Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Ну собственно как я и думал) Подобных неадекватов лучше не трогать. Чего и тебе советую GreyWind,
Отхихикивается? Пускай, пускай) Крыть нечем, гавкаем в стороне)))
Мr.Грэй хотя бы пытается разговаривать и показать свою точку зрения) Вести диалог, так сказать) Посмотри в гугле, что это))) А неадекваты - только доказывают, что их в ВГ - большинство )))
Но , мастер-класс, как минимум, приветствую))) это как в бою, противника обозначаем и расходимся)))
Аутсайдер:Настоящий моделист НИКОГДА не затихарит инфу о самолете, СЛЫШИТЕ? НИ-КОГ-ДА.
Ага, я Вам так отвечу, я трачу все свое лично время дорогой мой товарищ Зайцев, подымаю архивы, плачу за них свои личные деньги и не малые. Почему я должен с Вами делиться чем-то? Какой Вы к черту моделист, если не можете предложить, что-то на обмен? Я информацию не продаю, но с удовольствием обменяю, на ту, которая мне еще не попадалась. И для таких предложений я всегда открыт. Может Вам еще и половину дел 35 фонда подарить?
За сим товарищ Зайцев, разрешите откланяться и давайте каждый займется своим делом, вы розетки чинить, я в архивах авиационных работать. ОК?
UnBall:Ну собственно как я и думал) Подобных неадекватов лучше не трогать. Чего и тебе советую GreyWind,
Уже сделал тот же вывод.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну собственно как я и думал) Подобных неадекватов лучше не трогать.
так обычно отвечают, когда сказать нечего по делу, у нас это взимно если что.
мне вот одно жалко онлайн 2800 из них 5-15% работников ВГ на картошке
GreyWind:дорогой мой товарищ Зайцев
А кто такой тов. Зайцев, если не секрет? У Вас с ним что-то личное? Подымаешь за свои деньги архивы и хочешь на этом заработать? Похвально, чо.
Я могу БЕСПЛАТНО поделиться со всеми моделистами всем, что у меня есть. Я плохой? так заплатите денюжку тем, кто может это сделать за Вас, что ж Вы их так ненавидите-то?
Розетки чинить))))) Вы точно со мною говорите? Аргументы? Нету, как всегда? ) Розетки... это прикольно, да. Ну, думаю, я смогу разобраться со своей розеткой, без вызова специалиста, руки и здравый смысел присутствуют, какбе. У Вас это считается проблемой? Ну
javdet-d:Ну собственно как я и думал) Подобных неадекватов лучше не трогать.
так обычно отвечают, когда сказать нечего по делу, у нас это взимно если что.
+ СТОПИЦОТ! )))
GreyWind:Уже сделал тот же вывод.
о, сделал вывод? аргументы закончились? Ахха-ха, молчать у тебя получается лучше, чем любое всё остальное)
Что, непривычно пожирать свое дерьмо, которое ты не видишь на офф. форумах? ЗАКУСИ.
Cорри, давно не заходил, дела)
Уж не удержусь, а РОКОТ и Зайцев - кто они, и чем вам насолили? ) Может, познакомите? )
Походу, вы до сих пор думаете, что все люди, которые вас не устраивают - это одно лицо? )))
GreyWind:М-да, все понятно.
Конечно, понятно. Зарывай свою голову в песок, как будто нету у нас этой отдушины на этом форуме - сказать вам ВСЕ В ЛИЦО и сдернуть розовые очки! ) Игнорируй. Мне все равно. И я все равно буду постить здесь все, что я думаю об отношении проекта к пользователям. И люди будут читать этот голос правды, звучащий во мраке © - роботы гугла заведут
Новости с полей, так сказать)
Один мой друг, из Франции, летает очень неплохо - выше среднего, недавно спросил меня, мол, взял недавно по акции Fi98, и тут началось странное: Всегда его кидало против аналогичных противников, и уж если даже 1:1,то обязательно одного класса: истр против истра, штурм против штурма, но - его Fi98(штурма) всегда, ВСЕГДА! кидает 1:1 против истребителя))) Даже если 2-го уровня самолетов штук 20 ждут в очереди))) Штурм завалит только НУ ОЧЕНЬ тупого истриба, а иначе - исход предрешен, ясно даже и ежу. WOWP такой WOWP ))))) Ну что я мог ответить... Это заговор, мой друг, против тебя и Франции)
Полетали бы они у нас, вкусили бы почем фунт лиха) Нас здесь за людей ваще не считают, да еще издеваются - для вааашегооо блаааагаааа
Аутсайдер:Cорри, давно не заходил, дела).......
Не знаю как все, а я уже переживать начал
Kaputt:Не знаю как все, а я уже переживать начал
Ага, я тоже думал, что с товарищем Зайцевым чего-то случилось... Редкий случай когда фамилия и поведение - похожи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, хватит собачиться.
Аутсайдер, вы как игрок имеете право на критику
но как человек, не имеете права на оскорбления
GreyWind,не опускайтесь до уровня плинтуса...
пс.
вот сегодня на рынке увидел
Kaputt:Аутсайдер:Cорри, давно не заходил, дела).......
Не знаю как все, а я уже переживать начал
О, переживать не стоило, абсолютно)))) Оч рад, что захаживаете сюда -таки)
GreyWind:Kaputt:Не знаю как все, а я уже переживать начал
Ага, я тоже думал, что с товарищем Зайцевым чего-то случилось... Редкий случай когда фамилия и поведение - похожи.
