Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • Machito Member
    офлайн
    Machito Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #184571

Написать сообщение

495
    # 31 мая 2012 19:34
    shpilka:

Machito, вот такая фича у сонек. Качайте из маркета.

Вот это печаль. Что и никак ещё это проблемку не решили? Сторонние какие нибудь проги есть?

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

17 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 31 мая 2012 19:38

Machito, ну вам же написали: качайте из маркета.
    любой файловый менеджер подойдет.

• smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2206

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2206
    # 31 мая 2012 20:17
    Machito:

Вот это печаль.

Советую Estrong file explorer, бесплатный и неплохой.

Xiaomi 14 12/512 RU
  • Machito Member
    офлайн
    Machito Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #184571

Написать сообщение

495
    # 31 мая 2012 20:17
    Prestig:

Не так понял слова уважаемой shpilk'и... ) спасибо.

Добавлено спустя 14 секунд

smartoman:

Machito:

Вот это печаль.

Советую Estrong file explorer, бесплатный и неплохой.

И Вам спасибо )

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 мая 2012 22:32

Machito, Dual_File_Manager :super:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 1 июня 2012 22:08
    LimMan_Soks:

Подскажите пожалуйста что лучше взять и почему, если вас конечно же не затруднит: данный девайс или S2 Samsung.

Как же достало слышать и читать сравнение нашего Sony с этим убогим гнусмасом...То что цену наши барыги держат на сгс2 почти как на Сони не значит что они конкуренты.Сгс2 в сравнении уж очень отстает,с Сонькой надо сравнивать сгс3 и то при сравнении на онлайнере сгс3 проигрывает нашему чуду.Кстати я особо не заметил качественных изменений между сгс2 и сгс3.Убожество.Это как сравнивать KIA и LEXUS.Народ помешался на шлаковых вещах типа самсебесунгов и яблок.Я лично самс как марку не перевариваю еще со времен яйцеподобных раскладушек.Тьфу!...пакость..

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 1 июня 2012 22:24
    PadLizza:

Это как сравнивать KIA и LEXUS

не трожьте КИА :). Сорренто первого поколения - вообще одна из лучших машин в природе :).

PadLizza:

Я лично самс как марку не перевариваю

А я лично марку люблю за свой телек, а вот телефоны мне не нравятся по дизайну и уж очень тонкие :), дело-то не в марке, а в конкретном продукте.

• Qwerty577 Senior Member
    офлайн
    Qwerty577 Senior Member

681

13 лет на сайте
    пользователь #452128

Написать сообщение

681
    # 1 июня 2012 22:47
    Prestig:

Total Commander & niipet

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ghisler.android ... W5kZXIiXQ..

• Lesha04 Senior Member
    офлайн
    Lesha04 Senior Member

860

15 лет на сайте
    пользователь #206021

Написать сообщение

860
    # 2 июня 2012 10:20

народ подскажите думал взять этот аппарат хотел подключить к телику использовать его как блю-рэй проигрыватель посмотрел его видео обзоры передумал возьму лучше samsung galaxy . скажите так ли это что почти все файлы hdtv проигрывает без звука . и что не какие кодэки не помогают

• Machito Member
    офлайн
    Machito Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #184571

Написать сообщение

495
    # 2 июня 2012 14:55

Уважаемые Sony'веды, нужна помощь, при подключении к ПК не видит телефон... Т.е на самом телефоне показывает что юсб подключён, а на компе не находит. Хотя при покупке когда подключал залить музыку всё отлично нашло. За ранее спасибо.

• Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 2 июня 2012 15:08

Machito, Windows XP? При подключении телефон предлагает установить программу Companion? Если да, - согласитесь и установите. В "мой компьютер" - свойства- диспетчер оборудования, посмотрите на наличие неизвестных устройств с цифровым кодом Вашего телефона. Если таковые присутствуют, то в системе не корректно установлены драйвера для телефона. Один из вариантов,- это загрузить компьютер через F8 - безопасный режим, и заново попробовать обновить список устройств в диспетчере оборудования.

• Machito Member
    офлайн
    Machito Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #184571

Написать сообщение

495
    # 2 июня 2012 15:52 Редактировалось Machito, 1 раз.
    Авен:

Machito, Windows XP? При подключении телефон предлагает установить программу Companion? Если да, - согласитесь и установите. В "мой компьютер" - свойства- диспетчер оборудования, посмотрите на наличие неизвестных устройств с цифровым кодом Вашего телефона. Если таковые присутствуют, то в системе не корректно установлены драйвера для телефона. Один из вариантов,- это загрузить компьютер через F8 - безопасный режим, и заново попробовать обновить список устройств в диспетчере оборудования.

