Ответить
  • hrizantema Member
    офлайн
    hrizantema Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #379111

Написать сообщение

230
    # 4 марта 2015 10:45

Спасибо огромное. Я понимаю, что где- то что- то мы упустили. Очень переживаю за песика и боюсь чтобы действительно не было проблем с психикой. Посоветуйте может специалиста? И как это происходит подскажите пожалуйста.

• tovich Senior Member
    офлайн
    tovich Senior Member

617

13 лет на сайте
    пользователь #578007

Написать сообщение

617
    # 4 марта 2015 11:14

hrizantema, Ну, что касается специалиста....моего я бы не советовала. Но вот здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=701903&start=7260 эти вопросы часто задаются, много людей, которые занимались и есть, с чем сравнить. Можете по ветке поискать инфу, но контакты вроде только в личку отправлялись.
    Как проходило у нас: курс 2 месяца. Если проблема за это время не решилась, значит до исправления проблемы. 2-3 раза в неделю кинолог приезжал ко мне во двор, там и занимались. "Занимались" не значит, что кинолог забирает собаку плохую, а возвращает Вам хорошую. Это значит, что Вы четко выполняете все, что говорит Вам кинолог, т.е. ВЫ занимаетесь с Вашей собакой. Плюс нам все время давались домашние задания, которые надо было делать минут что ли по 15 каждое утро и вечер в одно и тоже время (пришлось раньше вставать перед работой :insane: ), потом кинолог проверял. Лично для меня было более чем познавательное мероприятие, хотя с самого появления собаки в доме я перечитала тонну литературы по психологии поведения собак и законов жизни собак (волков) в стае.

• hrizantema Member
    офлайн
    hrizantema Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #379111

Написать сообщение

230
    # 4 марта 2015 12:40

Спасибо вам огромное. Будц искать кинологов.

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 8 марта 2015 22:10 Редактировалось Torimori, 1 раз.
    tovich:

hrizantema, Срочно нанимать кинолога и разбираться, в чем дело. То, что это все не прекращается, а усугубляется, есть достоверный сигнал к тому, что ведете Вы себя неправильно. На бивера деньги нашли, уж и на кинолога отжалейте денег и время. Есть, конечно, большой процент того, что это породный брак, с психикой проблемы, но диагноз ставить не надо. Я сама наняла кинолога только тогда, когда ситуация вышла из-под контроля (тоже писи-каки были). И оооочень жалею, что тянула так долго. Вам придется, конечно, много поработать. Но поверьте, это стоит того! Нет ничего прекрасней, чем налаженный контакт со своей собакой. ))) Успехов Вам в этом деле. Все решаемо))

подскажите, пожалуйста номер этого кинолога.

• katrina_rb Member
    офлайн
    katrina_rb Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #409066

Написать сообщение

147
    # 13 марта 2015 14:56

добрый день. Может быть, ктото подскажет кинолога хорошего....у нас йорк, 1.5 года, мальчик, агрессивный очень- и по отношению ко всем собакам на улице, и дома ко всем,кроме меня и мужа...добряком никогда не был, думали перерастет после года- но чем дальше,тем хуже, уже кусаться начал((((

• xycceuh Member
    офлайн
    xycceuh Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #189475

Написать сообщение

152
    # 20 марта 2015 16:02 Редактировалось xycceuh, 1 раз.

Сегодня в Чижовке, в 9:00 утра пропал йоркширский терьер, район улиц Голодеда и Уборевича.
    Отзывается на кличку Бина.
    Гарантированное вознаграждение!!!
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!
    Любая информация по телефону
    8-044-7553168 Антон

• xycceuh Member
    офлайн
    xycceuh Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #189475

Написать сообщение

152
    # 20 марта 2015 18:27

Все, нашлась. Всем спасибо

• ched3000 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club Автор темы

6249

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6249
    # 20 марта 2015 20:22

xycceuh, ну вот и здорово, а то мы рядышком живем, собирались уже наблюдать

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • 70mam Junior Member
    офлайн
    70mam Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #213189

Написать сообщение

37
    # 4 апреля 2015 13:55

02.апреля в районе улиц Великоморская и Маяковского найден йоркширский терьер. Обращаться по телефону 80296647083

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 7 апреля 2015 20:38

На днях, в доктор Вет прикупил такой препарат

Ценник атомный...очень рекомендовали... Купил... С сосиской собака съела эту таблетку....сутки прошли.. Пока все гуд... Никаких тошнулек и тд... Надеюсь она выполнит свое назначение....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • ched3000 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club Автор темы

6249

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6249
    # 12 апреля 2015 13:55

malish777, а на сколько рассчитан срок действия?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Adidog :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 12 апреля 2015 16:41

ched3000, на 3 месяца.
    malish777, потом расскажите нам, эффективное ли средство?)

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 12 апреля 2015 19:19 Редактировалось malish777, 1 раз.