Ребят, ну ну так уже совсем нечессна))) Вы знаете, кто этот ЗАЙЦЕВ, а я нет.. ( хоть сцылку киньте, чтоли? я тоже хочу знать! )
PS Зайцева я знаю, одного. Но он считает себя МОДЕЛЬЕРОМ, даже не моделистом )
javdet-d:народ, хватит собачиться.
Аутсайдер, вы как игрок имеете право на критику
но как человек, не имеете права на оскорбления
Так то оно так... Я "телец", очень долго терплю, потом взрываюсь... Мне даже стыдно потом бывает) Но только не в ЭТОМ случае). Просто эти твари, а по-другому нельзя назвать тех, кто любую критику - ВЫТИРАЕТ, давно уже нуждаются в стороннем ресурсе, где люди могут высказать то, что наболело. И поверьте, я не только за себя говорю. Я выражаю мнение АБСОЛЮТНОГО большинства, которому вечно эти уроды затыкают рот.
GreyWind,не опускайтесь до уровня плинтуса...
пс.
вот сегодня на рынке увидел
Хотите расскажу, что там за бонус? ))) В лучшем случае, это код на 1-3 дня премиум аккаунта, который в европе-америке дается ПРОСТО ТАК, за создание нового игрока) Но это все равно вряд ли) Скорее всего - там код на самолет типа ЦКБ-бис, которые ваще летать не умеет, при вираже с противником - даже с пилотом со 100% изучении двигла - теряет скорость катострофически до красной черты и представляет очень удобную мишень))) зато - ПОДАРОК! Зато - ПРЕМИУМ- САМОЛЕТ!!! )))
Ну и напоследок, новости с полей, так сказать)
Уже много игроков столкнулись с очередным разводиловом со стороны разрабов:
- при выполнении БЗ чего-то там натворить на стоковом самолете, БЗ прокатывает только для премов! Все остальные самолеты, хоть ты их используй без оборудования,модулей и со стандартными лентами - не засчитывает(
Лично у меня: БЗ сбить 2 самолета противника разных классов. Итог: сбиваю на ИЛ10 тяжа и штурма, победа, выжил, итог- БЗ НЕ ЗАСЧИТАНА. Явно, надо было на истре делать, но ведь НИГДЕ НЕ УКАЗАНО!!! Судя по-всему, программисты у них - такие же уроды, как и большинство всей команды! ))) Походу, тех, кто умеет обращаться с операторами IF и TO, или что у них там щас, просто не берут в проект)
Ви не поверите) Текущие задачи не такие уродливые, как были тогда) ЭТО - +
Сейчас вполне РЕАЛЬНО их сделать, не то как раньше: взять типа Аса в боях 5 подряд))) Видимо, критика все же имеет место быть критике)))
Жалко, что не всем это дано...
Ну дык, понятно ж) Жалко, что непонятно тем личностям, которые искренне верят в то, что им говорит НАЧАЛЬСТВО ) для КОТОРОГО главное - поиметь пользователей на бабки.
Vesemir:javdet-d:вот сегодня на рынке увидел
И что хоть за подарок? И-5 или type?
Это так важно, какой именно кусок говна дают по этому коду))? Разницы никакой. То, что Вам "подарят", будет уступать ПО ВСЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ любому не-подарочному самолету Как он будет называться, поверьте, нету никакого смысла, вся цель - стимул для той категории игроков, котрые тупо коллекционируют ВАЩЕ ВСЕ самолеты в игре )
Поздравляем с наступающим вводом голдовых боеприпасов! Опять ВГ наступает на те же грабли, которые выгнали значительное количество танкистов из WOT. Как говорится - без комментариев...
Вот как это было:
Вызывает Бальшой Начальник т.н. креативную группу на совещание.
- Срочно сдать предложение по увеличению выколачиванию бабла из этих кретинов!
- Предложений нет (
- Тогда давайте пойдем по плану, как в танках, введем голдоприпасы! Пусть сваливают из проекта те, кто не платит нам деньги, их не жаль, главное, что придурки, готовые платить реал бабло за преимущество в виртуальной игре раскрутятся еще раз! Мы ж умные !
- Правильное решение, ОДОБРЯМ! ОДОБРЯМ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
kotok1980:почему варгейминг остановил развитие игры самалетов?
было у царя три сына....
У меня мечта, несбыточная. Чтобы все разом перестали донатить, и выдвинули требования. И чтоб эти сцуки поняли, что или как игрокам надо, или никак. А если никак, то люди бы сами скинулись на какой-нить сервак, да и играли там, БЕЗ ЭТИХ УРОДОВ-РАЗРАБОВ!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (28 сентября 2015 16:21)
Основание: 3.5.17
kotok1980:почему варгейминг остановил развитие игры самалетов?
От кого ответа то тут ждёшь, Виктор?
Аутсайдер:У меня мечта, несбыточная. Чтобы все разом перестали донатить, и выдвинули требования. И чтоб эти сцуки поняли, что или как игрокам надо, или никак. А если никак, то люди бы сами скинулись на какой-нить сервак, да и играли там, БЕЗ ЭТИХ УРОДОВ-РАЗРАБОВ!
Как же Вы далеки от этой темы... Однажды сам Великий Медокс решил собственноручно убить Великого Прародителя и сделать игру для игроков, из хотелок этих же игроков. Симулятора всех времен и народов не получилось, стапеля выдали нагора "шестикрылый семих*й" под названием "Битва за Британию".
Ооочень многим "требователям" не нужна игра, им нужны "правильные занавески в православных избах"!