Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot A610

Ответить
  • Diablo_ Neophyte Poster
    офлайн
    Diablo_ Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #32207

Написать сообщение

15
    # 20 сентября 2006 15:20

Народ подскажите в А610 только Ni-MH аккумулятор можноо ставить, или другие. просто в инструкции указан только этот тип. Просто не нравится сначало разрядить полностью а потом заряжать до конца.

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 20 сентября 2006 16:00

Max_Yn, единственное замечание, что устанавливается не сам, там rar-архив, содержимое которого нужно полностью извлечь в нужную директорию (вместе с папкой SDKlibs), и указать путь к нему в TC. И что самое странное - дома версия плагина 1.8 не работает категорически, на работе - 1.7 с пол-пинка заработала только что :rotate: . В чём дело - не понимаю... :conf:

Локалхост врёт
  • urenya1 Senior Member
    офлайн
    urenya1 Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #63605

Написать сообщение

833
    # 20 сентября 2006 16:59

Пишут на форуме, что 1.7 работает, а 1.8 нет. сам сегодня дома проверю.

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 21 сентября 2006 09:15

stanley, драйвера для камеры на домашнем установлены ?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • urenya1 Senior Member
    офлайн
    urenya1 Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #63605

Написать сообщение

833
    # 21 сентября 2006 09:54

Да драйвера установлены. Ураа!! :jump: Она подключилась, правда только с версией 1.7, а 1.8 не пашет. Странно :-? В общем большое, просто огроменное спасибо за советик. Если бы еще кто указал волшебную прогу для скидывания на фотик.

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 21 сентября 2006 09:58

urenya1, А зачем ?

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 21 сентября 2006 10:32

фсе млять обиделся я на этот топих, нах больше не читаю его :(:spy:

• urenya1 Senior Member
    офлайн
    urenya1 Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #63605

Написать сообщение

833
    # 21 сентября 2006 11:44

В принципе не зачем, но люблю извлекать максимальную пользу из вещи. :rotate: И флэшка у меня есть и двд-пишущий. Вы, наверное правы. :vibra:

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 21 сентября 2006 15:25

-=BILLY=-, ну нету, нету больше сервисов официальных. разве что у digital.shop.by на домашевского свой какой-то, да неофициальные есть, которые сами берутся делать и на свою работу дают собственную гарантию (Кэновскую не воспринимают в принципе). надо?

Max_Yn, как этому плагину по сусалам настучать, чтобы дата файла не была +2 часа к реальному времени съёмки? подозреваю, что это где-то GMT +02:00 виновато, но как исправить - не догадываюсь пока.

Локалхост врёт
  • BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 21 сентября 2006 15:44

stanley, ну в общем то да, имхо мне надо матрицу пропиксить, а гикаловские зарядили не менее 50 тон :o:o:o (если бы мне самому достать прошивку и фсе к ней прилагаемое, то сделал бы сам (так как в старых кенонах а400 можно было это сделать программно через прошивку).

Так что нужны все контактные телефоны всех более менее нормальных сервисов.

За пару дней исследований нашел на Кнорина, 1 - но не могу туда дозвонится и на Молочном переулке, но там ИМХО по отзывам (даже других не конкурентных сервисов) полное г******, люди негодуют.

И вопрос такого характера: кто нить уже конвертил MJPEG в контейнер АВИ (формат МР4 или дивикс) с нормальной синхронизацией звука (ИМХО если просто дабом, то на компе нормалек, а на ДВД плеере - ерунда кака то :cry: - воспроизводится как будто в быстрой перемотке).???

• urenya1 Senior Member
    офлайн
    urenya1 Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #63605

Написать сообщение

833
    # 21 сентября 2006 17:00

При записи видео появляется какой-то фон, похожий на работу аудиокасеты (легкое подвывание) :-? . Может это результат падения с высоты 1 метр на ковер? Однако все остальное отлично :super: . Может кто слышал об ужимании видео с Nero? :-?

