Metallector:9611478:чтото както тихо, неужели оператор все больше умирает?(
если тихо---то усё пашыть
неправда)) у меня не пашыць уже 2 месяца) просто интересно где еще отключили
Metallector:9611478:чтото както тихо, неужели оператор все больше умирает?(
9611478:Metallector:9611478:чтото както тихо, неужели оператор все больше умирает?(
В Могилёве не то что отключили, скоро сам отключусь с такой связью. Был в отпуске, и когда неделю назад после трёхнедельного отсутствия появился в Могилёве, с белселовским интернетом здесь наступил полный капец. Соединение устанавливается, сигнал отличный, пять делений, но через пару минут прекращается передача данных. Разрываешь соединение, соединяешься заново - пинг на пару минут возобновляется, если повезёт, то и на пять. Это у меня дома, в Заднепровье. Попробовал на работе (это по другую сторону Днепра). Тут хоть уровень сигнала ниже, но передача данных не прерывается. Из этого я сделал вывод, что проблемы с БС в моём районе. Позвонил в службу поддержки абонентов, девушка выслушала суть проблемы, сказала, что ничем помочь не могут, дала телефон их технического специалиста, к которому следует обратится. Технический специалист по имени Александр с телефоном (029)4979510 выслушал меня, сказал, что у них лёг сервер мониторинга, что они его сейчас поднимают, и просил перезвонить меня к концу рабочего дня, чтобы когда они его поднимут, смогли бы мой номер поставить на ночь на мониторинг, чтобы выяснить проблему. Когда я ближе к вечеру перезвонил этому Александру, он сначала долго вспоминал, в чём суть проблемы, потом сказал, что ничем помочь не может, ибо сервер мониторинга они так и не подняли, и когда поднимут - неизвестно. На мой вопрос про БС в Могилёве в районе Заднепровья он сказал, что на весь Могилёв работает одна БС в районе улицы Пионерской. Тогда странно, почему у меня уровень сигнала дома в два раза больше, чем на работе, хоть до БС в два с половиной раза дальше.
В общем, судя по всему надо будет отключаться от этого оператора, до шести лет совместной жизни с Белселом дотянуть не удастся. ![]()
propoysk:9611478:Metallector:9611478:чтото както тихо, неужели оператор все больше умирает?(
В Могилёве не то что отключили, скоро сам отключусь с такой связью. Был в отпуске, и когда неделю назад после трёхнедельного отсутствия появился в Могилёве, с белселовским интернетом здесь наступил полный капец. Соединение устанавливается, сигнал отличный, пять делений, но через пару минут прекращается передача данных. Разрываешь соединение, соединяешься заново - пинг на пару минут возобновляется, если повезёт, то и на пять. Это у меня дома, в Заднепровье. Попробовал на работе (это по другую сторону Днепра). Тут хоть уровень сигнала ниже, но передача данных не прерывается. Из этого я сделал вывод, что проблемы с БС в моём районе. Позвонил в службу поддержки абонентов, девушка выслушала суть проблемы, сказала, что ничем помочь не могут, дала телефон их технического специалиста, к которому следует обратится. Технический специалист по имени Александр с телефоном (029)4979510 выслушал меня, сказал, что у них лёг сервер мониторинга, что они его сейчас поднимают, и просил перезвонить меня к концу рабочего дня, чтобы когда они его поднимут, смогли бы мой номер поставить на ночь на мониторинг, чтобы выяснить проблему. Когда я ближе к вечеру перезвонил этому Александру, он сначала долго вспоминал, в чём суть проблемы, потом сказал, что ничем помочь не может, ибо сервер мониторинга они так и не подняли, и когда поднимут - неизвестно. На мой вопрос про БС в Могилёве в районе Заднепровья он сказал, что на весь Могилёв работает одна БС в районе улицы Пионерской. Тогда странно, почему у меня уровень сигнала дома в два раза больше, чем на работе, хоть до БС в два с половиной раза дальше.
В общем, судя по всему надо будет отключаться от этого оператора, до шести лет совместной жизни с Белселом дотянуть не удастся.
Подтверждаю, что сервер лежит с середины прошлой недели, пытаются поднять, на момент написания поста проблема не решена. Как это проявляется на работе сети - новые абоненты не могут быть сактивированы ((, кто был в блокировке, того не могут включить. Если у Вас образовалась задолженность после отпуска и Вы попали в блокировку, то передача данных будет прерываться-работа невозможна. Уровень сигнала тот что больше - возможно 1х. Если это ev-do, то скорее всего дома у Вас прохождение сигнала лучше, на что влияет застройка, рельеф, но тогда непонятно из вашего рассказа почему передача данных не прерывается, всё же склоняюсь что это 1х.
Подтверждаю, что сервер лежит с середины прошлой недели, пытаются поднять, на момент написания поста проблема не решена. Как это проявляется на работе сети - новые абоненты не могут быть сактивированы ((, кто был в блокировке, того не могут включить. Если у Вас образовалась задолженность после отпуска и Вы попали в блокировку, то передача данных будет прерываться-работа невозможна.
скайлинк, когда специалисты компании решат данную проблему с сервером - проинформируйте еще оставшихся абонентов в данной ветке. Но судя по происходящим событиям в последние несколько месяцев в компании, ситуация планомерно меняется. Не в лучшую сторону...
AlexT:Но судя по происходящим событиям в последние несколько месяцев в компании, ситуация планомерно меняется. Не в лучшую сторону...
