
    Сейчас вполне РЕАЛЬНО их сделать, не то как раньше: взять типа Аса в боях 5 подряд))) Видимо, критика все же имеет место быть критике)))
    Жалко, что не всем это дано...
    Ну дык, понятно ж) Жалко, что непонятно тем личностям, которые искренне верят в то, что им говорит НАЧАЛЬСТВО ) для КОТОРОГО главное - поиметь пользователей на бабки.

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 11 августа 2015 16:23
    javdet-d:

И что хоть за подарок? И-5 или type?

• Аутсайдер Member
    офлайн
    Аутсайдер Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #452207

Написать сообщение

139
    # 13 августа 2015 22:55 Редактировалось Аутсайдер, 3 раз(а).
    Vesemir:

javdet-d:

И что хоть за подарок? И-5 или type?

Это так важно, какой именно кусок говна дают по этому коду))? Разницы никакой. То, что Вам "подарят", будет уступать ПО ВСЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ любому не-подарочному самолету ;-) Как он будет называться, поверьте, нету никакого смысла, вся цель - стимул для той категории игроков, котрые тупо коллекционируют ВАЩЕ ВСЕ самолеты в игре )

Поздравляем с наступающим вводом голдовых боеприпасов! Опять ВГ наступает на те же грабли, которые выгнали значительное количество танкистов из WOT. Как говорится - без комментариев...

Вот как это было:
    Вызывает Бальшой Начальник т.н. креативную группу на совещание.
    - Срочно сдать предложение по увеличению выколачиванию бабла из этих кретинов!
    - Предложений нет (
    - Тогда давайте пойдем по плану, как в танках, введем голдоприпасы! Пусть сваливают из проекта те, кто не платит нам деньги, их не жаль, главное, что придурки, готовые платить реал бабло за преимущество в виртуальной игре раскрутятся еще раз! Мы ж умные !
    - Правильное решение, ОДОБРЯМ! ОДОБРЯМ!

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20004

16 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20004
    # 27 сентября 2015 17:39

почему варгейминг остановил развитие игры самалетов?

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
    офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 27 сентября 2015 22:19
    kotok1980:

было у царя три сына....

• Аутсайдер Member
    офлайн
    Аутсайдер Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #452207

Написать сообщение

139
    # 27 сентября 2015 23:22

У меня мечта, несбыточная. Чтобы все разом перестали донатить, и выдвинули требования. И чтоб эти сцуки поняли, что или как игрокам надо, или никак. А если никак, то люди бы сами скинулись на какой-нить сервак, да и играли там, БЕЗ ЭТИХ УРОДОВ-РАЗРАБОВ!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (28 сентября 2015 16:21)
    Основание: 3.5.17

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52185

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52185
    # 28 сентября 2015 13:09
    kotok1980:

От кого ответа то тут ждёшь, Виктор?

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Kaputt Senior Member
    офлайн
    Kaputt Senior Member

929

15 лет на сайте
    пользователь #205062

Написать сообщение

929
    # 28 сентября 2015 13:36
    Аутсайдер:

У меня мечта, несбыточная. Чтобы все разом перестали донатить, и выдвинули требования. И чтоб эти сцуки поняли, что или как игрокам надо, или никак. А если никак, то люди бы сами скинулись на какой-нить сервак, да и играли там, БЕЗ ЭТИХ УРОДОВ-РАЗРАБОВ!

Как же Вы далеки от этой темы... Однажды сам Великий Медокс решил собственноручно убить Великого Прародителя и сделать игру для игроков, из хотелок этих же игроков. Симулятора всех времен и народов не получилось, стапеля выдали нагора "шестикрылый семих*й" под названием "Битва за Британию".
    Ооочень многим "требователям" не нужна игра, им нужны "правильные занавески в православных избах"!

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20004

16 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20004
    # 30 сентября 2015 15:07 Редактировалось kotok1980, 9 раз(а).

дел

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм