где конкретно есть все запчасти
в Newland звони. Какие именно запчасти тебе нужны?
где конкретно есть все запчасти
Незнаю конкретно что мне нужно но после попадания в воду перестали работать кнопки 1,2,3,7,8,9 два ряда, джойстик вверх и в право и кромкость сбоку только уменьшается , больше не делается. а можно ли где нибудь еще громкость увеличить кроме кнопок сбоку???????
Ogrizok:Цитата:где конкретно есть все запчасти
подскажи телефончик ??????
Пономарь:подскажи телефончик ?
На сайте посмотри. После попадания влаги, лучше достань АКБ и неси в ремонт, чем быстрей, тем больше шансов, что телефон починят
А батарею уже кто-нибудь реально менял?! и ест ьли вообще хоть какая инфа о реакции и позиции нашего Ньюленда?!
LAG,
dimsonn, не повезло... по-моему, меняют при условии возврата старой. Звони в Ньюленд вобщем
Насколько я понял из статьи на онлинере и имеющихся в ней ссылок, ни в какие Ньюлэнды ходить не надо...
А батарею уже кто-нибудь реально менял?! и ест ьли вообще хоть какая инфа о реакции и позиции нашего Ньюленда?!
Я пока не менял, но инфу на странице Нокии, посвященной обмену, оставил. Пока никто не звонил и не объявлялся
В принципе, она у меня не греется и ведет себя примерно, так что я пока не очькую, каг Димон из Нашей Раши
У меня тоже написало на сайте, что можно заменить батарею. Заполнил анкету, буду ждать.
LAG:Ну что? проверял ли кто-нить свою батарею на предмет принадлежности к отозванной Нокией партии? Я проверил - у меня не матсушитовская
А что такое? А то я не в курсе -- отсуствовал... Сомневаюсь, что это ко мне относится - покупал где-то год назад, врядли они через такое время опомняться (это не известно сколько мой телефон пролежал на складе или еще где до покупки...)
ReV0LT_, сначала новость можешь прочитать http://www.onliner.by/news/14.08.2007/13.48/
А потом иди вот по этой ссылке и проверяй: batteryreplacement.nokia.com/batteryreplacement/ru-RU/
А моя батарея все-таки оказалась под замену
LAG:ReV0LT_, сначала новость можешь прочитать http://www.onliner.by/news/14.08.2007/13.48/
А потом иди вот по этой ссылке и проверяй: batteryreplacement.nokia.com/batteryreplacement/ru-RU/
А моя батарея все-таки оказалась под замену
И моя под замену. Жил бы в Финляндии поменял...
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
69 |
19 лет на сайте Город:
|
Nokia думает видать также: "Жили бы все в Финляндии - поменяли бы без проблем...". А так уже 2-е недели как я оставил заявку и еще ни одного ответа. Хотябы автоответ прислали, что мол ждите за вами приедут.
andrey.popov:Nokia думает видать также: "Жили бы все в Финляндии - поменяли бы без проблем...". А так уже 2-е недели как я оставил заявку и еще ни одного ответа. Хотябы автоответ прислали, что мол ждите за вами приедут.
Тут еще одна проблема: написано что они поменяют при условии возврата старой... Вот присылают они батарею за свой счет, а до финляндии отправить старую... Думаю дешевле пойти в магазин и купить новую батарею...
А вообще по идее нокиа должна прислать батареи дистрибьюторам, а они менять, но кто знает как там что.
Может они прислали, а дистрибьюторы зажались и радуются что подзаработают денег на холявных батареях...
ReV0LT_, насколько я знаю обратная пересылка за счет нокии. Они с батареей пришлют какой то конверт для возврата старой. Что там за конверт волшебный будет пока никто не знает
LAG:ReV0LT_, насколько я знаю обратная пересылка за счет нокии. Они с батареей пришлют какой то конверт для возврата старой. Что там за конверт волшебный будет пока никто не знает
И еще им надо будет прислать в конверте человека, чтобы тот проследил за тем, что батарею возвратят назад в финляндию Думаю врядли все добровольно отошлют батарею назад после получения новой...
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
69 |
19 лет на сайте Город:
|
http://www.onliner.by/events/companies/nokia_bc5c/ - тут писали что курьеры будут бегать...
andrey.popov:http://www.onliner.by/events/companies/nokia_bc5c/ - тут писали что курьеры будут бегать...
так я и говорю хотя в Молодечно врядли прибегут
а вообще сейчас при зарядке как то даже страшно... так вот проверил температуру рукой - нормально, немного теплая, почти холодная, но если не отключать от зарядки, когда он уже зарядился, то тогда нагревается так сильновато.
подскажите, хочу прошить новую версию прошивки, можно ли сохранить смс, чтобы после перепрошивки обратно их в телефон закинуть?
ps копался в пс сьют, как их скопировать нашел, а как потом обратно закинуть нет.
S5S, не советую новую. Глючная она. Я вот жалею что перепрошил. Тел стал заметно медленее и перезагружается сам по себе. За полтора месяца раз 5-6 уже. Со старой прошивкой такого не было ни разу за 8 месяцев