• urenya1 Senior Member
    офлайн
    urenya1 Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #63605

Написать сообщение

833
    # 21 сентября 2006 17:04

А вообще сейчас двд-диски дешевые:rotate:, можно особо и не ужимать, да и качество не потеряется. Тем более, что ролики в 630*30/30 fps - маленькие. Хотя тоже хочу попробовать ужимать видео.:wink:

• urenya1 Senior Member
    офлайн
    urenya1 Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #63605

Написать сообщение

833
    # 21 сентября 2006 17:10

А вообще я считаю, что форум Canon PS A610 перестал быть форумом, а стал ближе к чату, когда счастливые обладатели сего аппарата делятся впечатлениями и радостью за его. (хотя может я и не оригинален). Я не читал все 64 страницы, но добрую половину вычитал. Ну что, начнем новую, 65-ю страницу господа и дамы!..:beer:

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 21 сентября 2006 18:38

urenya1,

Цитата:

А вообще сейчас двд-диски дешевыеicon_rotate.gif, можно особо и не ужимать, да и качество не потеряется. Тем более, что ролики в 630*30/30 fps - маленькие. Хотя тоже хочу попробовать ужимать видео.icon_wink.gif

гыы дело в том, что енти зверь снимает в MJPEG (чето вроде МР2) и битрейд у него млин около 17-20К!!!!!!! и скажите пожалуйста, какой ДВД плеер потянет его?? (у меня ксоро 400 про - около 2 лет и абгрейжены программно + инженерно по самое не хочу -> понимает многие форматы звука и видео). И я не упомянул о возможности его зажатия, а возможности захвата и кодинга.

Но все равно есть желание не только у меня одного смотреть свои клипы и на видео.

Вроде ни кто не дал ответ на мой вопрос urenya1, и на ИКСВТ и тут

:(

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 21 сентября 2006 19:19
    Diablo_:

Народ подскажите в А610 только Ni-MH аккумулятор можноо ставить, или другие. просто в инструкции указан только этот тип. Просто не нравится сначало разрядить полностью а потом заряжать до конца.

Народ подскажите в Мерседес-Бенц CLS только 98 бензин можно лить, или соляру тоже? просто в инструкции указан только этот бензин. Просто не нравится сначало залить бак полностью а потом заплатить 100 евро.

:D

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • urenya1 Senior Member
    офлайн
    urenya1 Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #63605

Написать сообщение

833
    # 21 сентября 2006 19:29

Просто у меня двд только на компе, а по сему я смотрю его через тв-аут и на телике с компа. :roll: Уж такая у меня специфическая особенность. Некогда лазить по форумам и узнать сжатие, будет время - обязательно напишу. :)

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3528

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3528
    # 21 сентября 2006 20:54

И вопрос такого характера: кто нить уже конвертил MJPEG в контейнер АВИ (формат МР4 или дивикс) с нормальной синхронизацией звука (ИМХО если просто дабом, то на компе нормалек, а на ДВД плеере - ерунда кака то - воспроизводится как будто в быстрой перемотке).???

Я тоже долго мучался с этой проблемой. Очень хотелось чтобы видео можно было на DVD плеере смотреть. При сжатии в формат xVid получается хорошее качество видео и хорошее сжатие. Но, если жать VirtualDub"ом, то звук и видео не согласуются. Можно сжимать в Dr. DivX, в этом случае со звуком проблем нет, но либо качество не очень, либо размер файла большой. Нужно как-то разобраться с настройками кодека xVid в VirtualDub. К сожалению методом проб и ошибок я ничего не добился. Возможно проблемы с инкапсуляцией звука в AVI файл. Нужно точно знать параметры сжатия, совместимые с DVD плеерами (чередование видео и звука).

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 22 сентября 2006 09:31

stanley, Не замечал как-то про время, надо будет посмотреть на работе. Дома я тащу через ACDSee 8 Pro и сразу ставлю пакетное переименование, посему не в курсе.

-=BILLY=-, И как качество видео ? У меня сабж с февраля - до сих пор видео не включал, и считаю его лишним в сабже. Имхо конечно.

• bYb Member
    офлайн
    bYb Member

119

20 лет на сайте
    пользователь #48968

Написать сообщение

119
    # 22 сентября 2006 10:43

И вопрос такого характера: кто нить уже конвертил MJPEG в контейнер АВИ (формат МР4 или дивикс) с нормальной синхронизацией звука (ИМХО если просто дабом, то на компе нормалек, а на ДВД плеере - ерунда кака то - воспроизводится как будто в быстрой перемотке).???

Я тоже долго мучался с этой проблемой.

Canopus ProCoder усім дапамагае.

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 22 сентября 2006 11:35

Max_Yn, На компе есно полохо, на теле через шнур видио очень даже не чиго, но звук фсе портит.

bYb,

Canopus ProCoder усім дапамагае.

как это делать поподробнееAleste, дело в том, что может попробывать в кодеке аудио выставить полную проработку и синхронизацию (не могу попробывать нету на компе ни одного видео :(). Мне почемуто кажется, что ДВД синхронизируется именно по звуку :spy: