MORA4ek:
Dragan:
MORA4ek:
Dragan,поискать по топику не пробовали?
http://belgosohota.by/content/poluchenie-gos-udostoverenia.html
если почитать то в топике все расписано, и медкомисия, и участковый с ЛРО.
и где в Брестской области выдачи государственных удостоверений на право охоты?
там все расписано, вам текст по предложениям разобрать?
"Для рассмотрения вопроса о получении государственного удостоверения необходимо обратиться в учреждение Министерства лесного хозяйства по месту жительства (для жителей г. Минска и Минского р-на - РУП «Белгосохота», для остальных жителей в ближайший лесхоз подать заявление, а так же предоставить:"
своего лесхоза сами в состоянии найти?
Сходил уже в местный опытный лесхоз к разрешителю, он мне рассказал всё по полочкам, когда, о чём экзамен сдавать и т.д. Вот только немного я не понял, а нужно проходить ещё какие-то курсы для разрешения на гладкоствол после сдачи экзамена на знания природы и технику безопасности в лесу??
Надеюсь ясно выразился..Прошу сильно не пинать и не отбывать тем же охоту у новичка в Вашем деле..Мы все с чего-то начинали..
Спасибо..
Добавлено спустя 6 секунд
MORA4ek:
Dragan:
MORA4ek:
Dragan,поискать по топику не пробовали?
http://belgosohota.by/content/poluchenie-gos-udostoverenia.html
если почитать то в топике все расписано, и медкомисия, и участковый с ЛРО.
и где в Брестской области выдачи государственных удостоверений на право охоты?
там все расписано, вам текст по предложениям разобрать?
"Для рассмотрения вопроса о получении государственного удостоверения необходимо обратиться в учреждение Министерства лесного хозяйства по месту жительства (для жителей г. Минска и Минского р-на - РУП «Белгосохота», для остальных жителей в ближайший лесхоз подать заявление, а так же предоставить:"
своего лесхоза сами в состоянии найти?
Сходил уже в местный опытный лесхоз к разрешителю, он мне рассказал всё по полочкам, когда, о чём экзамен сдавать и т.д. Вот только немного я не понял, а нужно проходить ещё какие-то курсы для разрешения на гладкоствол после сдачи экзамена на знания природы и технику безопасности в лесу??
Надеюсь ясно выразился..Прошу сильно не пинать и не отбывать тем же охоту у новичка в Вашем деле..Мы все с чего-то начинали..
Спасибо..
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд
И ещё вопрос:ведь если чисто не для охоты,а для самообороны или для не знаю даже, дыры в стене делать(первое что пришло на ум), то не обязательно идти в лесхоз, а сразу в МВД где вот не знаю будут курсы какие-то для разрешения на оружие или нет