Самое смешное.... А как проверить то????даже если укусит... По идее я не увижу ... Хотя если ничего за три месяца не будет - значит работает... Наверно...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Врач аргументировал тем, что капли ю, в холку, действуют только в жировых тканях... Типа ноги не защищены... Спрей лучше , но смывается и тд... А эта таблетка якобы разносится по всему организму и гасит этих тварей ( клещей и блох) ... Дома чуть не прибили за этот препарат))))))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 12 апреля 2015 19:55
    malish777:

Самое смешное.... А как проверить то????даже если укусит... По идее я не увижу ... Хотя если ничего за три месяца не будет - значит работает... Наверно...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Врач аргументировал тем, что капли ю, в холку, действуют только в жировых тканях... Типа ноги не защищены... Спрей лучше , но смывается и тд... А эта таблетка якобы разносится по всему организму и гасит этих тварей ( клещей и блох) ... Дома чуть не прибили за этот препарат))))))

Ну так и проверить) Если никто не прицепится за три месяца-значит действует)

• tovich Senior Member
    офлайн
    tovich Senior Member

617

13 лет на сайте
    пользователь #578007

Написать сообщение

617
    # 13 апреля 2015 10:51

По поводу этого прям чудо препарата. А никого не смущает, что с появлением этих дорогущих мегатаблеток ВДРУГ ни с того ни с сего ВСЕ предыдущие препараты стали плохими (капли не затрагивают ноги, спрей смывается). В вет аптеках и вет клиниках их прям пихают владельцам собак, устрашая необратимыми последствиями, если не купишь таблеточку. Давайте будем мыслить критически. Очевидно, что вбуханы огромнейшие деньги в маркетинг (ну все ведь понимаем, что не от доброты душевной все ветыи продавцы в аптеках их пихают нам), листовки, плакаты, брошюры..... Какая сумма остается непосредственно на сам препарат? А сколько стоят испытания этого препарата и проводились ли они? Вопросов больше, чем ответов. Деньги решают! Поэтому, уважаемые владельцы! Никого не агитирую, а призываю включать голову, когда Вам пытаются что-то втюхать (а сейчас с этими таблетками именно это и происходит). Соберите информацию, изучите вопрос. Продавцу пофиг на Вашу собаку, у него процент от препарата.

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 13 апреля 2015 11:27 Редактировалось malish777, 2 раз(а).

tovich, агитации как таковой не было тогда,зашел ,спросил что лучше. если позволяют деньги-таблетка..... Если нет -то ошейник... Кстати прошлые года ошейник лучше всего спасал ...спрей не помогал((((капли не понятно (1 клещ цапнул )
    , Вы в принципе правы.... Но,я рискнул.... Собака спит всегда с маленьким ребенком .... И как-то шанс ребенку попробовать аппарат наружного применения велик,как бы не прятал собаку...а тут вроде как принял внутрь и все.... Одно скажу ...после приема внутрь, последствий не заметил...а вот реальную атаку клещей только на даче смогу проверить.....
    Кстати у родителей в прошлом году было 4 клеща, при ошейнике в 25 тыщ
    П.с никого не агитирую на покупку этой "типа чудо таблетки" ...просто делюсь наблюдениями

• tovich Senior Member
    офлайн
    tovich Senior Member

617

13 лет на сайте
    пользователь #578007

Написать сообщение

617
    # 13 апреля 2015 12:05

При ошейнике за 150 тыс. клещей было валом всегда, так же как и при ошейнике за 50 тыс., ошейником с прошлого года не пользуюсь. Больфо - убедительно, Адвантикс - впившиеся все-равно есть. В этот раз купила БарсФорте.....20 тыс.....ни одного клеща при постоянных прогулках в лесу. Так что цена не показатель "хорошести" препарата. Есть действующее вещество, и оно может быть одинаковым и у дорогих, и у дешевых. А когда начинается массовая атака со стороны продавцов и ветеринаров, то для меня, как для человека, касающегося сферы маркетинга и продаж, очень многое становится понятно. Я знаю, как работает эта мельница.
    Никто не задумывался, каким таким образом Роял Канин умудряется вести жесткую рекламную агитацию в вет клиниках, вет аптеках, зоомагазинах, зоосалонах, при этом иметь весьма демократичные цены, и при этом заявлять, что корма делаются из найлучших и найсвежайших продуктов? Почему у других тогда так не получается: и рекламы много, и корм хороший? Может быть просто дело в том, что так не может быть? И при более пристальном рассмотрении Роял не такой уж и хороший корм? Зачем в нем кукуруза, к примеру? Собаки же ее не едят в природе. но ведь никто на это смотрит, правда? Люди ведь покупают то, что рекламируется и то, что посоветовали в зоомагазине, и то, что весит на плакате на стене у ветеринара. А качество....Да кому оно нужно в век потребления...
    Все это я к чему.....Никому нет дела до Вашей собаки, кроме Вас самих. Постоянно вижу в зоомагазинах, как продавцы окучивают хозяев, мол, вот ошейник от клещей самый хороший, и естественно совершенно случайно он оказывается просто-напросто самым дорогим, а не самым лучшим. Люди, не ленитесь! Изучите информацию, изучите отзывы. Я не говорю, что супертаблетки плохие, я лишь хочу донести, что не надо слепо верить всему, что вам льют в уши. А если собаку все-равно клещ укусит? А никто ведь и не дает 100% гарантии, дают 99%.

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 13 апреля 2015 14:40 Редактировалось Torimori, 1 раз.

tovich, если уж на то пошло, то ни одно средство не дает 100 процентной гарантии, будь то таблетка, ошейник, спрей и капли. Всегда, повторюсь всегда надо после прогулки тщательно осматривать свою собаку.

• tovich Senior Member
    офлайн
    tovich Senior Member

617

13 лет на сайте
    пользователь #578007

Написать сообщение

617
    # 13 апреля 2015 15:25

Torimori, ДА, ДА, и еще раз ДА!!!! Ничто не даст 100%. После каждой прогулки, даже в дождливую погоду, осматриваю собаку. Это и есть самый надежный способ.

• Ptashik Neophyte Poster
    офлайн
    Ptashik Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1081820

Написать сообщение

4
    # 14 мая 2015 22:56

Господа может кто щеночков йорков продает. Уж оч хочется милое создание. Предложения в личку. Спасибо