hp620260:Значит flash player установлен не рабочий. В рабочем есть настройки
скинь тогда рабочий.
а то метры пропадают за зря...
hp620260:Значит flash player установлен не рабочий. В рабочем есть настройки
скинь тогда рабочий.
а то метры пропадают за зря...
lechuza:скинь тогда рабочий.
lechuza, тут
наша версия 11.1.115.34
Mechtatell25:есть еще какие либо важные аспекты? да и просто ощущения?
Есть!!! Когда упал мне на ногу, было очень больно
, а ему хоть-бы хны, даже звук в блютуз-гарнитуре не ойкнул 
hp620260:lechuza:скинь тогда рабочий.
lechuza, тут
наша версия 11.1.115.34Добавлено спустя 6 минут 43 секундыMechtatell25:есть еще какие либо важные аспекты? да и просто ощущения?
Есть!!! Когда упал мне на ногу, было очень больно
, а ему хоть-бы хны, даже звук в блютуз-гарнитуре не ойкнул
это очень важное достоинство))
что-нибудь еще?
У меня проблема с 3G - постоянные разрывы и подвисания как в программах так и просто в опере. Через Wi-Fi, все быстро и без проблем. Вроде бы появилась проблема после обновления с сайта хуавей. Обновился через 2 дня после покупки планшета, поэтому точно сказать не могу. Версия сборки - s7-301uv100r002c158b003, ядро - 3.0.8, модуль связи 314007.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решать? Спасибо.
Mechtatell25:что-нибудь еще?
Да, забыл когда ноут включал. Работает с разными блютуз-мышами. Через USB с принтерами, накопителями, хабами, вобщем зачётная игрушка!
Mechtatell25:аппарат планируется как полный заменитель телефона
Летом, в шортах, его будет сложновато носить
Mechtatell25:что-нибудь еще?
Да, забыл когда ноут включал. Работает с разными блютуз-мышами. Через USB с принтерами, накопителями, хабами, вобщем зачётная игрушка!
Летом, в шортах, его будет сложновато носить ![]()
Ну а кто-нибудь из владельцев хуавея задумывался, что может самсунг таб 2 с гпс был бы по-лучше?
Звонить же по нему в отличие от самсунга можно ТОЛЬКО с гарнитуры? иначе речь собеседника слышна из динамиков всем окружающим?
Mechtatell25, Задумывался. Подержав в руках самнсуг, ощутил некую дешевую плстиковую поделку.
Mechtatell25:Ну а кто-нибудь из владельцев хуавея задумывался, что может самсунг таб 2 с гпс был бы по-лучше?
.... задумывался..., но с 3ж - дороже.. а более лучший вариант - Asus Nexus 7 с 3ж, подождать совсем чуток, ну и соответственно тоже дороже... А оно мне надо? (в смысле ждать и дороже!). ХУ моим требованиям отвечает практически на 98%.
faufytw:Mechtatell25:Ну а кто-нибудь из владельцев хуавея задумывался, что может самсунг таб 2 с гпс был бы по-лучше?
.... задумывался..., но с 3ж - дороже.. а более лучший вариант - Asus Nexus 7 с 3ж, подождать совсем чуток, ну и соответственно тоже дороже... А оно мне надо? (в смысле ждать и дороже!). ХУ моим требованиям отвечает практически на 98%.
не успел проверить - функция телефона в аппарате аналогична как в самсунге таб 2? - в смысле как в стандартном смартфоне на андройде типа гэлакси 3? с записной книжкой? с смс?
hp62026:0Летом, в шортах, его будет сложновато носить
имидж ничто, функционал и практичность - всё!)
вообще рассматривал как вариант для души Samsung Galaxy Tab 7.7 16GB 3G 
Mechtatell25:может самсунг таб 2 с гпс был бы по-лучше?
Мне нужно лёгкое подключение периферийных устройств. Гораздо проще носить переходник-брелок, чем кабель с 30-пиновой головешкой. На дворе 21-й век, а Samsung с кабель-переходниками развлекается.
Mechtatell25:не успел проверить - функция телефона в аппарате аналогична как в стандартном смартфоне на андройде?
Аналогична
hp620260:Mechtatell25:может самсунг таб 2 с гпс был бы по-лучше?
Мне нужно лёгкое подключение периферийных устройств. Гораздо проще носить переходник-брелок, чем кабель с 30-пиновой головешкой. На дворе 21-й век, а Samsung с кабель-переходниками развлекается.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
комментарии самого самсунга по этому поводу не знаю - хотя конечно интересно послушать, как они это объясняют)...
вроде где-то в обзоре писали, что скорость передачи данных по 30-пиновому кабелю на порядок выше, чем просто по микроюсб.... но да и если даже и так - ничего не мешало ведь самсунгу поставить ишо и микроюсб
так понимаю - а был бы порт, вместо хуавея бал бы самсунг?)
Кстати, а кто-нить в курсе, как по времени работы самсунг таб 2 с 3g, по сравнению с медиападом.
Аккум в самсунге пишут 4000, т.е. не должен дольше медиапада работать?
Зы. Насчет скорости передачи данных - полагаю врут, кабель же не 30-проводной, используются тот-же усб стандарт в 4 провода.
Змей Горыныч:Кстати, а кто-нить в курсе, как по времени работы самсунг таб 2 с 3g, по сравнению с медиападом.
Аккум в самсунге пишут 4000, т.е. не должен дольше медиапада работать?
Зы. Насчет скорости передачи данных - полагаю врут, кабель же не 30-проводной, используются тот-же усб стандарт в 4 провода.
пишут в обзорах, что не меньше 5-6 часов, с максимальной нагрузкой видео
случайно заметил странную весч у самсунга - модели 2011 года по многим параметрам интереснее своих же моделей 2012 года, в первую очередь Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus и Samsung Galaxy Tab 7.7 16GB 3G - ни первый, ни второй пока в живую не тестил - как-будто на самсунге рванули, сделали хорошо, а потом посмотрели, что перестарались, и начали делать аппараты скромнее
http://catalog.onliner.by/compare/huawei_mediapad+gt2708gb3gtp310 ... 80016gb3g/
вот и думаю думу
mark_keda:Народ как на этом планшете идут хорошие игры с хорошей графикой?
все отлично 
ребята, купил вчера данный планшет. пока всё нравится. но есть одно Но. при входе в браузер он бывает самопроизвольно перезагружается. Помогите советом. это дело в прошивке?
hp620260:alexhz_1990, да не Android 4.0.3, а прошивка
Аа)) S7-301uV100R002C158B001.