Не хочу каркать - но в последние недели 2 в Минске стало значительно лучше по скорости - видимо по той же причине - многие просто ушли видя складывающуюся ситуацию.
скайлинк:propoysk:9611478:Metallector:9611478:чтото както тихо, неужели оператор все больше умирает?(
В общем, судя по всему надо будет отключаться от этого оператора, до шести лет совместной жизни с Белселом дотянуть не удастся.Подтверждаю, что сервер лежит с середины прошлой недели, пытаются поднять, на момент написания поста проблема не решена. Как это проявляется на работе сети - новые абоненты не могут быть сактивированы ((, кто был в блокировке, того не могут включить. Если у Вас образовалась задолженность после отпуска и Вы попали в блокировку, то передача данных будет прерываться-работа невозможна. Уровень сигнала тот что больше - возможно 1х. Если это ev-do, то скорее всего дома у Вас прохождение сигнала лучше, на что влияет застройка, рельеф, но тогда непонятно из вашего рассказа почему передача данных не прерывается, всё же склоняюсь что это 1х.
Денег на счёте у меня достаточно. Модем переведён из смешанного режима в "только EVDO", ибо при смешанном было вообще плохо.
P.S. Кстати, вчера вечером наладилось, соединение часа четыре работало нормально, уж не знаю, надолго ли.
propoysk:Денег на счёте у меня достаточно. Модем переведён из смешанного режима в "только EVDO", ибо при смешанном было вообще плохо.
P.S. Кстати, вчера вечером наладилось, соединение часа четыре работало нормально, уж не знаю, надолго ли.
Не знаю тогда в чём дело. Не думаю, что кто-то из сотрудников прочитал Ваш пост и побежал устранять неполадки. ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20237 |
17 лет на сайте Город:
|
работало нормально, уж не знаю, надолго ли.
Абоненты жалуются на перебои в работе byfly
[url=http://[censored].eu/ru/news/2013/4/15/67979/]перебои
перебои у всех бывают а он уже в штаны наложыл ![]()
Metallector:работало нормально, уж не знаю, надолго ли.
Абоненты жалуются на перебои в работе byfly
[url=http://[censored].eu/ru/news/2013/4/15/67979/]перебои
перебои у всех бывают а он уже в штаны наложыл
До этого НЕДЕЛЮ не работало.
Про Могилев подтверждаю. Редкая хр..... Вчера пробовал, так и не пошло. Хорошо хоть Велик иногда выручает.
Если так пойдет дальше то на..... она нужна такая связь, да еще с такими скоростями.
iv77tk:Про Могилев подтверждаю. Редкая хр..... Вчера пробовал, так и не пошло. Хорошо хоть Велик иногда выручает.
Если так пойдет дальше то на..... она нужна такая связь, да еще с такими скоростями.
В каком районе пробовал?
В направлении Шклов-Минск, за городом. Раньше все более менее работало. Последнюю неделю хр.....
Терминал+выносная антенна.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20237 |
17 лет на сайте Город:
|
Про Могилев подтверждаю. Редкая хр.....
iv77tk:В направлении Шклов-Минск, за городом.
тьму таракань а не Могилёв ---не мути ![]()
Не знаю какая тьму-таракань - 10 км до вышки, раньше все было более и менее но только для серфинга.
Сейчас сижу на 1х, т.к. evdo rev.a даже не подключается, хотя раньше автоматом стояло.
Кстати пол года назад брал мопед на работу (центр Могилева) - не понравилось, низкая скорость даже для серфа (пробовал все режимы, шкала полная), поэтому на работе пользуюсь Велкомом Веб 2,5.
Ну вот уже почти неделя прошла, а Rev.A до сих пор как не было так и нет (23.04.2013 пробовал даже не соединяется, только 1.х).
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20237 |
17 лет на сайте Город:
|
iv77tk:до сих пор как не было так и нет
если гора неидёт к Магомету то---придецца табе у Минск приезжать за нетом ![]()
AlexT:Подтверждаю, что сервер лежит с середины прошлой недели, пытаются поднять, на момент написания поста проблема не решена. Как это проявляется на работе сети - новые абоненты не могут быть сактивированы ((, кто был в блокировке, того не могут включить. Если у Вас образовалась задолженность после отпуска и Вы попали в блокировку, то передача данных будет прерываться-работа невозможна.
скайлинк, когда специалисты компании решат данную проблему с сервером - проинформируйте еще оставшихся абонентов в данной ветке. Но судя по происходящим событиям в последние несколько месяцев в компании, ситуация планомерно меняется. Не в лучшую сторону...
Cервер сегодня починили - возобновлены подключение, добавление услуг, снятие блокировок и т.д.
скайлинк:Cервер сегодня починили - возобновлены подключение, добавление услуг, снятие блокировок и т.д.
Хорошая новость. Разузнай, пожалуйста, когда Светлогорск починят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mirror_sv:скайлинк:Cервер сегодня починили - возобновлены подключение, добавление услуг, снятие блокировок и т.д.
Хорошая новость. Разузнай, пожалуйста, когда Светлогорск починят.
..и Брест с областью.
скайлинк:Cервер сегодня починили - возобновлены подключение, добавление услуг, снятие блокировок и т.д.
Скажите коль не секрет - сколько теперь человек входит в состав техподдержки белсел?
И соберается ли новое руководство дать хоть какие коментарии по дальнейшему развитию?