Да, Win XP, программу установить не предлогало, хотя на телефоне я галочку поставил, установил из инета. Даже через прогу телефон не находит. А как конкретней обновить этот список?

Добавлено спустя 51 секунда

Авен:

Да, есть LT26 с воскл. знаком

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд

Авен:

Попробовал обновить драйвера, вроде установило, т.к воскл. знак пропал и говорит что работает корректно. Перезагрузил, но всё ровно не находит. Как только подключаю сони пк начинает искать устройство и не находит. Что за херь.. (

Добавлено спустя 15 минут 31 секунда

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд

Авен:

Новый прикол. Компьютер увидел телефон и определил как Xperia S, открыл, кидаю файлы и оно не грузит... Попробовал ещё раз не открывает теперь устройство и виснет.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 2 июня 2012 16:44 Редактировалось shpilka, 1 раз.

О, а у меня домашний комп так его и не видит. Все видят - этот не видит. Жду андрюшу 4.0, поставлю в режим ЮСБ, тогда все будет ок.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 2 июня 2012 17:34

Machito, отключите телефон от компьютера, а затем выключите питание телефона. Зажмите кнопку уменьшения громкости и подключите к компьютеру. После появления оповещения о установке нового оборудовании, -кнопку отпустите.Должны установится дополнительные драйвера. Если опять проблема, - пробуйте загрузить компьютер в безопасном режиме и снова проделайте вышеописанную операцию с зажатой кнопки уменьшения громкости. По поводу программы Sony PC Companion -попробуйте в телефоне отключить предложение об установке, а затем заново включить, и перезагрузите телефон. При следующем подключении телефона к компьютеру и запросе установки программы с телефона, -согласитесь. Удачи.

• Machito Member
    офлайн
    Machito Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #184571

Написать сообщение

495
    # 2 июня 2012 23:24
    Авен:

Machito, отключите телефон от компьютера, а затем выключите питание телефона. Зажмите кнопку уменьшения громкости и подключите к компьютеру. После появления оповещения о установке нового оборудовании, -кнопку отпустите.Должны установится дополнительные драйвера. Если опять проблема, - пробуйте загрузить компьютер в безопасном режиме и снова проделайте вышеописанную операцию с зажатой кнопки уменьшения громкости. По поводу программы Sony PC Companion -попробуйте в телефоне отключить предложение об установке, а затем заново включить, и перезагрузите телефон. При следующем подключении телефона к компьютеру и запросе установки программы с телефона, -согласитесь. Удачи.

Я там что-то пошаманил, установил драйвера заново, начал определятся как юсб )

• veev2 Senior Member
    офлайн
    veev2 Senior Member

774

14 лет на сайте
    пользователь #311365

Написать сообщение

774
    # 3 июня 2012 10:54
    PadLizza:

Звук очень качественный.

Звук в хперия С никакой, странно что вы не заметили разницу с н8.

З.Ы. родные уши сразу меняем на что-нибудь более адекватное

LimMan_Soks:

данный девайс или S2 Samsung.

с2 - кусок унылого пластика (дизайнер явно был в творческом ступоре)

[censored]
  • Димок821 Member
    офлайн
    Димок821 Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #306204

Написать сообщение

275
    # 3 июня 2012 12:40

veev2, если про внешний звук то согласен, но в наушниках всё очень хорошо.

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 3 июня 2012 13:44

Я не особо ценитель музыки и по мне так родные уши вполне хорошо играют, и басс норм и качество.

• veev2 Senior Member
    офлайн
    veev2 Senior Member

774

14 лет на сайте
    пользователь #311365

Написать сообщение

774
    # 3 июня 2012 13:58
    Димок821:

veev2, если про внешний звук то согласен, но в наушниках всё очень хорошо.

Внешний звук прекрасен, просто в подъездах акустика никакая :D

я именно про звук в наушниках и говорю, сравните один раз и все встанет на свои места.

[censored]
  • DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 3 июня 2012 23:00
    Machito:

Ребят, сразу извиняюсь, может уже и писали но не нашёл, я так понял тут нет привычного для андроида "Мои файлы"... где мне искать то что я скинул на тел, .апк например..? Спасибо.

shpilka:

Machito, вот такая фича у сонек. Качайте из маркета.

у меня ростест и там уже стоит какой-то неплохой файловый менеджер ASTRO c менеджером процессов и приложений.