dead_maroz:ситуация с лифтами - непонятная !!!
2) почему некоторые все же возят строительные грузы на лифте и электоренергия будет делится на всех?
так как лифты ВП Веко не принял у мапида -им выставлена электроэнергия
(Это я некорректно написала- получился двойной смысл)
dead_maroz:1) все равно отделка квартир и завоз мебели будет длиться еще целый год. Так что год лифт не работает
Нет,конечно,лифт подключат - а почему долго так с документами волокита- ничего не могу вам сказать,я не могу залезть в голову человеку и прочитать его мысли.
Могу только предполагать ...
|
офлайн
dead_maroz
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
уважаемые жильцы! Лифты до нового года не включат. Простите, что ввела вас в заблуждение,буду заниматься этим вопросом непосредственно, нет нужных документов на подключение
|
офлайн
veramalika
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Если Вы настолько близки к квартире 26, то можно было обратиться непосредственно туда, что бы пожаловаться, или чего-то не хватает, что бы сделать это? Два стука в не совсем подходящее время действительно были, за что готовы извиниться, но вряд ли они могли вызвать состояние " сил терпеть больше нет!", последний раз в нашей квартире шумели чуть больше месяца назад ( именно столько сами являемся "уже живущими"
. Пугать не надо, особенно милицией, особенно не по адресу.
Если бы это было "два стука в не совсем подходящее время" я бы слова не сказал, так как все понимаю: новые квартиры, ремонты и тд и тп. Сам через месяц начинаю ремонт. Но! Когда это повторялось переодически, нервы сдали.
И за "ДЯТЛА" приношу свои извинения!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
многодетная семья не может вьехать из за того что не работают лифты,(2 малолетних ребенка 1год и 3 года, 10 этаж) кому предложить вместо них платить квартплату? может написать куда или на мапид в суд подать?
Делаю все возможное, в понедельник примерно буду знать когда, надеюсь до н года!
И квартплата зависит от прописанных людей а не проживающих
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 декабря 2013 22:25)
Основание: п.п. 3.5.16
Отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая. Я желаю всем удачи и всего хорошего... С наступающим, друзья... )))
Предлагаю в 01:00 01.01.2014 выйти на детскую площадку между Кириенко 3 и Кириенко 7 и побомбить ракетами/петардами
(принос алкоголя приветствуется
)
|
офлайн
veramalika
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Гали
Hujin, есть проблемы с горячей водой, которая горячая, лишь иногда. Мы единственные? И очень попрошу написать Ваш номер телефона, можно в личку.
Всем добрый вечер!
Сейчас занимаюсь лифтами, документы в лифтсервисе
В понед 13 завезу в проматомнадзор
К сожалению праздники не дадут возможность оперативно решить все важные вопросы
Впонед и среду с 18 до 20 буду вести прием в нашем помещении ТС
По проблемам с водой в курсе, кровно заинтересована в наличии горячей воды , а не теплой.
Мой тел 80296086084 велком
Паспортист будет вести прием в нашем ТС в среду с 18 до 20
Электрика и сантехника нет
Документы на лифты я завезла в лифтсервис 4 января'спасибо бухгалтеру 'кот передала эти документы'т к только сегодня в пять вечера мне были переданы документы тс и печать'
Как только лифтсервис подготовит нам пакет док я везу их в госпроматомнадзор кот принимает и выдает их только по понедельникам! Я хочу воспользоваться субботой и подать док ты и в понед их забрать но будут ли они готовы - не знаю
Если будут готовы - везу в лифтсервис и ждем подключения
Если нет то 20 заберу и везу в лифтсервис и ждем подключения
Пишу подробно т к очень много звонков и максимально хочу донести инф
И еще если я неотвечаю перезванивайте т к параллельно не могу отвечать на все звонки а звонков много всем не перезвоню
Спасибо за понимание
По воде постараемся в течение недели двух разобраться
Сбита автоматика и кто сбил остается только догадываться
Вечер добрый ! В субботу у меня приема не будет.
Жэс не принял мое заявление на частичное обслуживание
Необходимо решение общего собрания и идти в администрацию
В 20 числах проведу собрание или очно или письм голосованием
В воскрес соберемся правлением решим
И как с водой ? Отпишитесь или позвоните у кого проблема осталась
Завтра и в воскрес еще посмотрим.
Отключения для замены полотенцосушителя будет в один день по заявкам
День определим
И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ НЕ ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ НЕ ЗВОНИТЕ ПОСЛЕ 6
Я в доступе целый день
Давайте уважать друг друга ![]()